закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 70

Re: Я худею - значит я живу!

15 янв 2013, 22:39

Ohyra писал(а):А я по лесу хожу, у нас он рядом.. правда зимой засада... там лыжники сплошные, а я лыжи как–то не люблю...

если лыжники начнут пропадать - мне будет все ясно :mosking: :mosking: :mosking:

15 янв 2013, 22:49

как насчет кофе завтра?

15 янв 2013, 23:51

Маш, да не.. я мирная.. лыжников не трогаю))) :smile3:

16 янв 2013, 00:33

Ohyra писал(а):Маш, да не.. я мирная.. лыжников не трогаю))) :smile3:

у меня муж не любит велосипедистов (ну марамои они - носяцца по тротуарам сшибая прохожих)....очень не любит.....но не убивае....но когда смотрит на очередного - глаз такой нехороший-нехороший....так что если они начнут пропадать - я знаю, кто это :mosking:

16 янв 2013, 09:12

Леди писал(а):как насчет кофе завтра?

Жень, спасибо за вложения)))))))))
Кофе с удовольствием! Вот только во сколько?

16 янв 2013, 09:14

Девочки, я вас начинаю бояться))))))))))))
Лыжники и велосипедисты им не нравятся!))))))))))))))
А знаете , что они думают о тех кто занимается ходьбой? :mosking:

16 янв 2013, 09:22

Ну вообщем, бегу(иду :mosking: ) я себе вчера вечером аки лань поднебесная))))))) И так хорошо и легко мне. Даже пританцовывала)))))))) Прям вся стройняшечка! Брючки спортивные на мне болтаются! Думаю про себя: " Вот это красавишна!" .
Тут пробегаю мимо какого-то магазина и в отражении вижу какую-то огромную , толстую тетку! Ни фига себе - коровушка! Потом меня вдруг осеняет - епть! Это же я! Вот тебе и стройняшечка! :mosking:
Девочки, НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!!!!! :training1:

16 янв 2013, 09:32

Kanzia писал(а):Ну вообщем, бегу(иду :mosking: ) я себе вчера вечером аки лань поднебесная))))))) И так хорошо и легко мне. Даже пританцовывала)))))))) Прям вся стройняшечка! Брючки спортивные на мне болтаются! Думаю про себя: " Вот это красавишна!" .
Тут пробегаю мимо какого-то магазина и в отражении вижу какую-то огромную , толстую тетку! Ни фига себе - коровушка! Потом меня вдруг осеняет - епть! Это же я! Вот тебе и стройняшечка! :mosking:

Ох, думается мне, что у нас так полфорума может сказать. =) Я вот тоже в витрины смотрюсь когда, ужасаюсь размерам. =)

16 янв 2013, 09:43

yuko4ka писал(а):
Kanzia писал(а):Ну вообщем, бегу(иду :mosking: ) я себе вчера вечером аки лань поднебесная))))))) И так хорошо и легко мне. Даже пританцовывала)))))))) Прям вся стройняшечка! Брючки спортивные на мне болтаются! Думаю про себя: " Вот это красавишна!" .

Ох, думается мне, что у нас так полфорума может сказать. =) Я вот тоже в витрины смотрюсь когда, ужасаюсь размерам. =)

Отож! НАм еще трудиться и трудиться! :dance4:

16 янв 2013, 09:56

Kanzia писал(а):
Леди писал(а):как насчет кофе завтра?

Жень, спасибо за вложения)))))))))
Кофе с удовольствием! Вот только во сколько?

0546493618

Позвони мне около часу дня, договоримся.)

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 70