закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

21 дек 2016, 22:35

budgie писал(а):Привет Ириша! Вот ведь как хорошо, ты не ждала, а получила отвес. :drinks:
Сегодня ты молодец, в отличие от меня. :blush2: Я даже и не взвешивалась утром. Сегодня полдня провели в городе, у меня была запись к специалисту глазнику, сделали сканирование, вроде ничего страшного не обнаружилось, но надо будет повторить через год. Конечно обедали не дома, и не то, что надо. :dntknw: Завтра рыбный день ЧБ, а вот творожно-фруктовые у меня не пошли, пробовала и прошлый раз, пять лет назад, и недавно - чувствую себя не особо хорошо и отвесов нет никаких. Думаю, дело в том, что правильного творога у нас нет, да и фруктов многовато для меня. А тебе завтра хорошо повеселиться! :girl_dance:

Неля, а что с глазами? Что тебя тревожило?
По поводу творожного дня то он очень хорошо у меня летом идет, когда ягоды есть свежие, а сейчас особо на отвес не рассчитываю но немного легкости в питании захотелось. Чувствую что завтра подзагружусь :no:

21 дек 2016, 22:48

Nатали писал(а):У нас все таки корпоратив состоится и даже, как обычно, в 2х экземплярах. :mosking: Но совпали по времени и мы от банкета у заказчика отказались. Будем праздновать с родным коллективом в пятницу 23го. :party:

Натик, как же можно так заказчика игнорировать :fool: Это ж ваши потенциальные деньги :mosking: А у себя вы всегда успеете попраздновать :yes4: Но все равно, хорошо вам погулять. А завтра что, просто работаете?

21 дек 2016, 22:56

Musya писал(а):Ириш, доброго утра! И всего остального доброго! Неожиданный минус приятен вдвойне! У меня тоже после БО дня минус, так что у организма свой план действий) :ok:

Как у вас проходит междусобойчик на работе? Приносите еду? покупаете? пьете? :mosking:

Привет, Маша! Спасибо! Я же сейчас в новом коллективе, хотя уже два года,но все равно он не стал мне родным. Подчиняюсь их правилам и привычкам. Они любят в отделе прям стол накрывать, хотя у нас внизу хорошее уютное кафе. Покупаем в том же кафе еду и несем наверх. Спиртное мужчины покупают( и сами потом выпивают :mosking: ) Вот и все :pardon: Но завтра еще хотим с подругами после работы где то посидеть :drinks:

21 дек 2016, 22:58

irisha писал(а):
Musya писал(а):Ириш, доброго утра! И всего остального доброго! Неожиданный минус приятен вдвойне! У меня тоже после БО дня минус, так что у организма свой план действий) :ok:

Как у вас проходит междусобойчик на работе? Приносите еду? покупаете? пьете? :mosking:

Привет, Маша! Спасибо! Я же сейчас в новом коллективе, хотя уже два года,но все равно он не стал мне родным. Подчиняюсь их правилам и привычкам. Они любят в отделе прям стол накрывать, хотя у нас внизу хорошее уютное кафе. Покупаем в том же кафе еду и несем наверх. Спиртное мужчины покупают( и сами потом выпивают :mosking: ) Вот и все :pardon: Но завтра еще хотим с подругами после работы где то посидеть :drinks:

Ириш, надо получать удовольствие в любой обстановке, наверстаешь с подругами) а мы с тобой старый новый год отметим)

21 дек 2016, 23:00

:yes4: :drinks:

21 дек 2016, 23:04

Надежда60 писал(а):Иришка привет! С приятным отвесиком тебя :tender: И приятного корпоративчика :drinks:

Привет! Спасибо Надя! Давно научились сами себе праздник создавать, так что будем поднимать настроение во что бы то ни стало :yes4:

22 дек 2016, 00:45

irisha писал(а): Неля, а что с глазами? Что тебя тревожило?
По поводу творожного дня то он очень хорошо у меня летом идет, когда ягоды есть свежие, а сейчас особо на отвес не рассчитываю но немного легкости в питании захотелось. Чувствую что завтра подзагружусь :no:

Ириша привет! Да мы же недавно переехали, все врачи новые и когда проверяли глаза, заметили что-то такое непонятное в нервных окончаниях, отправили на сканирование, пока ничего страшного не обнаружили. Вот и хорошо! :yes4: Ириша я уже за 10 лет и забыла, что такое корпоротив, а тоже ведь отмечали, готовились, наряжались, а сейчас нет и не надо. Старость, наверное. :dntknw: :mosking: Мы в этом году не ждем гостей, чему я очень рада, если честно. :blush2: Раньше на рождество ездили к родственникам мужа, там же и его взрослые дети живут, а когда он заболел, стало ездить тяжеловато, так что больше дома отмечаем, а это куда лучше! Мне их рождество вроде как ни с какой стороны, да и сами австралийцы давно уже забыли о религиозной подоплеке рождества и просто отдыхают, собираются всей семьей и веселятся. Очень мило украшают дома к празднику, выставляют снаружи целые рождественские скульптурные композиции, готовят подарочки друг другу. За столом не сидят, или очень редко и не долго, почти всегда собираются во дворе, ставят раскладные столы и стулья, одноразовую посуду, пиво, сухое вино, салаты...и мясо, сосиски, овощи на барбекюшнице...ну и всякие тортики или капкейки на десерт. Мы, конечно, ничего такого делать не будем, ну...может чего-нибудь вкусненького тоже поедим и выпьем вина, но ничего особенного специально я готовить не собираюсь. Вот!!! :wink3:

22 дек 2016, 10:32

Ириша привет :friends:
С профессиональным праздником тебя.
Хорошо повеселиться и отметить день энергетика :party:

22 дек 2016, 10:33

Привет, Неля! Все равно праздник будет! Проведете так как вам хочется, главное чтобы было здоровье, а настроение мы сами себе создаем. Сейчас настолько всё тоньше воспринимается. Чаще даже не хочется шумных компаний, а просто быть вместе с любимыми людьми, даже если просто пьешь чай, неважно. Рождество у нас по-прежнему не отмечается, вернее каждый отмечает по мере своего понятия об этом празднике. Мы просто ходим в церковь и потом немного празднуем, обычно праздничный обед. А вот новый год как всегда начинается задолго до 31-го. Ёлку на работе наряжают уже 20, к дню энергетика и потом уже до конца года у всех какие-то мероприятия. Кто на утренники ходит, кто на корпоративы :mosking: Раньше были приглашения на празднование в Кремлевский дворец. Повидала уже давно всю нашу звездную эстраду. Сейчас уже этого нет, да и не хочется. Дома я уже давно не делаю обжористые столы. Есть традиционные блюда (только не оливье, не не не!) и обязательно делаю одно новое блюдо, обычно это закуска или салатик. Так будет и в этом году :yes4:

22 дек 2016, 10:35

effi писал(а):Ириша привет :friends:
С профессиональным праздником тебя.
Хорошо повеселиться и отметить день энергетика :party:

Спасибо, Эльчик! Уже послали гонца за шампанским, скоро начнем :yes4:

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 1136