Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!
12 фев 2016, 14:13
Девочки ,спасибо вам большое ,за поздравления !!! В моих результатах ,есть и ваша заслуга , без вас я бы не справилась, опять соскочила бы или ещё что нибудь ... В нашем деле главное СТАРТ!! Плывём дальше ... сегодня -200 гр! Меню : З-отруби,йогурт,кофе с молоком О-кура запечённая ,сырок глаз,кофе с молоком У-котлетки и овощи свежие П-молокочай и творог Погода ужас ,ветер просто кошмар какой то , гуляли сегодня 1.5 часа ,замёрзли,домой просто бегом бежали ,даже и не знаю пойду ли вечером ... А завтра будут наверное нарушалки ((( , а может и не будут))) Все ,мои хорошие ,хорошего вам дня !!!Побегу по гостям чуть пробегусь,ваши новости почитаю...
12 фев 2016, 21:08
ирина130277 писал(а):Девочки ,спасибо вам большое ,за поздравления !!! В моих результатах ,есть и ваша заслуга , без вас я бы не справилась, опять соскочила бы или ещё что нибудь ... В нашем деле главное СТАРТ!! Плывём дальше ... сегодня -200 гр! Меню : З-отруби,йогурт,кофе с молоком О-кура запечённая ,сырок глаз,кофе с молоком У-котлетки и овощи свежие П-молокочай и творог Погода ужас ,ветер просто кошмар какой то , гуляли сегодня 1.5 часа ,замёрзли,домой просто бегом бежали ,даже и не знаю пойду ли вечером ... А завтра будут наверное нарушалки ((( , а может и не будут))) Все ,мои хорошие ,хорошего вам дня !!!Побегу по гостям чуть пробегусь,ваши новости почитаю...
Ирин,умочка Никаких нарушалок,а то
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
13 фев 2016, 14:34
Девочки, всем привет! Сегодня стою на месте , КД, не за горами, так что завтра может быть и плюс . Меню сегодня не пишу , поскольку ещё не знаю что будет вечером)) скорее всего суши )) надо же как то своё , о ужас 39- ти летие ответить )) Всем хороших выходных!!
13 фев 2016, 15:11
ирина130277 писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня стою на месте , КД, не за горами, так что завтра может быть и плюс . Меню сегодня не пишу , поскольку ещё не знаю что будет вечером)) скорее всего суши )) надо же как то своё , о ужас 39- ти летие ответить )) Всем хороших выходных!!
О, да тут праздник! Ирочка, поздравляю тебя с днем рождения! Всего-то 39! Совсем еще молодая! У тебя еще все впереди!
13 фев 2016, 23:24
Девочки , спасибо вам огромное за поздравления !!! Девочки , каюсь ... Идти мы никуда не захотели . погуляли и домой ,погода мерзкая ,грязный снег и жижа ,меня убивают,серость и тоска ...в итоге заказали на дом ))) Наелась я таки ролов и выпила шампанского((( Все мои уже спят, а я сижу и мне так плохоооо, такая тяжесть, я прям чувствую +5кг...но относительное удовольствие получила , и знаю 100% в ближайшие несколько месяцев ,мне их точно не захочется ... Завтра на весы ни ногой и белковый день ...
13 фев 2016, 23:37
Ирин, даже не переживай! Все будет хорошо! У нас частенько в меню выходного дня бывает сухое вино, и ничего, худеем, и в первый заплыв так же было... А тут день рождения.... Не переживай, ты умничка, Всё будет замечательно!!!!!