Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Это так важно! Настроение замечательное (значит скоро потепление будет

)!
Цитата:
Олечка,пес первый красавец,король!!! а как малышка его любит!!я очень за тебя рада! дети,которые растут с животными учатся у них преданности и любви, а так же заботе и ответственности.
Несмотря на его устрашающий вид (некоторые так считают), он очень ласковый и нежный звЭрь. Когда дочка болела скарлатиной с температурой 40, Депп от кровати не отходил. Я его выволакивала гулять просто силком. Он быстро делал свои дела на улице и тянул как сумасшедший обратно домой. Поэтому они с дочкой неразлей вода. Ведь именно доча позволяет баловать собаку. Где-то бараночку запихнет в пасть, где-то и конфету шоколадную.
Цитата:
Олечка, я к тебе с ответным визитом!
Поздравляю с отвесом, пусть и от привеса!
Спасибочки

Ничего, отвес обязательно будет. Если настраивать себя постоянно на худшее, то быстро сорваться можно как мне кажется. К тому же, те , кто разумно подошли к диете, все добились поразительных результатов. И качельки были, и застои... Но ведь каждый добился поставленной цели. А чем, спрашивается, я хуже? Я ТОЖЕ СМОГУ!!!!!!!
Цитата:
Я тоже люблю и кошек и собак , у меня кот, у мамы их три. Сейчас еще шефство взяла над свекровиным кошками (их 4) и собакой, она после инсульта в себя приходит, все дворовой породы, но все равно любимые. Собаку откормила, знакомые смеются говорят он скоро ко мне вместе с будкой жить придет
Они очень предданные и всегда помнят добро. Поэтому не удивляйся, если реально притащит с собой будку