закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52

Re: Начало длинного пути..)

25 ноя 2014, 12:59

Аля2405 писал(а):я знаешь как выхожу из положения, перед походом в гости наедаюсь очень сильно, так что в гостях не хочется.

Вот это мне подходит - празднование начинается в семь -до начала я успею как следует поесть :yes4:

Аля2405 писал(а):Ну а когда у себя дома, так там вообще раздолье, готовлю и для себя и для других ДЮ еду, конечно не все блюда, но мне вполне хватает наесться.

Дело в том, что мы тут ничего не готовим, нам сказано просто всем собраться у нас дома, а дальше я так поняла будет еда то ли из какого-то кафе.. то ли еще что.. Тот человек у кого ДР очень оригинален в праздновании )) :smile3: :dntknw: Ничего, я думаю, что я смогу это всё выдержать. От алкоголя- скажусь, что плохо себя чувствую, а от еды - я не хочу застоев и возврата веса.. это неделю потерять.. И так сейчас привешиваю каждый день всё больше.. что же будет, если я от всей души нажрусь овна всякого..

Аля2405 писал(а): Я кстати, про диету никому не рассказываю, знает только муж и то не с самого начала :mosking:

Этим я тоже промышляю - почему-то мне кажется, что это залог успеха.. молчать о ней :mosking:

25 ноя 2014, 13:58

Светик, можно сказать, что траванулась чем-то. А вообще для таких случаев надо иметь шкалики с ромом или коньяком - себе в колу льешь воду из этой бутылочки, а если кто попросит угостить, из такой же ром))) Шкалики маленькие, по 50 мл, тару не выкидывай, копи на такие случаи))) Или с виски - ром с колой или виски - традиционный напиток, не вызывающий подозрений. Кстати, когда трезвый в подвыпившей компании, флюиды распространяются и ты, не пивши, ведешь себя как вся братия, проверено! :drinks: Забыла, аромик ром или виски можно в воду капнуть)) для полной конспирации)))

25 ноя 2014, 23:09

Ну что, девочки.. Даже не знаю... Можно готовить тапочки)
Накосячила! Но не сильно как могла бы- то есть, на столе я нашла, что можно было более-менее съесть морковь по-корейски и имбирь)) А так же я выхлебала ЛИТР (!!!!) колы лайт (надеюсь, не погибну :laugh3: ) Но самый главный косяк- это вино, выпила три бокала (полусладкого) вина.. :cry: Не буду лукавить- не без удовольствия!
Не покусилась на (не без труда) пиво, четыре разных вкуснейших пицц (судя по отзывам), мои любимые майонезные салаты..(аааа), торт ( который вчера же сама и испекла "карамельные яблоки") ну и еще кучу мелочей. Короче, в чем-то я всё же молодец :yes4: Если честно, не думала, что мне удастся удержаться от соблазна полакомиться вкусняхами..
А теперь, конечно же привес и застой веса.. :taunt: А вдруг, нет..хотя..четыре дня до КД..
Посмотрим :dntknw:

25 ноя 2014, 23:15

Держи первый тапок!
Ничего, делай выводы, у тебя впереди еще много вечеринок. Считай, из десяти очков два твои))

25 ноя 2014, 23:19

YaOlya писал(а):Держи первый тапок!

Поймала :punish:

25 ноя 2014, 23:29

Вообще знаешь, если бы мне под нос поставили пиццу, я бы на нее махала и говорила что-нибудь типа ,изыди! А ты удержалась.
Немножко молодец, надо смотреть не что съела, а что не съела)) :Implication:

25 ноя 2014, 23:39

Я уверенна, что все будет хорошо! Главное теперь не думай о том, что может быть застой и не ругай себя! А больше хвали! Ты все равно Молодец и хорошо прошла испытание! :wink3: А в следующий раз будешь еще осторожнее с соблазнами!

26 ноя 2014, 09:17

Отвес -100 :mosking: (71,6)
Второй день БО
Меню на сегодня:
Свекла на гарнир, курица и помидорки черри (ням-любимые помидорочки))

Сегодня осознала, что грузчиков нет.. и уже третий день, вроде как пошел :scratch_one-s_head: Поэтому свекла! Вечером кефир с отрубями.. Вообще тема с грузчиками - по-ходу на этой диете болезненная.. :(
Надо почитать, что помогает при этой проблеме :umnik:

Да, кстати! Вчера сестра заметила, что похудела, было очень приятно :blush2:

26 ноя 2014, 09:21

YaOlya писал(а):Вообще знаешь, если бы мне под нос поставили пиццу, я бы на нее махала и говорила что-нибудь типа ,изыди! А ты удержалась.
Немножко молодец, надо смотреть не что съела, а что не съела)) :Implication:

Ты бы видела меня, когда я их увидела :laugh3: Мне кажется, что мои глаза сказали всё сами за себя))))) :laugh3: Но ничего! Всё прошло, дальше только вперед!)

Кстати, подумала, что хорошо, что начала Дюканить осенью..если бы летом :scratch_one-s_head: Это же каждые выходные поездки загород.. А там постоянные всеобщие обжираловки.. :scratch_one-s_head:
Было бы тяжелее все же..

26 ноя 2014, 09:22

Fruktina писал(а):Я уверенна, что все будет хорошо! Главное теперь не думай о том, что может быть застой и не ругай себя! А больше хвали! Ты все равно Молодец и хорошо прошла испытание! :wink3: А в следующий раз будешь еще осторожнее с соблазнами!

Да, а самое главное, что сила самовнушения- великая вещь) Поэтому настраиваюсь на то что всё хорошо :girl_dance:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52