закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

21 янв 2012, 19:06

Ага... Бабочка...
Здорово.
А я если и сделаю, то с глазурью... Разделю торт на три дня. Мне не привыкать.
Хлеб же я ем. Каждое утро....Попробую сделать. Торт доем свой очередной и заделаю!
Спасибо, Виточка, что отписалась с иллюстрациями даже.
:ok:

21 янв 2012, 21:20

Девочки, купил мне сегодня Валера леденцы без сахара "Орбит".
Ох, и вкуснотень же!
Почему-то нам можно их только 4 шт в день... :cry:
Я вот сижу и хочу сладкого.
Пойти сахзама выпить что-ли?
Не сладкоежка же я. Положенная норма торта съедена. Может нужно меньше рецепты десертов читать? КД в начале месяца только...
Хочу и конфет сделать и "Черепаху" испечь, заварные пироженые и торт с заварным кремом и еще хочу сгущенку с какао или кофе...

21 янв 2012, 21:49

ludmmas писал(а):Девочки, купил мне сегодня Валера леденцы без сахара "Орбит".
Ох, и вкуснотень же!
Не сладкоежка же я. Положенная норма торта съедена. Может нужно меньше рецепты десертов читать? КД в начале месяца только...
Хочу и конфет сделать и "Черепаху" испечь, заварные пироженые и торт с заварным кремом и еще хочу сгущенку с какао или кофе...

У меня та - же беда, только не со сладким, а в принципе с любыми блюдами, как засяду читать рецепты,так сразу все хочу, до смерти хочу, но в продуктах ограничена, а посему сижу терплю и водичку попиваю!!!!

21 янв 2012, 21:54

Девочки, вот уж не ожидала, что моя черепаха в бабочку может превратится :laugh3: :laugh3: :good:. С нашей фантазией и мотивацией вкусно питаться на диете и не такой напридумывается :wink3: .

Вит, не могу дождаться твоего рассказа о морковных конфетах. Давно подобный рецепт себе переписала, но все боялась, что без сахара не получится. Надеюсь, у тебя получится. А глазурью можно потом отдельно печенюшки какие-нибудь без крема и какао сделать - глазурь вкусная-вкусная.

Людочка и все девочки, всех с прошедшим Крещением! Добра, благословений, чудес, тепла и радости всем!

21 янв 2012, 22:16

ludmmas писал(а):Девочки, купил мне сегодня Валера леденцы без сахара "Орбит".
Ох, и вкуснотень же!

Людочка, ну ты и наговорила про сладкое))) на месяц перечень можно растянуть) если так хочется сладкого - лучше съешь двойную порцию, а потом несколько дней по минимуму сладкого ешь. Терпеть вреднее, мне кажется) :Rose:

21 янв 2012, 22:17

Юлечка, спасибо тебе огромное за поздравление!!!
А тебе желаю скорейшего и триумфального выхода из своего ПЛАТО (будь оно не ладно! :x ), здоровья, приятной диеты и новых рецептов, в которых мы ...ой... как нуждаемся.

21 янв 2012, 22:21

Не, Маша, пойду лучше накалампоцаю себе жидкого творожка с сахзамом и полью им творог зернистый обезжиренный....Можно в эту "сметану" еще трошки какао сыпануть. Вообще здорово получится.
И без нарушений... :derisive:

21 янв 2012, 22:27

ludmmas писал(а):Не, Маша, пойду лучше накалампоцаю себе жидкого творожка с сахзамом и полью им творог зернистый обезжиренный....Можно в эту "сметану" еще трошки какао сыпануть. Вообще здорово получится.
И без нарушений... :derisive:

Людочка, вот точь в точь такую смесь я каждый день делаю, плюс желатин) и небольшую порцию растягиваю на весь день с чаем, по чуточке ложечкой и запиваю.... кайф!) и аппетит отбивает)

21 янв 2012, 22:29

Маша, а зачем растягивать? Там же все разрешенное и даже РЕКОМЕНДОВАННОЕ.... :Yahoo!:

21 янв 2012, 22:34

ludmmas писал(а):Маша, а зачем растягивать? Там же все разрешенное и даже РЕКОМЕНДОВАННОЕ.... :Yahoo!:

Людочка, я машинально стараюсь меньше есть) утолила голод - и хватит) конечно, иногда отрываюсь, но все реже....

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 487