1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61
17 сен 2013, 14:57
Бонифация писал(а):настенька123 писал(а):Да, очень жаль. Я в марте в тайланде так всякой рыбы и морепродуктами объелась.. Приехала сюда и поняла - у нас это не рыба .. А так.. Жду теперь отпуска- там то я накушаюсь этой вкуснятиныотруби и я забывала, бывает . Думаю ничего страшного
Так в общем-то про многое сказать можно![]()
и оливковое масло у нас не такое, и хамоны, и многое-многое другое...
Ну будем работать с тем, что имеем ))
У меня на той неделе родня из отпусков приехала, привезли лукумов-марципанов и всякой такой ерунды.
Очень удивлялись, что я ничего не взялаГоворю, пока мне это можно будет кушать, уже все пропадет, не переводите продукты
![]()
А твой отпуск уже скоро, душеньку отведешь на отличнотолько как от фруктов отказываться будешь?
17 сен 2013, 15:30
Нюсика писал(а):Викуль,еще про рыбку!)))
простой хек или минтай. Тушку берем и делаем котлетки. Или с луком и йогуртом /яйцом запекаем. Там только хребет,вынимается легко. Тоже самое и с судаком.
Но красная пользительнее))
17 сен 2013, 15:45
настенька123 писал(а):А я не собираюсь от них отказыватьсяу меня с 1-го числа закрепление, с ним я там справляюсь , а главное все в меру и будет мне счастье:) хорошо что мне алкоголь нельзя
так бы точно вернулась с грешками:)
17 сен 2013, 15:50
Бонифация писал(а):настенька123 писал(а):А я не собираюсь от них отказыватьсяу меня с 1-го числа закрепление, с ним я там справляюсь , а главное все в меру и будет мне счастье:) хорошо что мне алкоголь нельзя
так бы точно вернулась с грешками:)
Эх, счастливица )))) А я как-то втянулась и не верю, что когда-нибудь тоже перейду на консолидацию
17 сен 2013, 18:03
Бонифация писал(а): Мульти у меня нет, вот упущение, пока без нее обхожусь. Но иногда подумываю... Просто мне особо поставить некудаКамбалу тоже записала, спасибо
а про филе - мне проще купить целиком тушку, я кожу рыбную люблю, да и видно саму рыбку. А филе замороженное часто вода-водой
может, конечно, это мне так попадалось..
17 сен 2013, 20:15
18 сен 2013, 08:04
Kseniia писал(а):У меня вот тоже мультю особо некуда ставить... На подоконнике будет убого смотреться, но может на НГ кто подарит, так я найду куда прятать![]()
Ой, ещё же морепродукты есть, тоже разнообразиеЯ правда за эти 3 месяца 1 или 2 раза их ела. Я всё никак не решусь купить какого-нить омара, боюсь испортить... я итак-то не ахти готовлю
![]()
А красная рыбка жирами и полезна, там всякие омега жиры, которых меньше в других видах рыб.
И я, кстати, тоже так втянулась, что и не верю что на консю перейду скоровидимо пока не буду переходить
18 сен 2013, 08:11
Милая Аннушка писал(а):Бонифация писал(а):Поздравляю с отвесому меня тож по-этому поводу праздник.
![]()
![]()
Растрою тебя в Ляля-кебаб обычно большое содержание жира если настоящий, но как говорит Дю в последней из стотей :- мой главный враг ни жир, а сахар.....![]()
Я окунь морской готовлю с овощами, а на атаке тушила его кусочки с луком + йогурт + 2л. Творога, попробуй получилось вкусно, немного кальмаров в сметане напоминало по вкусу. Еще Хек кусками в овощах и томате очень сочный получается (так моя мамуля готовит), правда косточки выбирать приходится и по-этому Хек надо резать 5см. шириной.
18 сен 2013, 08:26
18 сен 2013, 08:37
Бонифация писал(а):О, Лиля! Какое чудо, что и ты зашла![]()
![]()
буду мойву жарить, как запасы подъем!! Мульти у меня нет, вот упущение, пока без нее обхожусь. Но иногда подумываю... Просто мне особо поставить некудаКамбалу тоже записала, спасибо
а про филе - мне проще купить целиком тушку, я кожу рыбную люблю, да и видно саму рыбку. А филе замороженное часто вода-водой
может, конечно, это мне так попадалось..
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61