закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

05 авг 2013, 18:20

Gazel писал(а):Я тоже думаю, что к октябрю должно двузначное число быть, у нас вес изначально большой, а еще 2 месяца до октября, :Yahoo!:

я скоро в отпуск ухожу до середины сентября- очень хочу прийти с двумя циферками)))) но не хочу загадывать, а то потом буду расстраиваться))))

05 авг 2013, 18:23

<ОльгаР=< писал(а):
Gazel писал(а):Я тоже думаю, что к октябрю должно двузначное число быть, у нас вес изначально большой, а еще 2 месяца до октября, :Yahoo!:

я скоро в отпуск ухожу до середины сентября- очень хочу прийти с двумя циферками)))) но не хочу загадывать, а то потом буду расстраиваться))))

так тебе чуток осталось)))))))) буду держать кулачки, чтоб все получилось :ok:

05 авг 2013, 18:27

Я смотрю, многие из девочек сейчас в отпуск пойдут. Вот и посмотрим... Я тож очень хочу - двузначное, мечта, цель номер один ... :girl_cray2:

05 авг 2013, 18:28

Gazel писал(а):Я смотрю, многие из девочек сейчас в отпуск пойдут. Вот и посмотрим... Я тож очень хочу - двузначное, мечта, цель номер один ... :girl_cray2:

я уже была в отпуске..правда одно название..на работу все равно ходила...поэтому нарушения мне не страшны во время отпуска))))))))))))

05 авг 2013, 18:30

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

спасибо... но не так все просто... впереди КД , да возраст уже климактерический, иногда взбрыки до +1.5 летают...Но очень хочется.Так что давай ка мы обе с тобой будем отвешивать )))) Отвесиков нам и всем девочкам и мальчикам))))

05 авг 2013, 18:32

Gazel писал(а):Я смотрю, многие из девочек сейчас в отпуск пойдут. Вот и посмотрим... Я тож очень хочу - двузначное, мечта, цель номер один ... :girl_cray2:

У тебя чудесная динамика, так что есть все шансы- давно доказано, что такие как мы худеют быстрее, чем те кому надо скинуть 10-15 кг.

05 авг 2013, 18:33

сегодня приехала на гидромассаж..и мне жутко повезло) аппаратная массажная ванна была свободно..у меня время просто уже ближе к концу раб.дня их...ну вобщем..меня посадили в ту ванну, просто сравнить..что такое аппаратный гидромассаж..и ручной..разница, конечно, огромная..аппаратный-это чистый релакс...массирует ну очень нежно..правда сначала вообще нежно..я ж лежу..расслабилась..а потом вдруг как забурлит из-под спины..блин...я чуть не захлебнулась :girl_crazy: от неожиданности))) ну подставила свои бедра, руки..спина и так прям под струей..лежу балдю :girl_blum:
за стенкой девочку вручную массируют) ее закончили..обработали ванную..я перебежала..и подводный ручной пошел)))))))))))) ляпота))))))))))
посидела чуток после...пошлепала шарковаццо)))))))))
девочки, все же это супер процедура..даже пусть не для похуделок-подтягиваний..а просто ощущения-супер..настроение-супер..а чо еще надо то? :girl_dance:

05 авг 2013, 18:34

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

спасибо... но не так все просто... впереди КД , да возраст уже климактерический, иногда взбрыки до +1.5 летают...Но очень хочется.Так что давай ка мы обе с тобой будем отвешивать )))) Отвесиков нам и всем девочкам и мальчикам))))

это точно) ну если и привесы, то поменьше :ok: отвесы же приятнее :laugh3:

05 авг 2013, 18:40

девочки..а у нас есть тут юристы? нужна помощь небольшая

05 авг 2013, 19:47

Ох, наверное, глядя на тебя, тоже пойду проситься на массаж! Очень здорово описываешь :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 506