закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: Да поможет мне доктор Дю

11 ноя 2013, 17:54

В общем через три дня, буде мес моей диеты, -2 кило, пиз-ц.... Хотя можно и по другому взглянуть, диета меня не напрягает, минус два тоже результат, подруга сказала что я схуднула, я влезла в брюки.... Вывод: я тут года на 2!!!!
:taunt:

11 ноя 2013, 17:57

З: кофе, творог
О: говядина, яйца
У: бульон, два бокала вина :parting: *

*увы, я получается алкоголичка :(

12 ноя 2013, 10:19

да забей ты с вином, не относись ты к нему, как к нарушению. главное-сухое.

ищи плюсы. ты там зато без детских хлопот должна ударить по физ нагрузке, гуляй часами. и вес вниз пойдет!

13 ноя 2013, 04:44

Мда, в отпуске не так то просто худеть.
Пока летели, пришлось есть самолетную еду :(

Первый раз в Таиланде, раньше все по Европе... Только на Бали была, плевалаь потом....

Здесь мне очень нравится.... Море, отель, красота невероятная.... Молодец муж, не стал экономить...

С едой напряг, ибо не Турция, и не все включено, что существенно усложняет жизнь.
Швецкий стол понятно, пошел набрал мяса, рыбы и наслаждаешься....

Вчера был первый ужин:
Как ни старалась чистого белка получить не удалось :mda:

Карпачо из гребешка, краб (но он был с овощами :( ), и том ям (креветки, специи и одна помидорка черри, ее есть не стала) вот как то так :girl_mad:

Легла спать в 7 вечера, проснулась в 3:30, думала не доживу до завтрака....

Завтрак тоже по меню, есть типа швецкий стол, но там только фреши, фрукты и булки.

Итого: откопала себе йогурт натуральный, лосось заказала и два яйца, куринная сосиска....

На фреши и фрукты экзотические смотрела как маньяк.... Сегодня пойду искать фитнесс, обещали что он тут есть...

13 ноя 2013, 10:00

Squirrel писал(а):В общем через три дня, буде мес моей диеты, -2 кило, пиз-ц.... Хотя можно и по другому взглянуть, диета меня не напрягает, минус два тоже результат, подруга сказала что я схуднула, я влезла в брюки.... Вывод: я тут года на 2!!!!

Привет! Ну объемы же уходят!!! :Yahoo!: И вообще, 2 кило жирка - лучше чем постоянные наплывы-уплывы воды. ну разве нет? :wink3: :wink3: :wink3:

13 ноя 2013, 16:08

держииииись!!!! ну и ходи гуляй по максимуму, чтобы хоть немного оправдать вольности в еде

13 ноя 2013, 19:30

Короче депрессон у меня дикий....
Кажется, что я так и останусь дамой за 80-т
Отпусктак ждала, а получается не в кассу.... Ну нет тут курагруди....

З: лосось, 2 яйца, йогурт натуральный
О: креветки
У: креветки, курица, говядина (все в малых дозах, взяли на двоих с мужем ассорти), блин так вышло, что сьела ложку риса, чуть не задохнулась от специй в мясе... :snooks:
Все бы ничего, НО, вся еда у них с соусами и овощами (в основном лук и какая то зеленая байда :mda: ) естесственно такое нельзя, бляяяяять :hysteric:

13 ноя 2013, 19:34

Ingenerika писал(а):
Squirrel писал(а):В общем через три дня, буде мес моей диеты, -2 кило, пиз-ц.... Хотя можно и по другому взглянуть, диета меня не напрягает, минус два тоже результат, подруга сказала что я схуднула, я влезла в брюки.... Вывод: я тут года на 2!!!!

Привет! Ну объемы же уходят!!! :Yahoo!: И вообще, 2 кило жирка - лучше чем постоянные наплывы-уплывы воды. ну разве нет? :wink3: :wink3: :wink3:

Спасибо за поддержку дорогая....

14 ноя 2013, 10:39

Привет! как отпуск-отдых-отвес? :drinks:

14 ноя 2013, 11:42

Squirrel писал(а):Короче депрессон у меня дикий....

cлыыыышь мать, оставь вот это вот все. у тебя совершенно нормальное меню. Дай Бог всем так полезно питаться.
ложка риса, какоооой кошмар.
Я тебе уже в третий раз говорю- :hysteric: налегай на физ нагрузку, гуляйте с мужем пока ноги не отвалятся ( каждый день!) , плавай до изнеможения. Начни с 3х упражнений в 2 подхода 2 раза в день.
упр1: гребешь только руками,ноги просто вместе держишь, чтобы живот напрягся, при этом ногами шевелить вообще никак нельзя. так минут 5 ( или сколько сможешь)
подход

упр2: на месте не держась ни за что, сделать 50 раз ножницы- ноги в строны одновременно разводишь до состояния чтобы чувствовала паховые мышцы, потом обратно и накрест. Важно! ноги сгибать нельзя. тебе будет казаться что ты тонешь, но это не так) Останавливаться нельзя

упр3: плывешь теперь только ногами, руки вдоль тела прижать. начать с 5 минут

И без отмазок, 2 подхода 2 раза в день. Нагрузку учеличивай раз в день ( колво раз и время проплыва). И не халявить.
Знаешь как мне тяжело было себя заставить приседания делать когда я как тюлень тяжелее чашки последние пару лет ничего не поднимала ( ну и тушку 14кг живого веса). Ничего, как штук теперь- встала утром, пописала, и пошла делать приседания и хулахуп. И вечером, пришла с работы уставшая, еле ноги приволокла, переоделать, и первым делом физра. Приседания делаю уже 40 раз за подход. Это много.

надеюсь, посыл понятен...

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19