закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81

Re: Позвольте предствиться

03 май 2013, 07:18

Тамасина писал(а):Тонечка, где позитивный настрой и рецептики)))) ?????

Я все сижу на ЧБ - поднадоело уже. :girl_sigh: Особенного ничего не готовлю. Да и выходные-времени нет. Завтра праздничный стол :Yahoo!: Расскажу что готовить буду. Уже такого напланировала! :party:

04 май 2013, 01:18

У мужа вчера был день рождения. Тоже кошеварила))))

04 май 2013, 01:40

Сегодня минус 600 :Yahoo!:
вчера на завтрак доела куринную котлету в томатным соусе. На обед и ужин жарила (хотя скорее тушила)))) камбалу.
Сегодня буду готовить мясной рулет с грибами, краб палочки фаршированые, салат из соевого мяса, салат типа греческий. Так что кому интересно чего бы приготовить на праздничный Дюстол заглядывайте - Рррасскажу. :secret:

04 май 2013, 03:13

К завтрашней пасхе планирую испечь вот такой кулич и вот этот сделать. Что из этого получится завтра расскажу.
А пока делаем фаршированные крабовые палочки. Размораживаем их и раскручиваем (у меня КВЭН Императорские - они хорошо разворачиваются). Начинку делаем: вареные вкрутую яйца (или белки только) натираем на терочке (чтоб помельче), выдавливаем чесночка и перемешиваем с майонезом. Я майонез не делала, поэтому буду перемешивать со сметанкой. Сметанка кстати делается очень просто. Берем обезжиренный кефир. Выстилаем в дуршлаг пару бумажных салфеток и марлю слоя в 4. выливаем туда кефир и даем стечь в течении ночи (я ставлю дуршлаг в кастрюльку и в холодильник). Утром соскребаем с марли сметанку. Жирность конечно повышается, но все равно остается небольшой. А сыворотку можно в выпечку.
Так я отвлеклась! Приготовленной начинкой мажем крабовые палочки, закручиваем и нарезаем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2013, 06:32

Прикольные рулетики. А я вместо сметаны активиа лайт беру. Лень мне делать :blush2:

04 май 2013, 09:02

Процесс приготовления
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2013, 09:16

Мясной рулет с грибами не буду описывать-я уже это делала на страницах своего дневника.
Салат из соевого мяса делала следующим образом
морковь чистим и трем на крупной терке. Мясо замачиваем как написано на пачке. обжариваем лук, я немного смазывала сковородку оливковым маслом. В конце жарки добавляем в сковородку ложки три соевого соуса. смешиваем мясо и морковь, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем туда наш лук. Смешиваем все это. Наш салат готов.

04 май 2013, 19:18

Точечка, какая ты молодец, столько всего вкусненького на готовила, я перестала готовить так как вес стоит на месте , даже делать ничего не хочется :lazy2:

05 май 2013, 04:00

Елена59 писал(а):Точечка, какая ты молодец, столько всего вкусненького на готовила, я перестала готовить так как вес стоит на месте , даже делать ничего не хочется :lazy2:

Мне тоже ничего готовить не хотелось, когда вес стоял-как то вдохновение пропадает. Зато сейчас вес убегает семимильными шагами. Так что все у нас получится!

05 май 2013, 04:06

Изображение

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81