Элль!!! ты правильно сказала...Full love shines они же..не говоря ни о чем....действительно ..наши..младшие...у меня даже когда...крыс...уходил... а уж..котик любимый...ну что делать....ты же понимаешь... все мы в этом мире нетленны...нетленна только....любовь... это не "сочувственные"" слова... просто...мы это все понимаем и тебя понимаем...
Девченки , привет мои хорошие. Всех люблю и читаю... пишу мало , так как грустно мне очень... Умом все понимаю , что жизни век не вечен .... и что кому сколько отведено часами судьбы , тому столько и отведено...... Философ я в общем по жизни , вшивый... Сегодня, наконец то после двухдневных праздиников , когда все закрыто... свозила Лизавету к ветеренару.......... Лиза уже вторые сутки вообще ничего не ест, , но воду пьет..... Свозила.......... вет сказал, что я и сама знаю.. , что Лиза старая , внутренние органы не работают... , что нужно усыплять... Я знаю, умом понимаю,... а эмоциями в слезы..... Лиза на меня залезла , как обезьянка или ребенок , на ручки , к шее и щеке прижалась невесомая , как прутик... В общем , я сказала , что выйду в коридор подумаю... порыдала минут 5... успокоилась..... и не стала Лизу усыплять.... хотя ехала с такими мыслями - с утра Лиза долго сидела на порожке , дышала мокрым воздухом после дождя, потом вышла пошатываясь на улицу, попила из глубокой лужи на асфальте.... сходила на соседский газон на травку.. пописала.... и я посадила ее в кошачью "перевозку " .. и повезла...................со слезами на носу...
В общем привезла Лизу домой, сделали ей 2 укола антибиотик и еще какой то тоник .... Купила ей молока кошачьего и кормлю из шприца насильно.... потом она лежит спит на кресле или стуле - сама запрыгивает и спрыгивает воду пить..... В общем , даже если это всего лишь несколько дней.... но пока она ходит , хоть и шатается , пьет , писает , спит - и смотрит на меня ОЧЕНЬ РАЗУМНЫМИ глазами.... ну не поднимается у меня рука , на принятие решения об ее усыплении...... Сказала ветеренару , что конечно до скорой встречи.... но пока пускай побудет еще со мной моя девочка, моя лучшая и самая долгая подруга , всетаки 17 с половиной лет Лиза мой лучший и самый верный друг....
... и привезу ее когда уж будет или совсем плохо.... или трупик на кремирование..........
Эллинчик! Крепись, сейчас самое тяжелое время для тебя. Умом все понимаешь, но ничего изменить ни в силах. У меня всю жизнь жили коты и кошки, я их стольких пережила. Но усыпляла только одного, и только потому, что он очень страдал от болей, не могла я его больше мучить. Очень сочувствую тебе...
Блин, я прочитала про Лизу твою, заплакала... Я понимаю твое решение... слов нет... часто животное, которое умеет так полюбить тебя, жалко ну никак не меньше, чем человека! если не сказать - больше... Элечка, пусть твоя Лизавета не страдает! Она чувствует твою любовь! Погладь ее от меня.
... все таки когда стресс , то ааааабсолютно пофигу что я ем и что я пью.................. а вот пофигу и все тут.... хотошо , что хоть много не влезает... 1 бокал белого вина уже 5 часов попиваю........ и налопалась пельменями - самодельными (штук 16_18 наверно слопала) , сегодня налепила на двоих 44 штуки.... стресс кулинариеей снимала...... тыквенный суп приготовила и пельмешек - английского бойтоварища- пАртнера первый раз за 5 лет пельменями накормила , так сразу выучил русское слово Сибир(иан) ПЕЛМЕН ! .... второе русское слово после "Нет"...