.........прошел еще месяц. Вот уж никак не думала, что это и меня коснется. Девочки ни грамульки минуса!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ КАК ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ((((((. Каждый день хомячу из списка запрещенных пока продуктов). Вроде здесь чуть чуть, там. И вес не двигается. Бралась за себя ,, думала несколько дней дольше на белках посижу- типа атаки- НИЧЕГО!!! не происходит, стрелка не двигается!!! Что же я теперь все зря? минус 24 кг и все? Пинните меня) чтоли)))...............................................................................................................................................
Lediboss писал(а):.........прошел еще месяц. Вот уж никак не думала, что это и меня коснется. Девочки ни грамульки минуса!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ КАК ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ((((((. Каждый день хомячу из списка запрещенных пока продуктов). Вроде здесь чуть чуть, там. И вес не двигается. Бралась за себя ,, думала несколько дней дольше на белках посижу- типа атаки- НИЧЕГО!!! не происходит, стрелка не двигается!!! Что же я теперь все зря? минус 24 кг и все? Пинните меня) чтоли)))...............................................................................................................................................
Лен, привет. У меня та же хрень сейчас происходит. Туда-сюда гоняю килограмм. И мы с тобой такие тут не одни. Подустали, наверное, без фруктов, рука так и тянется то к яблочку, то к мандаринчику... Нам срочно нужен психолог! Психолога в студию !
Психолога вызывали?предлагаю мантру. Чтобы не срываться, читаем каждый раз, когда хочется чего-то запретного.
● Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь.
● Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас.
● Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.
● Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.
● Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего
ветланадок писал(а):Психолога вызывали?предлагаю мантру. Чтобы не срываться, читаем каждый раз, когда хочется чего-то запретного.
● Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь.
● Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас.
● Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.
● Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.
● Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего
КАКАЯ ПРЕЛЕСЬ !!! Мантры я читаю и ведь ни разу не задумалась, что по этой теме тоже можно! А как все грамотно расписано! Спасибо огромное ! Все уже скопировала (повешу на свой коллаж), пусть под бочком будет))))
Ну добрый вечер друзья мои!!! Прошел почти год с моего последнего визита к Вам! Чуть- чуть почитаю, познакомлюсь с новенькими, почитаю стареньких и расскажу про свои перемены, косяки)!