fainka писал(а):
NuSha27 писал(а):
Ну почему же всего?! Это ведь уже не просто какая-то вода ушла.. Это жир и целых 1,5 кг! Я буду счастлива, если у меня минус будет по прошествии месяца, а то уже две недели плюсы (
почему? да потому что я смотря тут у некоторых за атаку в 4 дня уходит по 3-4 кг, а у меня за 2 недели 1,5 кг всего... вот и расстроилась немного, пришла домой и наелась мороженного с горя

... Дю конечно

С Дю-мороженками можешь хоть каждый день "горевать", надо и мне сделать, ни разу не готовила..
А по поводу веса, организм у всех разный, у меня одни привесы, за 20 дней -0,7кг, это как понимать? Но я себя знаю, мне очень трудно всегда вес сбросить. У меня сестра на молочной диете за неделю легко 5 кг сбрасывает, но у нее фигура совсем другая, худышка, видимо метаболизм развит. А я на той же диете 500-700г и то, сразу возвращаются! Т.ч. путь мой будет долгий, но я его пройду и все равно похудею! Чего и тебе желаю!!!
Просто нам нужно прилагать гораздо больше усилий, чем некоторым девочкам.
Дюкан обещал привести в норму наш обмен веществ и метаболизм, вот тогда самое интересное и начнется! Как только постройнеем!