да кто ж про руки думает, когда они давным давно не болели. Я даже совсем забыла, что на велике у меня упор на руки и с ними поосторожнее надо. У меня очень слабый и больной шейный отдел и чаще всего на велике как раз шея и страдает от качки - упор на руки и если по плохой дороге ехать, то смещаются позвонки в шее. Я стараюсь обычно на плохой дороге руки расслабить, что бы сильно не вибрировали. А тут не каталась же всю зиму, забыла как бывает. Вообщем шея в норме, а вот локти выбила. Вообще не пойму где... не ездила я вроде по плохой дороге. Может их бинтовать в дорогу?
А пир нет, без всякого повода. Обычно мы ноги индюшиные покупаем, а тут Сережка целую индюшку на 2 с лишним кило купил. Я долго думала что с ней сделать

Мариновала пару суток в маринаде. А сегодня уже отступать было не куда, а то испортилась бы... вот и намудрила. Пахнет вкусно. Правда я ошиблась малость. Я когда курицу целиком запекаю, сразу машинально обрезаю весь жир и кожу с попки и шеи - что бы жира было минимум. Ну и у индюшки так же сделала. А когда нафаршировала, ее же зашивать надо. А шкурки нет. Вообщем еле зашила. Хирургом себя ощутила