закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1599, 1600, 1601, 1602, 1603, 1604, 1605 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 11:02 

Стыдно признаться, но я вот этот самый сидр никогда не пробовала:( Ну, представляю, но думаю, мне не понравится, с детства не люблю яблочный сок и все вкуса яблок (кроме самих яблок:)) Оль, я подзабыла, а может, ты и не писала, или тыкни меня в страничку... Андлийский у тебя по скайпу? че там по цене? Загрузка я вижу там неплохая, а я вот все никак не могу начать занимать дочу:( а надо

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 11:48 

Ольчик, ты реальная молодец! А каким ветром тебя в Норвегию занесло? Ты , вроде, не писала,что собираешься? Мы там были три года назад, конечно, по исхоженным туристическим маршрутам. Но впечатления!!! До сих пор)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 13:20 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Доброе утро! Всегда приятно читать твои истории (отчеты).
Сидр - это вещь, я вам скажу, но готовить не умею(
Мне кажется, что-то видела у Карины как-то, что они делали с семьей сидр.
Может поделиться успехом приготовления, я думаю.

Приветы)
И я тебе рада)
Карина да, делают сидр регулярно

ПростоТаня писал(а):
Стыдно признаться, но я вот этот самый сидр никогда не пробовала:(

А че стыдно-то? хочешь - пробуешь, не хочешь - не пробуешь :mosking:

ПростоТаня писал(а):
Ну, представляю, но думаю, мне не понравится, с детства не люблю яблочный сок и все вкуса яблок (кроме самих яблок:))

Мне кажется бессмысленной дискуссия о вкусе, когда ты его не пробовал. Я могу описать, но это ж мое личное ощущение. Ты можешь вообще другое почувствовать, но мое описание прочитав, не захочешь попробовать. И наоборот. Я ничего против яблок не имею и сидр, особенно сухой и качественный, мне очень нравится. Легкий, освежающий, не приторный

ПростоТаня писал(а):
Оль, я подзабыла, а может, ты и не писала, или тыкни меня в страничку... Андлийский у тебя по скайпу? че там по цене? Загрузка я вижу там неплохая, а я вот все никак не могу начать занимать дочу:( а надо

Разговаривали с тобой. Ты сказала, что дорого тебе. Загрузку я сама такую выбрала, я ж не создана для легких путей :mosking: Там есть разный уровень сложности, разная загрузка, разная цена. Сейчас тебе в личку ссыль скину.

mamaptica писал(а):
Ольчик, ты реальная молодец! А каким ветром тебя в Норвегию занесло? Ты , вроде, не писала,что собираешься? Мы там были три года назад, конечно, по исхоженным туристическим маршрутам. Но впечатления!!! До сих пор)

Ой, а я уже и забыла про отпуск. Он будто бы так давно был! :mosking:
Не собиралась, Ирин! Спонтанно вышло) Я еще до того, как разговаривать с мужем перестала, смотрела билеты, как мне из Польши в Эстонию попадать. По-любому с пересадкой, вот я и смотрела, где бы поинтереснее пересадиться) И выходило так, что из Кракова очень дешевые билеты в Осло, а из Осло - в Таллин, соответственно. Я подумала, что это отличный повод побывать в Норвегии. Хотя бы одним глазком глянуть, между пересадками, там можно было подобрать так, чтобы 12 часов в городе провести. На что муж сказал, что что там по этому городу ходить, давай лучше куда-нибудь на гору залезем, там ж природа, виды. Он правда про язык тролля говорил, но туда ехать далеко и долго. А я тут же вспомнила, что уже очень давно мечтала на Кафедру проповедника забраться. Правда не верила в осуществление этой мечты. У меня даже маршрут был продуман и распечатан через всю Скандинавию. Но это ж дорого. Еще в первый раз замужем была когда, мечтала об этом. Но денег нет, очень дорого, не поедем. Я и в этот раз посчитала, прикинула - дорого. ТАк мужу и сказала. На том все заглохло, а потом мы разговаривать перестали.

В день моего отлета в Польшу он прилетел из Эстонии, поймал меня буквально на выходе из дома. Сказал, что в Новрегию летим и точка. :girl_impossible: Денег даже нашел. Ну хозяин-барин. Я между делом все нашла, организовала, узнала - вот и поехали :mosking: Дикарем, с пересадкой на пути туда - в Риге (там еще 8 часов гуляли), а обратно с пересадкой в Осло, но там уже не гуляли, быстренько. И на гору со мной вместе полез, хоть и тяжело ему было, видела я :tender: Геройский герой

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 14:00 

мужик все же

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 14:42 

Lena2807 писал(а):
мужик все же

Да ваще прям :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 14:49 

О , тут все отлично, обычные молодоженские притирки . Притрётесь.

На счет дяди и разборок родни соболезную ..... но тут да дело такое , грустное , но жизненное , и очередной пример очень низкой продолжительности жизни мужчин в России....... грустно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 14:59 

effi писал(а):
О , тут все отлично, обычные молодоженские притирки . Притрётесь.

На счет дяди и разборок родни соболезную ..... но тут да дело такое , грустное , но жизненное , и очередной пример очень низкой продолжительности жизни мужчин в России....... грустно.

:tender: :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 15:27 

Примчался! Пуся какой :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 15:35 

Кстати, про сидр - это несложно довольно таки, но весьма длительный процесс. Номномном. Тоже люблю сухой, а мужик мой - сладкий. Дурашка.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 16:53 

Крутя писал(а):
Примчался! Пуся какой :-)

:blush2: :blush2: :blush2:

Крутя писал(а):
Кстати, про сидр - это несложно довольно таки, но весьма длительный процесс. Номномном. Тоже люблю сухой, а мужик мой - сладкий. Дурашка.

Ага, процесс простой, главное аккуратно все сделать. Вот хочу.
:tender: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1599, 1600, 1601, 1602, 1603, 1604, 1605 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа