Спасибо :) Отдохнула хорошо, практически не нарушала, ела все свое:) из нарушений-чайная ложка свеклы с майонезом(неудобно было отказаться) и 2 кусочка свинины нежирной запеченной, а еще-помидоры с брынзой Но пила:) и взвеситься не могу - весы как назло сломались
Привет Диан, ну мы прям вместе везде, и вес у нас одинаковый почти, и весы у обоих ломаются. У меня только, к счастью запасные есть, тоже электронные. Ты заметила как у меня вес падает? За 4 б/о 2,2 кг. Я вот уже боюсь не вредно ли это для организма так худеть? Может вопрос на обсуждение выставить? Что посоветуешь?
Bulochka писал(а):Я вот уже боюсь не вредно ли это для организма так худеть? Может вопрос на обсуждение выставить? Что посоветуешь?
ага, я уже видела, темпы впечатляют, может это вода уходит? Думаю, если несколько дней такие отвесы будут - ничего страшного, а если несколько недель - то мне кажется это не очень хорошо, надо будет притормозить а то я за тобой не успею :)
Хорошо, завтра у меня ч/б дни начинаются, я уже думаю, может и не стоит, если вес так уходит. А вообще когда я вернулась с моря, я была уверена, что во мне много воды. Во первых было пмс, потом алкоголь задержал много воды, и еще я сгорела, и ноги были такие опухшие от этого, как будто меня водой накачали. Ладно, завтра посижу на ч/б, потом посмотрим.
Bulochka писал(а):Хорошо, завтра у меня ч/б дни начинаются, я уже думаю, может и не стоит, если вес так уходит.
ну как это не стоит - круиз есть круиз, положено чередовать, значит надо чередовать:) сегодня 77,5,(так же как позавчера и позопозовчера) а вчера неизвестно сколько было, наверно привес
Привет, Диана! Изумительно красивое у тебя имя! Эх, если бы существовал еще и Дю-алкоголь, я была бы вполне счастлива. У меня после алкоголя обычного отвес на следующий день, потом несколько дней застоя. То есть, если честно, ничего такого, но я потом делаю 3 дня ЧБ.