закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24

Re: Дубль два. Камера, мотор!

15 апр 2013, 15:02

Девчонки, ну там у вас просто рай:паблик маркеты в который просто даром все, интернэшенел маркеты с чудесами всякими....надо посмотреть в Вашингтоне или Балтиморе- может там тоже есть такие чудеса, у нас в деревне нет такого :(

15 апр 2013, 18:18

Ylatan писал(а):Девчонки, ну там у вас просто рай:паблик маркеты в который просто даром все, интернэшенел маркеты с чудесами всякими....надо посмотреть в Вашингтоне или Балтиморе- может там тоже есть такие чудеса, у нас в деревне нет такого :(
Наташа, посмотри обязательно, в ДС точно что-то должно быть. У меня по приезду сюда подруга была, жила рядом с ДС в Верджинии, так часто мне посылки присылала с русскими и прочими продуктами, поя я интернет не освоила и не обжилась тут....
Ну а так и в нашем колхозе тоже ничего нет, зато отъедь всего 4 часа на северо-восток :laugh3: и будет счастье :laugh3:
СентЛуис очень интернациоанльный город, там много чего есть. Я люблю нашу глушь очень приочень, но не отказалась бы иметь прилести цивилизации где нибудь в 50 милях от дома. Но как говорится не преставишь Нос Ивана Петровича к ушам Степана Довыдыча :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 апр 2013, 18:25

eleph писал(а):Оль, в том-то и дело, что она не соленая. И стоит раз в 10 дешевле, чем в обычных магазах.
Так а что за брэнд, в какой она упаковке, может её можно в инете покупать или это типа производства этого супермаркета???...

15 апр 2013, 20:15

Леснушка писал(а):
eleph писал(а):Оль, в том-то и дело, что она не соленая. И стоит раз в 10 дешевле, чем в обычных магазах.
Так а что за брэнд, в какой она упаковке, может её можно в инете покупать или это типа производства этого супермаркета???...

Бренд, скажешь тоже :mosking: Лоточек, пленкой замотанный, без опознавательных знаков окромя цены.
А как ты сама делала?

16 апр 2013, 15:46

136 :Yahoo!:
Отчет за вчера: жрала гадость (неправославную колбасу), занималась с Джилл (еще умираю, но уже не так) и минут 40 играла в теннис (надеюсь, засчитается за прогулку :wink3: )

16 апр 2013, 16:03

JETO vsjo
eleph писал(а):...жрала гадость (неправославную колбасу), занималась с Джилл (еще умираю, но уже не так) и минут 40 играла в теннис (надеюсь, засчитается за прогулку :wink3: )

и ЭТО всё называется ДИЕТА ДЮКАНА :scratch_one-s_head: ... :mosking:

16 апр 2013, 19:14

eleph писал(а):Бренд, скажешь тоже :mosking: Лоточек, пленкой замотанный, без опознавательных знаков окромя цены.
А как ты сама делала?

понятно, занит что-то местное...

Я делала по рецепту Alton Brown, я его большуший поклонник. Прям группи можно сказать :blush2:

http://www.foodnetwork.com/recipes/alto ... index.html

Все кто пробовал сказали что лучше джёрки ещё не ели, спасибо Алтону!!!

16 апр 2013, 21:18

Вот ведь рецептик-то замороченный! Я б не решилась))
А что это за Алтон такой? Сами мы не местные, ниче не знаем... :pardon:

Зато вот я вполне себе съедобный салат сегодня наваляла с голодухи: курогрудь с кальмарами, яйцами, йогуртом, салатом и солеными огурцами. Ваще-то у меня чб сегодня, но пришлось нарушить салатом, т.к.сдуру посолила курицу и надо было чем-то разбавить.
Идейный вдохновитель салата - Talvi, с ее "Происхождением жизни" и "Отцами и детями". Получилось какое-то то ли " Происхождение детей", то ли "Жизнь отцов"...

16 апр 2013, 22:07

eleph писал(а):Зато вот я вполне себе съедобный салат сегодня наваляла с голодухи: курогрудь с кальмарами, яйцами, йогуртом, салатом и солеными огурцами. Ваще-то у меня чб сегодня, но пришлось нарушить салатом, т.к.сдуру посолила курицу и надо было чем-то разбавить.
Идейный вдохновитель салата - Talvi, с ее "Происхождением жизни" и "Отцами и детями". Получилось какое-то то ли " Происхождение детей", то ли "Жизнь отцов"...

Жизнь детей.. Происхождение отцов, яйцов, тунцов и огурцов..

17 апр 2013, 01:42

eleph писал(а):Вот ведь рецептик-то замороченный! Я б не решилась))
А что это за Алтон такой? Сами мы не местные, ниче не знаем... :pardon: ..

Рицептик совсем простой, подморозить чуток мясо чтобы резалось лучше-тоньше, в пастиковый мешок кинуть вместе со всякими специями чтобы промариновалось и потом разложить и сушить. Можно конечно сушить и в сушилке -дихайдрейтере( dehydrator ) но у него прикольный способ с квадратным феном-вентилятором и фильтрами для кондиционера, я как раз так и дела :smile3: .
Элтон Браун ведущий передачи "Good Eats" на кулинарном канале по телику...Прикольный дядечка не только рецептами делится но и интересно так рассказывает про всякие химические процессы происходящие в пище вовремя приготовления и т.д.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24