закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25

Re: "Фрукт" поспел

12 июн 2013, 17:38

Мы ждем тебя ! Не забываем ! Возвращайся к нам !

17 июн 2013, 10:38

Девчонки, привет!Вот и отыграли мы свадьбу сыночка. Фотки пока только с телефонов.нарушала в смысле выпивки(пила сухое винцо :drinks: , воды пила мало - в туалет в загсе да на выкупе не набегаешься). Прибавила килограмм, думаю, что водичку накопила.Ну, будем сгонять!Почти ничего не ела,. Для меня заказывали курицу, жареную в конвекционке под лимонным соусом, а я даже не попробовала. Говорят, торт был офигенный. Поверю на слово... :yes4: Ну вот, смотрите
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Chima 19 июн 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

17 июн 2013, 17:08

Привет ! Офигенные фото ! А платье просто класс ! Ты как бабочка в нем - легкая , воздушная ! Поздравляю что почти и не нарушала ! Ждем дольнейших результатьв !

19 июн 2013, 19:30

Оксаночка, солнышко, спасибо тебе за добрые слова! А я сегодня +300, может капустка и помидорка дали о себе знать. Посмотрю, что будет утром. Сегодня БО.

19 июн 2013, 19:51

Идочка, выглядишь шикарно! минус 15 это не шутки! так держать!!

19 июн 2013, 20:10

Ида, я к тебе на огонек, можно?
Мне тоже почти 51(в октябре будет). Ты меня поразила свими результатами. Первая и последняя фотографии - просто два разных человека.
На свадебной - ты молодая и стильная!

20 июн 2013, 15:56

Идусь!!! С молодыми тебя и с новым обликом!!! выглядишь просто заглядение как!!! То ли еще будет!!! :Rose: :Rose: :Rose:

20 июн 2013, 18:29

Lakrica писал(а):Идочка, выглядишь шикарно! минус 15 это не шутки! так держать!!

Ленусик, спасибо за хорошие слова! Будем стараться! Желаю всем нам успеха! :good:

20 июн 2013, 18:32

Александрина писал(а):Ида, я к тебе на огонек, можно?
Мне тоже почти 51(в октябре будет). Ты меня поразила свими результатами. Первая и последняя фотографии - просто два разных человека.
На свадебной - ты молодая и стильная!

Алечка, конечно можно! Я всегда рада гостям и новым друзьям.Мы покажем, что и мы что-то можем, несмотря на не очень юный возраст. :laugh3: А в первую очередь, конечно, себе!Удачи!!!И приходи в гости :blush2:

20 июн 2013, 18:39

Вальтер писал(а):Идусь!!! С молодыми тебя и с новым обликом!!! выглядишь просто заглядение как!!! То ли еще будет!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Натулька, спасибо большое!!!Да, у нас впереди светлое будущее... :tender: Как же это хорошо - меняться в лучшую сторону! Успехов нам, вместе мы - сила! :take_example:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25