Мару$ya писал(а):
привет, дружище!
рассказывай как ДР отметила, чем грешила? чо приятного подарили?
Сегодня, как обещала? в строю?

Друг, ты не думай, я снова в строю. Со вчерашнего дня точнее. Сегодня 68,8 и ЧБ2.
грешила я так нормальненько - в др закормили пирожными и макарунами (корзину с цветами выше посмотри). Ела вкусные сыры с орехами, икру любимую черную, шампанское безалкогольное, кап-кейки из Upside down. 29 ходили в ресторан с братом и подругой - тоже всякие сулгуни, хачапури и шашлыки. Ну и 30 у меня был легкий жор при мысли о диете, поэтому я подмела дома все что оставалось от праздника

и в кино (на Бердмена ходили) купила крендель с корицей. Подруга издевалась надо мной и называет "мой кренделек" теперь
Но вчера я сделала над собой усилие и начала ЧБ. Еще мы ходили вчера на Танцы Минус (как-то вообще нефига делать в Москве на этой неделе((( кроме кино - ни выставок приятных, ни театров, ни концертов. Короче пошли на Танцы - и ПОЛУЧИЛИ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Он оооочень милый, очень приятный, все старое спел, короче няшмяш. Я оторвалась от души, хоть и мертвоватая публика была какая-то.
Ем суп-пюре из куридцы (тот что маме готовлю), запеканки, котлеты куриные. Запекла куриные окорочка. Вот так как-то.
Всем бобров, приветов и обнимашек