закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44

Re: И снова к мечте!

17 апр 2015, 16:28

Мариш умничка!, теперь начинаем отвешивать :Rose:

17 апр 2015, 16:30

Ну вот и славно!!!! Всё можно, надо только хотеть!!!! А потом себя в зеркале как увидеть - и обомлеть!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 апр 2015, 21:46

Да, девочки - давно пора отвешивать!
Ходила сегодня на рынок за овощами и нашла отдел - все из индейки. Купила ветчину - очень мне она понравилась. Похожа на домашнюю, вареная и не соленая, прям такая мясистая. Отрезали только пол бирки. На днях схожу - изучу состав и наверно еще куплю - вкусняшка!

18 апр 2015, 10:44

missM писал(а):Да, девочки - давно пора отвешивать!
Ходила сегодня на рынок за овощами и нашла отдел - все из индейки. Купила ветчину - очень мне она понравилась. Похожа на домашнюю, вареная и не соленая, прям такая мясистая. Отрезали только пол бирки. На днях схожу - изучу состав и наверно еще куплю - вкусняшка!

А ты из какого города? Где такие отделы искать?
Я нашла у нас отличные индюшачьи сосиски от фермера, но не ездить же за ними на другой конец города...

18 апр 2015, 11:07

Мариш, умничка, жду твоих отвесов :Bravo:

20 апр 2015, 10:18

Мариша привет! Ну как твои успехи? как выходные пережиты? :smile3:

20 апр 2015, 21:13

Я из Самары. У нас в городе много разных отделов с индейкой и ее производными. Есть производители из Самарской области, мясо в лотках в Ашане, Карусели - производство Ростов. Кстати были там и сосиски. Как то аппетита не вызвали. Еще значит пойду составы изучать. И вот что странно... в колбасе, в той чтоб прям мясо жирность на бирке 21%! вот не пойму с чего. Рядом колбаса какая то витчинная - там явно все подряд напихано 5%.

Отвесов пока нет. Выходные были с приключениями. Решила я простимулировать свой организм. Давно мне подруга советовала такую штуку из йоги. Выпиваешь 3 литра соленой воды, делаются специальные упражнения - в итоге промывается кишечник, все стимулируется. На утро было + 2 кг! Наверно соль все таки задержалась. Сегодня немного ушло.

21 апр 2015, 09:21

missM писал(а): На утро было + 2 кг! Наверно соль все таки задержалась. Сегодня немного ушло.

ясен пень - вода, но так можно и гипертонический криз заработать, 2 литра соленой воды......

Spam писал(а):А ты из какого города? Где такие отделы искать?

в Москве очень распространена сеть Мяснов, там есть полуфабрикаты с жирностью 4 г и меньше на 100 г. На вкус съедобны. Я иногда покупаю, если в дорогу, или совсем некогда готовить. У них на сайте можно отфильтровать по калорийности продукты. Посмотри, мало ли, чего интересного для себя найдешь.

01 май 2015, 00:52

Маришка!!!!!
Первомая ждет народ,
Чтоб вскопать свой огород.
И рассаду с февраля,
Что уж поднялася вся,
В землю надобно сажать.
Где уж праздники справлять?
Приезжайте к нам на дачу,
Вас работой озадачим.
Но зато на зорьке алой
Соберемся у мангала,
А потом попьем и чай -
Вот и встретим Первомай!
Изображение

05 май 2015, 21:13

Спасибо, Катюша!

Девочки от всей души поздравляю с наступающим днем Великой победы!

Всем ясного неба над головой! Свежих мыслей, хороших отвесов и победы в борьбе с лишними кг!

Ура, товарищи! :Rose:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44