закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 308

Re: Все будет!

30 мар 2012, 14:06

Sialma писал(а):
NonaN писал(а):
Sialma писал(а):а вообще, я красотка :spruce_up: и ниче не знаю :sarcastic_blum:

Вот он - правильный настрой!!! :good:

На работе сегодня девочка одна сказала, что мне уже хватит худеть. Что все стало пропорционально и приятно женственно :blush2: ниче не знаю, мой ИМТ выше нормы, так что стремимся к лучшим результатам :yes4:

не слушай ее.... :yes4: она конкуренции боится.... :mosking: :mosking:

30 мар 2012, 14:08

Sialma писал(а):Ну что... день сегодня бешеный и я совсем быстро сюда забежала, пока пью чай с кексом :connie_21:
В общем, отчет за сегодняшний ЧБ №1:
завтрак - зразина, кофе + паракусочков кекса :yes4:
пришла на работу - еще одна зразина :mosking:
второй завтрак - кефир + три кусочка кекса
обед - 2 зразины, салат а-ля мимоза, чай
и вот сейчас - чай с остатками кекса :yes4:
больше сегодня кушать не планирую :scratch_one-s_head: потому как после работы - йога :yes4: а потом меня опять встречают и ведут гулять :blush2:
Мужчина в нетерпении ждет вечера :girl_sigh:
А я тут аки пчела кружу на работе :yes4: но самое главное - порадовала сотрудников :yes4: перечислила всем зарплату :yes4:

Вот такая я сегодня молодец :yes4: неужели я на завтра не заслуживаю отвесика? :blush2:

да ты ваапче всего лучшего заслуживаешь, птЫчка наша!!! :Rose: не мерзни гуляя.... а то в угол поставлю... :yes4:

30 мар 2012, 14:43

Супер!!! :Rose: Желаю романтического свидания и отвесиков !!! и наступления счастливых выходных :friends:

30 мар 2012, 16:50

ksenija35 писал(а):Супер!!! :Rose: Желаю романтического свидания и отвесиков !!! и наступления счастливых выходных :friends:

Спасибо :yes4: надеюсь, выходные будут более-менее выходными :scratch_one-s_head: :mosking:

30 мар 2012, 16:50

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
NonaN писал(а):
Sialma писал(а):а вообще, я красотка :spruce_up: и ниче не знаю :sarcastic_blum:

Вот он - правильный настрой!!! :good:

На работе сегодня девочка одна сказала, что мне уже хватит худеть. Что все стало пропорционально и приятно женственно :blush2: ниче не знаю, мой ИМТ выше нормы, так что стремимся к лучшим результатам :yes4:

не слушай ее.... :yes4: она конкуренции боится.... :mosking: :mosking:

Она беременная :mosking: но диету тоже хочет опробовать :yes4: просто это будет немного позже :yes4:

30 мар 2012, 16:55

Да,Мариш,никого не слушай-сама увидишь,когда войдешь в свою норму.Оно-то со стороны может и кажется,что "да уже нормально",но мы то знаем-где еще жирок лишний есть :yes4:
А про свидание-давай,давай!Гуляй,наполняйся хорошим романтишным настроением,отвесик утром приложится :ok:
И,как всегда,требую подробного отчета о свиданиях!Можно завтра :yes4:

30 мар 2012, 16:58

Ира-Иришка писал(а):Да,Мариш,никого не слушай-сама увидишь,когда войдешь в свою норму.Оно-то со стороны может и кажется,что "да уже нормально",но мы то знаем-где еще жирок лишний есть :yes4:
А про свидание-давай,давай!Гуляй,наполняйся хорошим романтишным настроением,отвесик утром приложится :ok:

Ух, Ириш, спасибо, что разрешила до завтра отчетик отложить :mosking: там какой-то секрет мне заготовили вроде как, так что я боюсь, что приду домой и спать рухну :mosking:

30 мар 2012, 17:00

Ну я ж не изверг :derisive: ,завтрева отчитаишьси!

31 мар 2012, 01:07

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Да,Мариш,никого не слушай-сама увидишь,когда войдешь в свою норму.Оно-то со стороны может и кажется,что "да уже нормально",но мы то знаем-где еще жирок лишний есть :yes4:

Ух, Ириш, спасибо, что разрешила до завтра отчетик отложить :mosking: там какой-то секрет мне заготовили вроде как, так что я боюсь, что приду домой и спать рухну :mosking:

фига се секретик, что посля него тока рухнуть и спать.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: я так исхудаю вся в ожидании рассказа.... :blush2: :mosking:

31 мар 2012, 06:02

Хватит спать :Yahoo!: ,любопытные подружки хотят секрет! :mosking:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 308