закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 14:45 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):
Я уже жду твоих фотографий :tender:

Только у меня калорий больше. Я на 1000-1200 от голода стены жрать начну :mosking:

У меня нет часовых пробежек так же. И растрата в среднем 2000 кал в день.С силовыми это более менее терпимо. Конечно когда совсем голодно будет я добавлю еды.

Судя по часам, у меня обычно 2500 трата. Это в отпуске за 3000 вываливалась. А бег да.. Все равно мало) Я даже когда не бегала мне столько мало было) Хотя и я тогда была больше

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 05:06 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):
Я уже жду твоих фотографий :tender:

Только у меня калорий больше. Я на 1000-1200 от голода стены жрать начну :mosking:

У меня нет часовых пробежек так же. И растрата в среднем 2000 кал в день.С силовыми это более менее терпимо. Конечно когда совсем голодно будет я добавлю еды.

Судя по часам, у меня обычно 2500 трата. Это в отпуске за 3000 вываливалась. А бег да.. Все равно мало) Я даже когда не бегала мне столько мало было) Хотя и я тогда была больше

Все же пост в 16 часов помогает есть меньше. Вода-чай, много воды и чая - помогают не хотеть кушать. Часто ж хочется есть тогда когда не хватает воды, и люди путают это с голодом и едят вместо питья.

Конечно когда более энергичный день - то калории добавляются. И обычно дефицит в минус 500 калорий от сжигаемых, иногда до 800 доходит. Бывает качает иногда конечно..
В выходные либо нет дефицита либо совсем мало
:popcorm1:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 07:26 

Приветы

Я сегодня на работе целый день, утром была тренировка ( верхняя часть тела) - ничего не болит .. пока.. но немного трясти начинает, так как мало еды. После тренировки не пила коктель (йогурт+протеин), ждала 16 часов поста, и было нормально все, но только выпила, пол часа и организм потребовал еще еды. А я только 2 батончика взяла с собой, и то на всякий случай. Так что пришлось съесть один, а еще только полдень. :(

PS. Прошел еще час, пепси и вода не помогают с трясучкой.. :scare: кажется не проживу на 1000 кал.. надо что-то другое придумать...
может мне вернуться с завтрашнего дня на ту сушку что мне когда то Светик советовала.

Пойду назад в прошлое и прочту что я там делала.. :dance4:

И отредатирую свой фитнеспал..
___

На выходных нужно сесть и найти отели-квартиры по нашему маршруту. А то только 2 из 4 забронировано. Нужно найти что-то в Мадриде и Гранаде.. Все для того чтобы расходы разнести примерно по месяцам, а не все за раз платить. Еще ведь по мелочи всего покупать в путешествие (страховка, чемоданы, подушки для ног и головы в самолет, кое какую одежду), и это мелочь в приличную сумму может вылезть.

Так же не забыть что нужно забронировать некоторые места посещения за ранее, например Альгамбра в Гранаде (за 2 месяца иначе не попасть), Ватиканские музеи ( чтобы не стоять в очереди), и канатную дорогу в Гибралтаре ( чтобы автобус предоставили от границы до скалы и обратно и опять же очередь пропустить. Машину придется на Испанской стороне оставить, так проблем меньше будет с арендой и таможней), остальное можно на месте или ближе к делу купить. :yes2:

Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 12 сен 2018, 09:23, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 08:54 

Все - решилась.. начну ту самую сушку что делала 2 года назад , прям с тоже же веса и начну (мда.. :blush2: ) ... завтра.. сегодня уже поздно, а до понедельника жрать... ой то есть ждать :mosking: не хочу! :x Так же замеры снять надо..

План на завтра: 1440 калорий. Пропорции БЖУ на первую неделю- 45%/20%/35% ( 162гр/32гр/126гр)

Из того что помню из еды можно только что определенное и не все:

- куриные грудки - только
- белая рыба
- яйца ( кажется не больше 2-х желтков)
- свежие овощи ( капуста, помидор, огурец, перец, лук)
- масло в салат
- яблоки зеленые
- рис (коричневый), гречка, овсянка.

И все кажется. Готовые овощи нельзя, другие фрукты нельзя, другое мясо нельзя.. другие угли нельзя. Орехи нельзя ... протеиновые батончики нельзя..Хм.. Печалька! Но что не сделаешь ради себя! 8)

Дома еще прочту свои шпаргалки..

Затем уменьшаются угли каждую неделю, начинается с меньшего количества риса/гречки/овсянки, далее уходят яблоки и другие овощи.. потом возвращается обратно с 7-8 недели начиная с овощей и потом яблоки и далее рис/гречка/овсянка.

:party: как хорошо иметь план! прям легче стало мне!

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 09:42 

Lexie писал(а):
Все - решилась.. начну ту самую сушку что делала 2 года назад , прям с тоже же веса и начну (мда.. :blush2: ) ... завтра.. сегодня уже поздно, а до понедельника жрать... ой то есть ждать :mosking: не хочу! :x Так же замеры снять надо..

План на завтра: 1440 калорий. Пропорции БЖУ на первую неделю- 45%/20%/35% ( 162гр/32гр/126гр)

Из того что помню из еды можно только что определенное и не все:

- куриные грудки - только
- белая рыба
- яйца ( кажется не больше 2-х желтков)
- свежие овощи ( капуста, помидор, огурец, перец, лук)
- масло в салат
- яблоки зеленые
- рис (коричневый), гречка, овсянка.

