закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

06 авг 2014, 14:05

вот я сегодня нарушила-слопала 3 зеленых яблочка, собирали с малым на компот. Удовольствия море! Сварила себе борща без картошки, запеканку сделала.И купила яиц на пудинговый торт. Надоело себя ущемлять, буду худеть красиво)))).Ну, яблоков до закрепа больше не буду, обещаю.

сегодня девочкам на площадке обьясняла что такое ширатаки-оборжались)))я говорю это макароны из растения конняку а из конняку еще делают мочалки для умывания и для мытья посуды.В итоге все решили что я поролона обожралась)))

07 авг 2014, 11:05

Галя, привет! Зашла к тебе в гости. Я тебе советовала меню разнообразить, а у тебя тут смотрю всякие разные вкусности :popcorm1:

07 авг 2014, 13:41

Яночка, я не могу без разнообразия))))
вчера пекла опять торт"птичье молоко"-получилось гораздо вкуснее.Только надо было пропитать бисквит а то он суховат.
Муж вчера попросил сделать "мегачебурек"-сегодня сбацаю
и еще-сегодня отвес.И это после яблок.Видать сжалился мой организм и сказал-на тебе отвес, только не бросай диету! Хе-хе. никто и не думал отступать!

07 авг 2014, 14:09

Галя, с отвесиком тебя! Теперь покатишься как с горки вниз!

07 авг 2014, 15:33

Саша я дошла уже до того что мне все равно-скатится вес или нет.В заркале вижу неподтянутое тело, над которым надо работать-гантелями, растяжками и тд

07 авг 2014, 15:54

Галя, что за мегачебурек? Дюканский? Рецепт в студию!!! :Bravo:

Галяля:
"Саша я дошла уже до того что мне все равно-скатится вес или нет.В заркале вижу неподтянутое тело, над которым надо работать-гантелями, растяжками и тд"

Галя очень хорошо тело подтягивает соленая вода и плавание. Лучше всего конечно море, но и бассей подойдет, на крайняк можно просто в ванне полежать, добавив в воду морской (непищевой) соли.

07 авг 2014, 17:12

а я читала где то, что ванні из соды очень стройнят фигуру

07 авг 2014, 17:20

а не расстворимся в соде?))))) эхх на море бы...

07 авг 2014, 17:59

Галя, с отвесом тебя!!! Тоже мегачебурек хочу.
Изображение

07 авг 2014, 21:37

пирога уже не осталось.Муж все слопал)

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48