закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

03 сен 2014, 08:20

Саша, какая ты молодец! На фрточках очень даже видно потерю 5 кг! :good: :good: а вообще, ты и сейчас уже стройняшка! Хорошего дня и отвесов!

03 сен 2014, 08:24

Tanya14 писал(а):Саша, какая ты молодец! На фрточках очень даже видно потерю 5 кг! :good: :good: а вообще, ты и сейчас уже стройняшка! Хорошего дня и отвесов!

Спасибо, Танюш, но до стройняшки мне ещё ползти и ползти :pardon:

03 сен 2014, 08:42

Сашуля!!! Белый день -хорошо, но у тебя перебор по молочке, Дюкан все таки советует не больше 800 мл в сутки, а у тебя и кефира литр, да еще и творог....поосторожнее с этим, но ты большая умница, я такой день выдержать не могу, мне постоянно есть хочется((( А на фото очень даже заметно все!!!! И то что ты похудела и то, что тебе еще надо бы потусоваться с нами))))Первый месяц диеты - результаты видны тебе, второй - заметят близкие, а третий - заметят все окружающие!!! Так что, продолжаем!

03 сен 2014, 08:49

Катеринка1975 писал(а):Сашуля!!! Белый день -хорошо, но у тебя перебор по молочке, Дюкан все таки советует не больше 800 мл в сутки, а у тебя и кефира литр, да еще и творог....поосторожнее с этим, но ты большая умница, я такой день выдержать не могу, мне постоянно есть хочется((( А на фото очень даже заметно все!!!! И то что ты похудела и то, что тебе еще надо бы потусоваться с нами))))Первый месяц диеты - результаты видны тебе, второй - заметят близкие, а третий - заметят все окружающие!!! Так что, продолжаем!

Спасибо, Катюш!
Так хочется чтобы побыстрее были видны результаты, хоть кто-нибудь заметил :girl_sigh:
А с белым днем просто так получилось, честно-честно по плану была рыба, сначала хотела взять её на обед, потом решила лучше вечерком съем, а пришла посмотрела на неё и поняла, что не хочу :girl_cray2: , а поскольку надо было бежать на род.собрание, съела творогу, вот он не хотя, но полез. Так что да, перебор по молочке вышел, вместо 0,8 где-то 1,2.

03 сен 2014, 09:37

Саша приветик!
С ПЯТЕРОЧКОЙ тебя первой!
На фото очень заметен результат, особенно вид с боку. ТО ли еще будет! Ждем поскорее фото -10кг)))

03 сен 2014, 09:41

- 5 это юбилей, :Rose: можно сказать.
Саша,Очень хорошо видно на талии(может и в других местах видно,но в чёрных лосинах это не заметно :pardon:)

03 сен 2014, 09:43

Может я что-то путаю, но мне кажется, что 800 г - это на атаке, а на круизе 1000г. Надо уточнить.
На боковом фото очень-очень видно, что ты похудела. А мне вообще первый раз сказали, когда я похудела только спустя 12 кг!

03 сен 2014, 09:52

MissGene писал(а): А мне вообще первый раз сказали, когда я похудела только спустя 12 кг!

ну ни фига се,люди часто ревнуют и злятся успехам других :ireful1:
но мы тут не такие :drinks:

03 сен 2014, 10:14

СМЕЛАя писал(а):ну ни фига се,люди часто ревнуют и злятся успехам других

Мне кажется, это не от зависти. просто правда многие не замечают, пока это не бросается в глаза. Особенно хорошо начинают замечать, когда меняешь гардероб.

03 сен 2014, 10:33

Семицветик писал(а):Саша приветик!
С ПЯТЕРОЧКОЙ тебя первой!
На фото очень заметен результат, особенно вид с боку. ТО ли еще будет! Ждем поскорее фото -10кг)))

Спасибо, Светик, буду стараться :good:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 550