И все кажется. Готовые овощи нельзя, другие фрукты нельзя, другое мясо нельзя.. другие угли нельзя. Орехи нельзя ... протеиновые батончики нельзя..Хм.. Печалька! Но что не сделаешь ради себя! 8)

Дома еще прочту свои шпаргалки..

Затем уменьшаются угли каждую неделю, начинается с меньшего количества риса/гречки/овсянки, далее уходят яблоки и другие овощи.. потом возвращается обратно с 7-8 недели начиная с овощей и потом яблоки и далее рис/гречка/овсянка.

:party: как хорошо иметь план! прям легче стало мне!

Отличный план! Я раньше, все хотела попробовать сушку, но что то не получилось)
Как же я хочу бегать...ты бы знала! Но из за графика работы, не получается у меня. Как думаешь, если хотя бы один день в неделю бегать, будет толк какой нибудь? Думаю, может на выходных хоть.

Атака 1 день -1.200
Атака 2 день - 0.1
Атака 3 день - 1.0
Атака 4 день - 0.2

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 09:58 

FlyYY писал(а):

Отличный план! Я раньше, все хотела попробовать сушку, но что то не получилось)
Как же я хочу бегать...ты бы знала! Но из за графика работы, не получается у меня. Как думаешь, если хотя бы один день в неделю бегать, будет толк какой нибудь? Думаю, может на выходных хоть.

Сушка это для тех у кого мышечная масса, и кто занимается именно с весом - силовыми упражнениями регулярно. Сушка не подходит для обычных людей.

Бег это кардио - развивается дыхательная и сердечнососудистая система, плюс волокна мышц расчитанные для выносливости.

Если ты новичек в беге - то просто сразу бегать начать нежелательно - это только приведет к отторжению. Советую начинать программу бега с нуля до 5 км за 8-10 недель например. Там постепенно увеличивая нагрузку развивается дыхательная и сердечная система, позволяющая лучше и легче переносить любые кардио тренировки.
(есть программы на телефон например)

Будет ли толк? будет конечно, кому не хочется иметь здоровое и выносливое сердце! :ok: даже от раза.. обычно конечно 2-3 в неделю надо бы.. и по началу это 30 минут всего (ходьба-бег - км 2-3 получается). И дальше к концу програмы эти же 30 минут уже 5 км сможешь бежать.

Больше о беге знает Оля - black_fiancee - она за год с нуля до супер марафона добегалась (50 км?) :derisive:

Я больше по силовым тренировкам могу подсказать. Бег у меня до 5 км только. :whistle2:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 16:25 

О! Человеческое количество калорий появилось :mosking:
Привет, Оль!
Успеха на этом заходе на сушку. Помню, довольно хорошо она у тебя шла!

Вопрос - у тебя на таком количестве жира проблем с циклом и жкт не случается? у меня ниже 1гр на кг веса сразу все нарушается

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 23:59 

black_fiancee писал(а):
О! Человеческое количество калорий появилось :mosking:
Привет, Оль!
Успеха на этом заходе на сушку. Помню, довольно хорошо она у тебя шла!

Вопрос - у тебя на таком количестве жира проблем с циклом и жкт не случается? у меня ниже 1гр на кг веса сразу все нарушается

Ага, много еды будет :mosking: думаю это мой мозг еще не переключился с предыдущего режима.. но организм дал пинка под зад за недоедание :mosking:
надеюсь так же хорошо пойдет и в этот раз.

Я не замечала рарушений с циклом.. у меня же спираль была. Ну и сейчас есть хоть и другая.
Иногда бывает по суставам заметно недостаток жира.
Но Я даже если не съедаю жиры, и их пью. Выпью Омегу 3 и все. А если начинает как бы тереть сустав после тренировки, то тоже выпью доплнительно чуть больше и :help: на следующий день уже ничего нет.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 05:16 

День Х настал.. долго конечно его ждать не пришлось.. всего то несколько часов.. но все же. Итак

Настал новый этап - расчитан на 12 недель, но думаю растянуть до 14 недель. Посмотрим.

НЕДЕЛЯ 1. День 1.

Вес сегодня 66кг :no: ( это плюс из за приближения грузчиков, плюс еще вода задержалась от соленого)

Меню с утра распланировала, и забила в фитнеспале на обработку. Получилось:

Завтрак: Кофе с миндальным молоком (200мл), овсянка (30 гр сухой) (чуть стевии и корицы)
Перекус: Протеновый коктель (45гр) и зеленое яблоко (250 гр)
Поздний обед: Гречка (50 гр - сухой), куриная грудка (300 гр - сырой), салат (капуста, огурец, помидор, редис), 15мл оливкового масла (на салат и в гречку).
На ночь: протеиновый коктель (45 гр) + 175 обезжиренного йогурта .

ЦЕЛЬ - 1440 кал - У 126, Б 168, Ж 32 гр
Итог - 1427 кал - У 117, Б 168, Ж 30 гр.

УРА! СУШКА! :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 12:16 

Привет, Оль!
С началом! :training1:

Гуляла вчера вечером, нашла площадку кроссфит на улице, там стена наклонная с канатом. Залезла - поняла, как по силовым тренировкам соскучилась)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа