25 янв 2014, 13:50
25 янв 2014, 20:57
26 янв 2014, 18:18
Как жизня? КАк дела вообщеее?!
26 янв 2014, 19:16
26 янв 2014, 19:42
Asja писал(а):Ренатик, я сейчас на 3-м этапе, но вес продолжает уходить. на консу я отправилась с 1 ноября, потеряла с тех пор 4 кг. Сейчас торможу сей процесс, корректируя питание. Это не так просто, как кажется. Уже сформировались определенные привычки, какие-то тревожные кнопки, опять же (это просто, наверно, бзик) взвешивание дважды в день. Два пира в неделю уже пора делать, а я еще к этому никак не перейду. С этой недели начну, пожалуй. Надо есть крахсоды - а я их не особо-то хочу. Макарошки раз в неделю ем, но без какого-либо энтузиазизма. Попробую кускус вот сделать. Вообще, зря я третьей фазы боялась, здесь вполне комфортно, и я могла бы так питаться всю жизнь, пожалуй. К новому виду я привыкла, вроде так и надо. Скажу только честно, в одежде все гораздо краше, чем без нее. Сейчас над этим начала работать, потихоньку ввожу в свою жизнь физкультуру - гантели, приседания. Все очень непрофессионально, но для меня это уже прогресс. В бассейн не ходила с 3 января - сначала простыла, потом был реальный задвиг на работе. Но со вторника пойду обязательно. Дневнички девчонок читаю постоянно по ночам, или когда есть время. Всех люблю, за всех болею!
А с телом да, надо бороться, вернее с кожей.