закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

21 апр 2013, 15:54

Ох мать, ну у тебя и история. :mosking:
а я окрошку на тане хочу сделать, горчица есть только с зернышками

21 апр 2013, 16:03

Figo4ka писал(а):Я окрошку не жалую. Но тебе на заметку, глянь появился кефир 0,9% с огурцом и зеленью "Домик в деревне". Не пробовала, но думаю вещь!
Пишу с телефона и белеберда получается в итоге.
я пробовала... мне очень нравится.... вкусно.. укропчик и соленые огурчики... мням...

21 апр 2013, 16:17

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Дюетолог то наш не унывает! :acute:
Пусть понервничает, саблю поточит, воочию то это не по скайпу.

Сегодня ОНИ все чёт не дремлют. лунный цикл какой чёли? Макс звонил, Игорь звонил, Саша звонил... Заманалась с окна сигать к телефону! Макс как всегда, выслушал краткий отчет, что встречи не хочу - и гудки. Характер. Сашенька просто узнать как дела. Игорь приедет попозже. Надо голубцы запихнуть в сотейник и на огонь... Как-то не поёт душа и всё. Лучше бы я не поехала в тот лес, глядишь они бы с Олей помирились.
А вдруг и правда уеду. И ему больно будет. :girl_sad:
Мне конечно приятна эта пляска "сиртаки", но как-то и немного стыдно что-ли :blush2:

Вот успокойся, стыдно ей! Окна мой давай, а стыдно пусть им будет за то, что такие херовые мужики, что даже выбрать не из чего!!! Вот их трое, А ВЫБРАТЬ НЕКОГО! Вот и пусть им за это стыдно будет.

21 апр 2013, 16:28

ЛендГрейп писал(а):
Figo4ka писал(а):Я окрошку не жалую. Но тебе на заметку, глянь появился кефир 0,9% с огурцом и зеленью "Домик в деревне". Не пробовала, но думаю вещь!
Пишу с телефона и белеберда получается в итоге.
я пробовала... мне очень нравится.... вкусно.. укропчик и соленые огурчики... мням...

Значит тоже надо попробовать! :mosking:

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Дюетолог то наш не унывает! :acute:
Пусть понервничает, саблю поточит, воочию то это не по скайпу.

Сегодня ОНИ все чёт не дремлют. лунный цикл какой чёли? Макс звонил, Игорь звонил, Саша звонил... Заманалась с окна сигать к телефону!
Мне конечно приятна эта пляска "сиртаки", но как-то и немного стыдно что-ли :blush2:

Вот успокойся, стыдно ей! Окна мой давай, а стыдно пусть им будет за то, что такие херовые мужики, что даже выбрать не из чего!!! Вот их трое, А ВЫБРАТЬ НЕКОГО! Вот и пусть им за это стыдно будет.

"И чего я в тебя такой влюбленный?" :friends: :kiss2:

21 апр 2013, 17:33

Colorina писал(а):А вдруг и правда уеду. И ему больно будет. :girl_sad:

Cорри, но какие-же мы баба жертвенницы, расслабься, и делай как тебе лучше!!!!!
Дмаешь если-бы ему вдруг пришлось выбирать, его бы совесть мучала, Не верю я мужикам, они мало душевными муками мучаются, мы все ох как бы ему родимому не сделать больно. А нужно думать прежде всего о себе любимой. Может и жестоко звучит, но сам себя не пожалеешь фигушки от них дожёшься :blush2:

21 апр 2013, 17:42

привет, Ариша! все кружишься в заботах )))
фотка, кстати класс, впрочем как всегда))
окрошкой заразила... очень захотелось, но сегодня уже не буду заморачиваться, наелась от пуза)) на природу ездили семейством, шашлык-машлык ... сейчас отмылась (после выезда на природу всегда грязная, словно пашу там землю) теперь валяюсь у ноута.

стыдиться не за что! ты кому-то из них в верности клялась? никого не обманула! а то, что никто удержать не может... значит для них девица!

21 апр 2013, 17:54

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):А вдруг и правда уеду. И ему больно будет. :girl_sad:

Cорри, но какие-же мы баба жертвенницы, расслабься, и делай как тебе лучше!!!!!
Дмаешь если-бы ему вдруг пришлось выбирать, его бы совесть мучала, Не верю я мужикам, они мало душевными муками мучаются, мы все ох как бы ему родимому не сделать больно. А нужно думать прежде всего о себе любимой. Может и жестоко звучит, но сам себя не пожалеешь фигушки от них дожёшься :blush2:

:laugh3: :friends:

21 апр 2013, 17:55

Haтaлья писал(а):привет, Ариша! все кружишься в заботах )))
фотка, кстати класс, впрочем как всегда))
окрошкой заразила... очень захотелось, но сегодня уже не буду заморачиваться, наелась от пуза)) на природу ездили семейством, шашлык-машлык ... сейчас отмылась (после выезда на природу всегда грязная, словно пашу там землю) теперь валяюсь у ноута.

стыдиться не за что! ты кому-то из них в верности клялась? никого не обманула! а то, что никто удержать не может... значит для них девица!

Шашлычок - наслаждение! Рада за тебя, Наташа! А окрошку в следующий БО! Девочки, спасибо за поддержку! :friends:

21 апр 2013, 18:04

заходи ко мне) посмотришь на нас чумазых)))

21 апр 2013, 18:06

Haтaлья писал(а):заходи ко мне) посмотришь на нас чумазых)))

УЖЕ! Вы мне очень понравились! Дай Бог счастья вашему семейству, Наташенька!

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 465