закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61

Re: Стартую!

17 сен 2013, 14:57

Бонифация писал(а):
настенька123 писал(а):Да, очень жаль. Я в марте в тайланде так всякой рыбы и морепродуктами объелась.. Приехала сюда и поняла - у нас это не рыба .. А так.. Жду теперь отпуска- там то я накушаюсь этой вкуснятины :smile3: отруби и я забывала, бывает . Думаю ничего страшного :yes4:

Так в общем-то про многое сказать можно :mosking:
и оливковое масло у нас не такое, и хамоны, и многое-многое другое...
Ну будем работать с тем, что имеем ))
У меня на той неделе родня из отпусков приехала, привезли лукумов-марципанов и всякой такой ерунды.
Очень удивлялись, что я ничего не взяла :pardon: Говорю, пока мне это можно будет кушать, уже все пропадет, не переводите продукты :derisive:
А твой отпуск уже скоро, душеньку отведешь на отлично :good: только как от фруктов отказываться будешь?

А я не собираюсь от них отказываться :yes4: у меня с 1-го числа закрепление, с ним я там справляюсь , а главное все в меру и будет мне счастье:) хорошо что мне алкоголь нельзя :mosking: так бы точно вернулась с грешками:)

17 сен 2013, 15:30

Нюсика писал(а):Викуль,еще про рыбку!)))
простой хек или минтай. Тушку берем и делаем котлетки. Или с луком и йогуртом /яйцом запекаем. Там только хребет,вынимается легко. Тоже самое и с судаком.
Но красная пользительнее))

Наташ, а почему красная? Я думала, она жирнее, поэтому белую лучше лопать... :scratch_one-s_head:
Типа как с куриным мясом..

17 сен 2013, 15:45

настенька123 писал(а):А я не собираюсь от них отказываться :yes4: у меня с 1-го числа закрепление, с ним я там справляюсь , а главное все в меру и будет мне счастье:) хорошо что мне алкоголь нельзя :mosking: так бы точно вернулась с грешками:)

Эх, счастливица )))) А я как-то втянулась и не верю, что когда-нибудь тоже перейду на консолидацию :mosking:

17 сен 2013, 15:50

Бонифация писал(а):
настенька123 писал(а):А я не собираюсь от них отказываться :yes4: у меня с 1-го числа закрепление, с ним я там справляюсь , а главное все в меру и будет мне счастье:) хорошо что мне алкоголь нельзя :mosking: так бы точно вернулась с грешками:)

Эх, счастливица )))) А я как-то втянулась и не верю, что когда-нибудь тоже перейду на консолидацию :mosking:

Ну я ухожу не достигнув ПВ) так сказать принудительная мера, но я не переживаю. Насчет закрепления- мы все там будем :friends: закрепимся и будем красивые прикрасивые

17 сен 2013, 18:03

Бонифация писал(а): Мульти у меня нет, вот упущение, пока без нее обхожусь. Но иногда подумываю... Просто мне особо поставить некуда :dntknw: Камбалу тоже записала, спасибо :umnik: а про филе - мне проще купить целиком тушку, я кожу рыбную люблю, да и видно саму рыбку. А филе замороженное часто вода-водой :( может, конечно, это мне так попадалось..

У меня вот тоже мультю особо некуда ставить... На подоконнике будет убого смотреться, но может на НГ кто подарит, так я найду куда прятать :mosking:
Ой, ещё же морепродукты есть, тоже разнообразие :smile3: Я правда за эти 3 месяца 1 или 2 раза их ела. Я всё никак не решусь купить какого-нить омара, боюсь испортить... я итак-то не ахти готовлю :mosking:
А красная рыбка жирами и полезна, там всякие омега жиры, которых меньше в других видах рыб.
И я, кстати, тоже так втянулась, что и не верю что на консю перейду скоро :smile3: видимо пока не буду переходить :derisive:

17 сен 2013, 20:15

[quote="Бонифация"]
Поздравляю с отвесом :Bravo: у меня тож по-этому поводу праздник. :Yahoo!: :girl_dance:
Растрою тебя в Ляля-кебаб обычно большое содержание жира если настоящий, но как говорит Дю в последней из стотей :- мой главный враг ни жир, а сахар..... :read:

Я окунь морской готовлю с овощами, а на атаке тушила его кусочки с луком + йогурт + 2л. Творога, попробуй получилось вкусно, немного кальмаров в сметане напоминало по вкусу. Еще Хек кусками в овощах и томате очень сочный получается (так моя мамуля готовит), правда косточки выбирать приходится и по-этому Хек надо резать 5см. шириной.

