1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27
16 сен 2014, 17:22
18 сен 2014, 15:36
Lacrima писал(а):не скучно тебе отруби в каше съедать?
я вчера и сегодня завтракала шоколадными маффинами, мммммммм!![]()
и готовить 5 минут
рецепт дать?
18 сен 2014, 17:12
18 сен 2014, 17:40
19 сен 2014, 08:00
Поляна писал(а):Итак вес все тот же 87,1, но... я забыла взвешаться сразу и взвешалась после душа с мокрой головой, так что сильно то и не растроиласьСегодня получилось выполнить план по ходьбе!
По еде- каша, стручковая фасоль тушенная с котлетами 2 раза
19 сен 2014, 18:04
21 сен 2014, 07:51
22 сен 2014, 00:36
Поляна писал(а):Сегодня опять не взвешивалась - не далиЗато приготовила вкусняшку - совсем забыла про это блюдо.
А делала я сегодня отбивные из куринной грудки: нарезала пластиками толщиной примерно 1 см, отбить (у меня специальная протыкалка фирмы TESKOMA - очень удобная штучка), поперчила, посалила, обмакнула в яйце, затем в крахмале (на 1 грудку пошла 1 ст ложка кукурузного крахмала) и быстренько обжарила (масло налила совсем немного), можно было и в духовке запечь, сделав рулетики (в виде ночинки морковь, лук, чеснок и сыр если есть). Возле моих отбивных крутилось все семейство, пришлось поделиться, оценили! Слопали и муж сказал, что ооочень вкусно! (свои тефтели всегда успеют слопать)Короче, получил задание прикупить филе грудки, будем делать в больших количествах!
А еще на меня сегодня муж наехал - мол целыми днями сижу в интернете (видимо он ухоя на работу, думает, что я из за компа не встаю до его прихода, а дома все делается по щучьему велению...) Так что.... если что не теряйте!!!
Сегодня я паенька - вечер куриная груддь с осмлетом, даже мои мужички лопали с удовольствием![]()
Завтра ведем сына в садик, его выписали, а он не просто кашляет, по утрам захлебывается от кашля. Врач удивилась, мол за 3 недели и без лечения должно все пройти,а я как первоклассница стою, не выдержала, спросила - а с чего мне врать то?![]()
Тут уж врач по другому заговорила и дала на 29-у направление сдать кровь
Так что сходит Ванюшка дня на 2 в сад и я решила дома без справки посидеть (у нас разрешается 3 дня + 2 дня выходных), вот только бы не разболелся за эти 2 дня!!!
Всем спокойной ночии легкого понедельника!
22 сен 2014, 00:38
22 сен 2014, 01:23
Юнона писал(а):А еще мужа моя диета прикалывает, говорит, мол тоже хочу на такую диету. А я ему - нет уж, в семье худеть должен кто то однаДа и нельзя ему худеть...итак худой
![]()
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27