закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Re: Красота и здоровье! Идем к 67 кг!

17 ноя 2016, 13:03

Mymink писал(а):Мне бы тоже надо. Мне доктор сказал, что камень большой и враспор в желчном. Оттоку желчи он не мешает, но там, где касается стенок может быть омертвение тканей и тогда есть опастность прободения. А это практически наверняка смерть. Блин. Вот такая страшилка

Лиль, ну может тогда удалить? Лапараскопия быстро делается, вроде отзывы хорошие. У меня многим знакомым убрали и живут отлично. Маме убрали желчный, было 2 камня больших, живет без него великолепно. Первое время на диете была, сейчас уже все ест нормально... ну конечно без фанатизма.
А то как-то даже страшновато так рисковать.

21 ноя 2016, 13:13

Всем привет!
У меня - 300 гр. с утра 84,4

17 дек 2016, 13:20

Всем привет!
Соскучилась.
На весах с утра 82,3 (-2,1кг) и сегодня третий день после лапароскопии (стройматериалы выгрузила).
Чувствую себя отлично.
На ближайшие 3 месяца мое питание будет весьма и весьма диетическим, но, к сожалению не очень похожим на ДД.
Пока мое питание Диета№5.
Приспосабливаюсь потихоньку. Пока ем все протертое, через месяц можно будет уже потихоньку жевать.
Всем здоровья, любви и солнечных денечков! И ура, скоро Новый год! :Yahoo!:

17 дек 2016, 20:57

Оленька, здоровья тебе! Большое дело сделала, молодец! С наступающим тебя. :Rose: :Rose: :Rose:

18 дек 2016, 13:35

mamaptica писал(а):Оленька, здоровья тебе! Большое дело сделала, молодец! С наступающим тебя. :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Ириша!
Взаимно с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и щедрым на хорошие события!

18 дек 2016, 13:35

Сегодня еще небольшой отвесик -200гр.
Потихоньку заживаю))).

18 дек 2016, 13:38

отличный отвес! :good:

23 дек 2016, 20:28

Всем привет!
Отчитываюсь... -600гр.
Полёт нормальный).

23 дек 2016, 20:33

молодец! С отвесиком! А в творчестве как? Есть новости?

27 дек 2016, 15:46

Mymink писал(а):молодец! С отвесиком! А в творчестве как? Есть новости?

Лилешик, приветик!
В творчестве пока тишина, т.к. времени не хватает на него, да и сил пока нет особо. Я умудрилась немного вируску прихватить от мужа, поэтому состояние нестояния :mosking: Сегодня сдали с сыном экзамен по математике за 2 класс. Осталось перед НГ окружающий мир сдать и тогда можно со спокойной душой на каникулы. А вчера вечером еще дочь затемпературила... надеюсь, до НГ успеем вылечить.

Сегодня еще 300гр. отвалилось. Мельчаю потихоньку))). Вчера сняли швы.

Как у тебя дела, дорогая?

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18