1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 230
01 авг 2021, 19:15
01 авг 2021, 19:33
Энжик писал(а):Анаит привет)) ну ты красотка))) циферка огонь))) а тарелочка твоя -ну очень аппетитная)) я читала состав и прям слюнка потекла, хотя кушать то и не хочется))
А я все хочу спросить- ты тоже в Англии живешь?
02 авг 2021, 11:33
03 авг 2021, 11:27
03 авг 2021, 11:36
Энжик писал(а):Анаит привет)) ну ты красотка))) циферка огонь))) а тарелочка твоя -ну очень аппетитная)) я читала состав и прям слюнка потекла, хотя кушать то и не хочется))
03 авг 2021, 11:44
effi писал(а):Энжик писал(а):Анаит привет)) ну ты красотка))) циферка огонь))) а тарелочка твоя -ну очень аппетитная)) я читала состав и прям слюнка потекла, хотя кушать то и не хочется))
Можно я встряну - ага , мы почти соседки , но не виделись в реале ..... ну не совсем конечно соседки , ну примерно в одной части Англии живем , наверно где-то в часе двух езды друг от друга , я думаю .
Анаит привет , как у тебя настроение с такой погодой ? Меня чего то с утра дикой депрессией накрыло , но благо у меня это не на долго , уже кажется прошло и вернулась улыбка , ну и солнышко кстати выглянуло :))))))) в помощь настроению
03 авг 2021, 11:55
irisha писал(а):Привет, Анаит! Поздравляю тебя с отвесиками, с шестеркой и и с хорошим настроем на похудение! Я видела что ты заходила, видимо настраивалась на диету, а тут такие девочки, что глядя на них тоже заряжаешься желанием опять попробовать и увидеть другие цифры на весахготовишь ты всегда вкусно и аппетитно выглядит все. Я даже разглядела что помидорки так красиво с луком уложены
Я пока не дома и завишу от того что другие готовят и едят, но уже тоже очень хочу вернуться на диетное питание, такое уже привычное для меня. Сладкому бой!
Ну вот, пока писала, тут опять такая вкуснятина! Приятного аппетита и с очередным отвесом!
03 авг 2021, 12:12
Елена Прекрасная_ писал(а):Анаит, доброго вечера!
С таким чудесным отвесом тебя!)
Блюдо выглядит потрясающе!
А я про такую приправу «киджун» даже не слышала.
Какой она привкус придаёт?
03 авг 2021, 17:10
конечно получится)) главное не уходить в зажорчики))))Привет Анжел! Да, была я молодец, а теперь надо приступать к новой цели- следующие 5 килограммов. У меня всё получится, особенно с твоей помощью и при поддержке такой компании
!!!
ой а так всегда - чем ближе люди живут тем сложнее встретиться))) я до пандемии с друзьями из италии чаще там виделась чем с теми кто живет в москве)))) или даже в районе одном))))) .Ну на твой вопрос Эля уже ответила. Действительно стыдно, что мы ни разу не встречались в реальной жизни![]()
![]()
. То заняты, то эта пандемия. Но я очень надеюсь, что мы это исправим, ведь на форуме уже стали родными людьми, делимся всем ,чувствуем и переживаем друг за друга, держим кулачки
![]()
![]()
05 авг 2021, 11:12
1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 230