18 сен 2013, 08:04

Kseniia писал(а):У меня вот тоже мультю особо некуда ставить... На подоконнике будет убого смотреться, но может на НГ кто подарит, так я найду куда прятать :mosking:
Ой, ещё же морепродукты есть, тоже разнообразие :smile3: Я правда за эти 3 месяца 1 или 2 раза их ела. Я всё никак не решусь купить какого-нить омара, боюсь испортить... я итак-то не ахти готовлю :mosking:
А красная рыбка жирами и полезна, там всякие омега жиры, которых меньше в других видах рыб.
И я, кстати, тоже так втянулась, что и не верю что на консю перейду скоро :smile3: видимо пока не буду переходить :derisive:

Так тебе самое время уже переходить :good: глядишь на консе и сбросишь остаточек :wink3:
а по морепродуктам я сама не спец, но примитив всякий готовлю, потому что на курице одной далеко можно не уехать, хоть она и "наше все" :pardon:

18 сен 2013, 08:11

Милая Аннушка писал(а):
Бонифация писал(а):Поздравляю с отвесом :Bravo: у меня тож по-этому поводу праздник. :Yahoo!: :girl_dance:
Растрою тебя в Ляля-кебаб обычно большое содержание жира если настоящий, но как говорит Дю в последней из стотей :- мой главный враг ни жир, а сахар..... :read:

Я окунь морской готовлю с овощами, а на атаке тушила его кусочки с луком + йогурт + 2л. Творога, попробуй получилось вкусно, немного кальмаров в сметане напоминало по вкусу. Еще Хек кусками в овощах и томате очень сочный получается (так моя мамуля готовит), правда косточки выбирать приходится и по-этому Хек надо резать 5см. шириной.

Не, в том что мы покупали жира 9г, а белка все 31г. Так что тут я спокойна :yes4:
Вот так невольно готовить и начинаешь...
Я недавно анализировала, насколько питание мое изменилось и какую каку я раньше ела :heat:
Конечно, основную массу готового и фастфуда покупали из-за нехватки времени (и сейчас меня иногда бесит, что столько времени приходится на кухне проводить :blush2: ) но теперь скорее пожертвую временем, чем съем гадость :thank_you:

18 сен 2013, 08:26

Приветик:))) Да я тоже часто задумываюсь что раньше ела:))) Мне иногда хочется когда что-ть готовлю для домашних, вчера им шарлотку пекла, так они ее так вкусно ели с молоком:))) а я рыбку кушала:)

18 сен 2013, 08:37

Бонифация писал(а):О, Лиля! Какое чудо, что и ты зашла :Rose: :girl_in_love:
буду мойву жарить, как запасы подъем!! Мульти у меня нет, вот упущение, пока без нее обхожусь. Но иногда подумываю... Просто мне особо поставить некуда :dntknw: Камбалу тоже записала, спасибо :umnik: а про филе - мне проще купить целиком тушку, я кожу рыбную люблю, да и видно саму рыбку. А филе замороженное часто вода-водой :( может, конечно, это мне так попадалось..

Викуль, по поводу тушеной рыбки. Нет мульти - не беда. Если антипригарная сковородка - венчиком смазала с каплей масла, кусочки рыбки обжарила и в кастрюльку. На сковородку - лучок и морковь, спассеровала - плюх на рыбку. Развела в воде соль-приправы-томатную пасту, залила и туши на медленном огоньке. Мне такая рыбка больше даже в холодном виде нра. И здорово выручает, если прибежала и кушать хо. :yes4:
А по поводу филе, то если я их и беру, то в рыбных маркетах - не мороженые. Или же сухой заморозки.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61