закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Постройнеть на 20 кг.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:36 

Оль, -1 кг за неделю - эт же чудесно! Продолжай в том же духе.. Ужины, тем более плотные надо убрать, да. По себе знаю - из-за них отвесы у меня в лучшем случае -100г. Щас стараюсь последний прием пищи (белковый ужин) делать в 7 вечера. Максимум в 8ч.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:37 

я перестала гоняться за сыром Ольтермани 9%.
Оль, если у вас есть такой - покупай смело... Там жира 7г.
http://file3.dietmagaz.ru/05/56/90/file ... 4_full.jpg
Утром на дю-хлеб или дю-блин намажешь - очень вкусно.
Сама делать сыр давно перестала....все равно беее... Так что "Президент легкий" на сегодняшний день - лучшая альтернатива :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:05 

Дневничок я совсем забросила, времени маловато. Новых результатов пока нет, вес тот же.
Буду дисциплинировать себя и писать каждый день, а то так можно и годы шатко валко вилять, не достигая намеченной цели.
Сегодня ЧБ.
Меню: завтрак - большой сырник, кофе с молоком
обед - курагрудь с бульоном, дю-лепешка, зеленый чай
ужин - остатки сырника и еще что пока не знаю.
Вода, прогулки не будет, холод собачий и ветер.

А сырник и в самом деле большой, я в целях экономии времени придумала выпекать его так:
мешу тесто:
творог 200 гр, 1 яйцо, сахзам, 1 ст.л. крахмала,
выливаю на подогретую сковородку чуть помазанную маслом, закрываю крышкой и жарю на медленном огне, минут через 5 масса твердеет и ее можно перевернуть и еще дожарить минут 5.
Преимущества: на вкус сырник сырником, не липнет, не нужно делать густое тесто, чтоб лепить сырники, быстро и очень вкусно. Как-нить фотку выставлю всего этого.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 07:11 

Добрый день!
Вчера день прошел на четверочку, по питанию все ОК, но физ.нагрузки не было.
Сегодня БО.
О.... я вчера постаралась вечером, сделала рагу из тыквы и кабачка с курицей в мультиварке, испекла тортик из нормы отрубей и допов, сегодня пирую. А вот и он.
Изображение

Сегодня меню:
утро - тортик, чай с молоком
перекус - кофе с молоком, творож.запеканка
обед - рагу, чай зеленый и тортик.
ужин - как обед.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 10:47 

Сегодня ЧБ.
Меню:
завтрак - доедала вчерашний торт, кофе с молоком
обед - курогрудь, бульон куриный, творож.запеканка
ужин - омлет с кур.грудкой, кофе с молоком

Последний раз редактировалось Вомен 24 окт 2013, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:07 

Очень интересный, симпатичный тортик, Ольчик... Столько слоев и все разные...на вид..
А рецепт можно? (желательно в деталях технику исполнения...для криворуких дюканистов..т.е. меня )))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 03:36 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Очень интересный, симпатичный тортик, Ольчик... Столько слоев и все разные...на вид..
А рецепт можно? (желательно в деталях технику исполнения...для криворуких дюканистов..т.е. меня )))

Ленусь, ну конечно, все очень просто.
Вначале сделала желе молочное: 1 пакетик желатина растворила в 350 мл.молока, когда набух, поставила на огонь подогреть, но не кипятить, добавила 1 ч.л. какао и сах.зам. Потом все миксером взбила и в холодильник застывать в форме, в которой потом будет печься корж.
Корж простой - 1 яйцо, 2 ст.л. овсянных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, немного йогурта, 1 ст.л.крахмала, сода, сах.зам. Пекла после того как застыло желе.
Испекла, остудила, разрезала вдоль пополам.
Крем - творог, немного йогурта, сах.зам (у меня ушла упаковка 170 гр.)
Собирала следующим образом: корж, крем, корж, предварительно низ смазала кремом, и сверху крем, и немного какао. И все в холодильник до утра.
Корж посветлел от крема и желе в середине, а в желе когда застывало почему-то какао все вниз осело.
Я думаю тут подойдет любой корж и любой крем, мне нравится само сочетание желе с тортом, вот и чудила.
Первый раз вообще лохонулась когда делала :) желе жидкое на корж наливала, собирала в форме, у меня все плавало :derisive:, а тогда я еще крем из сгущенки делала. Но все равно когда застыло получилось вкусно, правда чтоб не раскисло в морозильник закинула свое творение остудить.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 03:42 

Сегодня БО. Вес тот же, завтра буду ждать сдвигов, сегодня надеюсь что найду время погулять.
Меню сегодня:
утро - вода, чай с молоком
завтрак - кофе с молоком, дю-булка
обед - рагу из тыквы и кабачка (теперь будет частым гостем, народилось 3 больших тыквы, надо съедать), курогрудь с бульоном.
полдник - творожная запеканка
ужин - не по диете как-то вышло :(

Последний раз редактировалось Вомен 25 окт 2013, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Моя цель! Постройнеть на 20 кг.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:27 

Пришла, пришла :Yahoo!: моя посылочка с изольматом и эритритолом, в субботу заберу, буду теперь пробывать готовить десерты по Юлиным рецептам! А то зайду, пооблизываюсь и уйду, на сахзаме обычном такое не сготовишь. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:42 

Вомен писал(а):
Первый раз вообще лохонулась когда делала :) желе жидкое на корж наливала, собирала в форме, у меня все плавало

ага...вот-вот...поэтому я сначала суфле двухслойное залила в форму, а корж сверху....вовремя одумалась... :smile3: А то была мысля остужать суфле в миске, потом миксером еге взбодрить и выкладывать на корж и разравнивать....фиии....... это заморочено дюжа, подумала.....и накрыла корж сверху....так удобней....ну ты читала...))

ээээ...Оль...погоди-погоди... на фоте торт соленый...\навела резкость\ - вон кабачки там наверху сидят под прессом чего-то белого... А рецепт явно сладкого торта..... :mosking: Я не вкурил, солнце... :girl_hide:

Вомен писал(а):
Пришла, пришла :Yahoo!: моя посылочка с изольматом и эритритолом, в субботу заберу, буду теперь пробывать готовить десерты по Юлиным рецептам! :

О! Изомальт!! :good: Где ты заказывала, как долго оттудаВА шла посылка?
Все руки не доходят заняться им....карамель хочу Юлину сделать....Ща пойду у нее кое-что спрошу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа