ирина130277 писал(а):
Лелька13 писал(а):
Олечка, рыбки конечно хорошие! Молодец!
А про твою специальность автомеханика могу сказать только, что мне такое и не снилось!
Круто! Ну вот и будет с кем обсудить плюсы и минусы машин! Мы в ноябре хотим нашу первую машинку покупать, вот пока информацию собираем, думаем. Правда за руль муж меня сажает, а я там еще вообще не сидела, 28 августа начну в автошколу ходить. Но почему-то чисто интуитивно, тоже склоняюсь к механике. Оленька,поверь мне ,как человеку с большим опытом вождения и поменявшим очень много машин. Любят ездить на механике,лишь те кто никогда не ездил на автомате . Если ты только идёшь учиться ,то нафиг тебе механика не нужна ,учись ездить на автомате и покупай машинку с автоматом ,это и проще и комфортней.
Ириш, я 15 лет за рулем))))) И дело не в комфортной езде по городу))))) а про бездорожье, где. я бываю очень часто))))) И поверь, я пролезаю там, где джипы садятся))))) На автомате этого делать кмтегорически нельзя.
Сейчас подумала, наверно ты лельке писала))))) А я о себе подумала))))
Покупать машину надо не только исходя из того, где она будет езлить, но и стоимости его обслуживания.Нет автомобилей, которые не ломаются и ТО сервисное то же никто не отменял. 90% иномарок начинают продавать, когда начинается замена износных деталей и стоит это , поверьте, очень не дешево. А значит перед покупкой надо почитать, сколько стоит обслуживание и ходовые запчасти. Если машина нужна для поездок по городу или за город но по нормальной дороге, где зимой нет заносов сугробами- идеальный вариант коробка автомат.Если в городе часто эксримальная погода и нужно вытаскивать автомобиль или выталкивать. тут только механика.На коробке автомат категорически нельзя буксовать- коробка сгорит, а стоит она как пол автомобиля....Вот и считайте)))))