1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 308
30 мар 2012, 14:06
Sialma писал(а):NonaN писал(а):Sialma писал(а):а вообще, я красоткаи ниче не знаю
Вот он - правильный настрой!!!
На работе сегодня девочка одна сказала, что мне уже хватит худеть. Что все стало пропорционально и приятно женственнониче не знаю, мой ИМТ выше нормы, так что стремимся к лучшим результатам
30 мар 2012, 14:08
Sialma писал(а):Ну что... день сегодня бешеный и я совсем быстро сюда забежала, пока пью чай с кексом![]()
В общем, отчет за сегодняшний ЧБ №1:
завтрак - зразина, кофе + паракусочков кекса![]()
пришла на работу - еще одна зразина![]()
второй завтрак - кефир + три кусочка кекса
обед - 2 зразины, салат а-ля мимоза, чай
и вот сейчас - чай с остатками кекса![]()
больше сегодня кушать не планируюпотому как после работы - йога
а потом меня опять встречают и ведут гулять
![]()
Мужчина в нетерпении ждет вечера![]()
А я тут аки пчела кружу на работено самое главное - порадовала сотрудников
перечислила всем зарплату
![]()
Вот такая я сегодня молодецнеужели я на завтра не заслуживаю отвесика?
30 мар 2012, 14:43
30 мар 2012, 16:50
ksenija35 писал(а):Супер!!!Желаю романтического свидания и отвесиков !!! и наступления счастливых выходных
30 мар 2012, 16:50
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):NonaN писал(а):Sialma писал(а):а вообще, я красоткаи ниче не знаю
Вот он - правильный настрой!!!
На работе сегодня девочка одна сказала, что мне уже хватит худеть. Что все стало пропорционально и приятно женственнониче не знаю, мой ИМТ выше нормы, так что стремимся к лучшим результатам
не слушай ее....она конкуренции боится....
![]()
30 мар 2012, 16:55
30 мар 2012, 16:58
Ира-Иришка писал(а):Да,Мариш,никого не слушай-сама увидишь,когда войдешь в свою норму.Оно-то со стороны может и кажется,что "да уже нормально",но мы то знаем-где еще жирок лишний есть![]()
А про свидание-давай,давай!Гуляй,наполняйся хорошим романтишным настроением,отвесик утром приложится![]()
И,как всегда,требую подробного отчета о свиданиях!Можно завтра
30 мар 2012, 17:00
31 мар 2012, 01:07
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Да,Мариш,никого не слушай-сама увидишь,когда войдешь в свою норму.Оно-то со стороны может и кажется,что "да уже нормально",но мы то знаем-где еще жирок лишний есть![]()
А про свидание-давай,давай!Гуляй,наполняйся хорошим романтишным настроением,отвесик утром приложится![]()
И,как всегда,требую подробного отчета о свиданиях!Можно завтра
Ух, Ириш, спасибо, что разрешила до завтра отчетик отложитьтам какой-то секрет мне заготовили вроде как, так что я боюсь, что приду домой и спать рухну
31 мар 2012, 06:02
1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 308