закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28

Re: И весело и страшно

01 авг 2011, 16:15

привет,Oni! насчет проблемы с туалетом...у меня было такое при переходе на круиз.помогла обыкновенная клизма :girl_hospital: одного раза лично мне хватило,больше такой проблемы не возникало.попробуй,только вроде часто нельзя

01 авг 2011, 16:21

Я вот поддержу Веду, с одного раза ничего страшного не будет, у меня часто возникали такие проблемы и до Дюкана, какими то периодами, потом проходило, могу еще посоветовать всякие слабительные чаи, спроси в аптеке, на травяной основе (не фруктовой), потом все наладится и забудешь и о чаях этих и о клизмах. Видимо уже советовали, но многим помогает перемена чередования на 1/1.

01 авг 2011, 21:16

пока нет))) клизма для меня самое крайнее средство )))
всетаки попробую справиться сама еще

Наварила бульона только что и слила в банку - буду приходить с работы и делать тарелку свежего супа, ато муж у меня не супоед вообще.

Сегодняшнее суповое меню - супчик из красной капусты. Простенький, но я его люблю потому что он вкусный и красивый ))))

Взяла курицу от бульона, подрумянила на сковороде, всыпала красной капусты, добавила специи и прожарила пару минут. Затем влила четверть стакана бульона и потушила пока не испарилась вся жидкость.
Выложила содержимое сковороды в кастрюльку и залила большой кружкой бульона, довела до кипения, посыпала зеленью.
Нямка. Зажевала с сегодняшней нормой отрубей.

правда в животе теперь революция - бурчание на всю комнату )) происходят загадочные процессы....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 авг 2011, 21:19

Пусть бурчит, только бы чудо произошло :blush2: .

01 авг 2011, 21:27

сижу вот начала пятую литрушку воды))) чтоб наверняка...
ну а если нет, то фиг с ним, завтра напьюсь чаю слабительного

01 авг 2011, 22:24

Они, а ты пробовала утром натощак воду пить? Говорят, помогает.

01 авг 2011, 22:59

да, Рит, я по сути каждое утро пью стакана по два сразу как просыпаюсь. Я если этого не делаю то потом как зомби хожу по дому ))

но подытожив все что мы сегодня говорили и вообще наблюдения: надо действительно присесть на супы + я наверное слишком расслабилась и присела на говядину. С говядиной было проще готовить на всех, у меня просто рыбу и морепродукты люблю только я =( Надо будет опять выкроить время для того чтоб готовить отдельно для себя ...
на морепродуктах у меня хорошо все было

01 авг 2011, 23:29

Oni попробуй свечи, спроси в аптеке, эффект будет и не надо мучаться и пить ничего не надо, есть такие что уже через 15 минут результат дают. Не надо терпеть, нехорошо :no:

01 авг 2011, 23:32

В нашей семье тоже морепродукты только я ем :yes4: , при муже рыбу лучше не готовить - даже запаха не переносит. А уж если я поем селедку, к нему нельзя подходить минимум час :mosking: .

02 авг 2011, 09:40

NataliNatali писал(а):В нашей семье тоже морепродукты только я ем :yes4: , при муже рыбу лучше не готовить - даже запаха не переносит. А уж если я поем селедку, к нему нельзя подходить минимум час :mosking: .

аминь
я частенько слышу "не воняй тут рыбой" )))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28