худею я..да...

хо хо хо...щяс будет много букв...
настроение по прежнему-

...день прожит без приключеий -и слава богу.хожу чего то трясусь боюсь..

...
не успели от похорон отойти,как у нас снова что то случилось...на мокрой дороге на прошлой неделе не справились с управлением (а!эти гадские новые шины!!!

),и врезалась машина в бардюр...ну там сверху машина вроде целая.а вот левые колёса вывернуло и внутри всё попереломалось под капотом(я ж ничё не понимаю в этом,не знаю что и как там называется).ну вроде пока к кузовщикам не нашли что надо обращаться..но когда мне позвонили и сказали-"Оль,ты только не волнуйся,но..."....о боже....конечно ,не волнуйся...конечно повезло,могло быть и хуже-там рядом столб был...
а потом думай где деньги на ремонт брать и сколько.а у нас ещё кредит(на жильё)..да...всё хорошо...
а скоро надо на 40 дней ехать..ну вот на чём? это ужас просто..без машины теперь как без рук...теперь в гипермаркеты не наездишься,за всем надо пешочком и сумки тащить...так что я пока доедаю запасы того что мне можно и что есть дома..хорошо за несколько дней до аварии запаслась куриным филе и бёдрами и курами..хоть это не надо покупать...кефирик нулевой закончился и я стала дюхлеб снова делать..к нему неожиданно вдруг наконец получился типа соус из нулевого творожка с чесноком и укропом.вот не получалось у меня раньше вкусно почему то и всё тут этот соус готовить...
а!и про дачу теперь снова наверное надо забыть.ждала я ждала пока время появится и меня туда свозят.и уже хлоп!и два месяца уже прошло с последней нашей поездки туда...и теперь вообще что с машиной неизвестно...подруга говорит-продавайте её нафик! да кому она нужна ,российская давнишняя, не ходовая модель...
а ещё не успели мы отвезти в ремонт водонагреватель до аварии..и теперь сидим без горячей воды(у всех отключили ).вот спрашивается-зачем тогда мы его устанавливали,если попользоваться и не смогли толком??!!одно расстройство...
двоюродная сестра говорит,что она боится уже сообщения от меня открывать.типа каждый раз у нас что то случается...
на фоне всего этого мне удалось взвесится(удачно всё так сложилось у нас с моими весами

)
да.мой вес наконец то дошёл до минус 20 кг..но радости совсем нет на фоне всех этих событий...все нервные,злые дома...и странно.

..ведь я в этом месяце нарушала диету-два ящика клубники,тарелка черешни,на поминках чего то там ела запрещёное,на 9 дней рис сладкий с изюмом ела(забыла как это блюдо называется).а вес в этом месяце ушёл больше,чем в прошлом ,когда я ничего не нарушила .вот что это ?
внешне у меня похудели бёдра и попа.а вот пузо!осталось таким же практически.я не смогла влезть в джинсы,в которых ходила при моём сейчашнем весе.на пузе не сошлись вообще...руки тоже не хотят худеть.и кажется ,что продолжают поправляться.не знаю что и думать..лицо схуднуло,а шея и подбородок такой большой и остался пока и поэтому очень сейчас некрасиво-шея и второй подбородок шире чем лицо.ужас....красотка прям...получается,я вроде и похудела но как то странно,одежду на размер меньше пока одеть не могу из пуза и из за рук.
мои минус 20 кг прошли тихо мирно на фоне аварии,хоть я и пыталась как то это отпраздновать

и при разговорах всё время упоминала.и у подруги как раз в личной жизни любовная авария.не до праздников ей было...да и у меня настроение на нуле...
вчера постаралась и с имитировала шашлык куриный дома.залила уксусом разбавленным.перец чёрный туда и лук.и оставила на ночь мариноваться в холодильнике.я могла бы в маринаторе прокрутить,но не стала,чтобы маринад не проникал сильно внутрь.а когда разложила на решётке кусочки курицы,смазала кисточкой сильно разбавленным жидким дымом.и наконец то получилось!прям как настоящий шашлык!и жидкий дым не перебивал вкус и всё было в меру и достаточно...наелась...