закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1601, 1602, 1603, 1604, 1605, 1606, 1607 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

04 сен 2019, 13:15

black_fiancee писал(а):Ты знаешь язык. У тебя очень многое в голове. Возможно, именно благодаря ей.

Да, она даже через моё не хочу смогла многое дать, потому что хошь-не хошь, а что-то учить и делать приходилось)

04 сен 2019, 14:14

Оль, ну я дословно не помню, но смутно всплывает, захотела она каткалку на ручке типа бабочки, и не нашла доводов, только что будет её катать, я спросила, и все? Это неинересно, просто катить и все. И она тут же переключилась на большую надувную лягушку со свистящей лапкой, и сказала, что её можно брать в ванную играть, на нее можно сажать кукол, можно её кидать как мячик, и конечно же, жаппка была куплена, и сейчас она еще живая, мы её привезли и подарили племяннику моего бывшего, свежеродившемуся. Надеюсь, он тоже оценит такую полезную штуку:)

04 сен 2019, 14:56

ПростоТаня писал(а):Оль, ну я дословно не помню, но смутно всплывает, захотела она каткалку на ручке типа бабочки, и не нашла доводов, только что будет её катать, я спросила, и все? Это неинересно, просто катить и все. И она тут же переключилась на большую надувную лягушку со свистящей лапкой, и сказала, что её можно брать в ванную играть, на нее можно сажать кукол, можно её кидать как мячик, и конечно же, жаппка была куплена, и сейчас она еще живая, мы её привезли и подарили племяннику моего бывшего, свежеродившемуся. Надеюсь, он тоже оценит такую полезную штуку:)

А, поняла, спасибо

04 сен 2019, 15:57

Приветик Оль.
Как там Карина ? Не знаешь родила или нет еще? :connie_mama:

04 сен 2019, 16:11

effi писал(а):Как там Карина ? Не знаешь родила или нет еще? :connie_mama:

Я знаю.
Пока нет.

04 сен 2019, 16:22

OlgaSiberia писал(а):
effi писал(а):Как там Карина ? Не знаешь родила или нет еще? :connie_mama:

Я знаю.
Пока нет.

Приветик , ну ты тоже ведь Оля :wink3: !
Спасибо , что ответила :friends: . Привет ей передавай :Rose: .... ну и что пацанятки первенцы частенько на неделю две припоздняюцца, девчатки наоборот пошустрее .

Как у тебя самой то дела? Пропала совсем.
Как там Иннуся и Жаннчик не знаешь?

04 сен 2019, 16:35

effi писал(а):Привет ей передавай :Rose:

Передам.

effi писал(а):Как у тебя самой то дела? Пропала совсем.

Я в инстаграмме пишу. Хорошо всё: отличное лето, трижды выбрались погулять - на море, по Польше и в Германию, Олька в гостях была, работка не напрягает, тренировки и диетка в штатном режиме.

effi писал(а):Как там Иннуся и Жаннчик не знаешь?

Иннуся появляется в Инстаграмме, только лайки ставит. С Жанной переписывались на днях - всё ок. Дочь её работу ищет, с инфантом нужно будет чаще водиться.

04 сен 2019, 16:47

Вот и поговорили))
Карина тоже, кстати, в инстаграме обитает и появляется периодически запостить щенка))

05 сен 2019, 10:46

black_fiancee писал(а):
Новый год на носу, емое

Эээээ

Мы вчера забронировали домик на три ночи в горах на новый год. И то!!! На сам новый год уже не было. А те, что остались по цене как недельный оллинклюзив в Турции. Так что у нас бронь с 27 по 30, а встречать будем дома. От так уот.

05 сен 2019, 10:53

OlgaSiberia писал(а):Мы вчера забронировали домик на три ночи в горах на новый год. И то!!! На сам новый год уже не было. А те, что остались по цене как недельный оллинклюзив в Турции. Так что у нас бронь с 27 по 30, а встречать будем дома. От так уот.

Ужасы кошмары. А я вообще не представляю ещё и не думала ещё где и как буду встречать НГ, жызь слишком непредсказуема в последнее время :dntknw:

Ответить

1 ... 1601, 1602, 1603, 1604, 1605, 1606, 1607 ... 1796