1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 465
21 апр 2013, 15:54
21 апр 2013, 16:03
я пробовала... мне очень нравится.... вкусно.. укропчик и соленые огурчики... мням...Figo4ka писал(а):Я окрошку не жалую. Но тебе на заметку, глянь появился кефир 0,9% с огурцом и зеленью "Домик в деревне". Не пробовала, но думаю вещь!
Пишу с телефона и белеберда получается в итоге.
21 апр 2013, 16:17
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Дюетолог то наш не унывает!![]()
Пусть понервничает, саблю поточит, воочию то это не по скайпу.
Сегодня ОНИ все чёт не дремлют. лунный цикл какой чёли? Макс звонил, Игорь звонил, Саша звонил... Заманалась с окна сигать к телефону! Макс как всегда, выслушал краткий отчет, что встречи не хочу - и гудки. Характер. Сашенька просто узнать как дела. Игорь приедет попозже. Надо голубцы запихнуть в сотейник и на огонь... Как-то не поёт душа и всё. Лучше бы я не поехала в тот лес, глядишь они бы с Олей помирились.
А вдруг и правда уеду. И ему больно будет.![]()
Мне конечно приятна эта пляска "сиртаки", но как-то и немного стыдно что-ли
21 апр 2013, 16:28
ЛендГрейп писал(а):я пробовала... мне очень нравится.... вкусно.. укропчик и соленые огурчики... мням...Figo4ka писал(а):Я окрошку не жалую. Но тебе на заметку, глянь появился кефир 0,9% с огурцом и зеленью "Домик в деревне". Не пробовала, но думаю вещь!
Пишу с телефона и белеберда получается в итоге.
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Дюетолог то наш не унывает!![]()
Пусть понервничает, саблю поточит, воочию то это не по скайпу.
Сегодня ОНИ все чёт не дремлют. лунный цикл какой чёли? Макс звонил, Игорь звонил, Саша звонил... Заманалась с окна сигать к телефону!
Вот успокойся, стыдно ей! Окна мой давай, а стыдно пусть им будет за то, что такие херовые мужики, что даже выбрать не из чего!!! Вот их трое, А ВЫБРАТЬ НЕКОГО! Вот и пусть им за это стыдно будет.
21 апр 2013, 17:33
Colorina писал(а):А вдруг и правда уеду. И ему больно будет.![]()
21 апр 2013, 17:42
21 апр 2013, 17:54
Леснушка писал(а):Colorina писал(а):А вдруг и правда уеду. И ему больно будет.![]()
Cорри, но какие-же мы баба жертвенницы, расслабься, и делай как тебе лучше!!!!!
Дмаешь если-бы ему вдруг пришлось выбирать, его бы совесть мучала, Не верю я мужикам, они мало душевными муками мучаются, мы все ох как бы ему родимому не сделать больно. А нужно думать прежде всего о себе любимой. Может и жестоко звучит, но сам себя не пожалеешь фигушки от них дожёшься
21 апр 2013, 17:55
Haтaлья писал(а):привет, Ариша! все кружишься в заботах )))
фотка, кстати класс, впрочем как всегда))
окрошкой заразила... очень захотелось, но сегодня уже не буду заморачиваться, наелась от пуза)) на природу ездили семейством, шашлык-машлык ... сейчас отмылась (после выезда на природу всегда грязная, словно пашу там землю) теперь валяюсь у ноута.
стыдиться не за что! ты кому-то из них в верности клялась? никого не обманула! а то, что никто удержать не может... значит для них девица!
21 апр 2013, 18:04
21 апр 2013, 18:06
Haтaлья писал(а):заходи ко мне) посмотришь на нас чумазых)))
1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 465