закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

18 дек 2013, 17:05

А что со сном? У меня тоже бессоница.

18 дек 2013, 17:15

<ОльгаР=< писал(а):
крошка-бабёшка писал(а):А я вообще мечтала уже худышкой быть, теперь до следующего НГ откладывается :mosking:

да... у тебя очень медленный процесс.. Ну куда деваться? Особенности :this: :connie_mama:

Привет Дювченки! Мне тоже кажеться в вашу компашку.Чегойто начала бодро,а сейчас замедлилась.У меня ,Оль,как и у тебя уходит буквально неделю после КД,а потом опять привес и ждем слива.А я тож в начале думала к НГ ну уж до 80 доползу,аха-ха-ха. :girl_haha:

18 дек 2013, 17:41

<ОльгаР=< писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Олька! ты красава! только за фотку в профиль тебя убить надо! ты еще больше шею втянуть в плечи не могла? мы ж с тобой одной фактуры, эффектные женщины, когда позируем, а не когда нас снимают по принципу "в можно и так".
Твои ноги - это моя мечта. Признавайся, сколько сантиметров в объеме. Скоро сможешь Гамлета играть, как Сара Бернар.

Спасибо))) не такие уж и маленькие у меня объемы... бедро в верху 55
над коленом. 39
под коленом 34
икра- 39
щиколотка 21
бедра 106
живот 117
талия 94
шея 35
грудь 122
под грудью 92
Для пропорции что б было понятно у меня длина ноги по внутренней стороне бедра 85 см а по внешней 105 до талии при росте 163 то есть у меня очень короткий верх....Вот и кажется визуально, что ноги тонкие)))

Вот. Та же песня. У меня по внутр - 96, а по внешн - 113. Вот и весь фокус. А попа ого-го еще какая при визуально тонких ногах

18 дек 2013, 19:46

Тамасина писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Олька! ты красава! только за фотку в профиль тебя убить надо! ты еще больше шею втянуть в плечи не могла? мы ж с тобой одной фактуры, эффектные женщины, когда позируем, а не когда нас снимают по принципу "в можно и так".
Твои ноги - это моя мечта. Признавайся, сколько сантиметров в объеме. Скоро сможешь Гамлета играть, как Сара Бернар.

Спасибо))) не такие уж и маленькие у меня объемы... бедро в верху 55
над коленом. 39
под коленом 34
икра- 39
щиколотка 21
бедра 106
живот 117
талия 94
шея 35
грудь 122
под грудью 92
Для пропорции что б было понятно у меня длина ноги по внутренней стороне бедра 85 см а по внешней 105 до талии при росте 163 то есть у меня очень короткий верх....Вот и кажется визуально, что ноги тонкие)))

Вот. Та же песня. У меня по внутр - 96, а по внешн - 113. Вот и весь фокус. А попа ого-го еще какая при визуально тонких ногах
Значит подчеркиваем ножки и визуально прячем попу)))

18 дек 2013, 22:13

Везуха вам девочки ))) а вот у меня попы то и не осталось (так муж говорит,по мне так вроде как где то и осталась :Yahoo!: ),да и титьки куда й то делись,но хуже всего уходит животик ,не то что бы совсем не уходит ,но как то ооочень медленно((( но вот что я заметила : не смотря на то что я уже ушла на консю и просто поддерживаю вес ,объёмы всё равно по чуть чуть уходят (в районе живота точно),и кстати кожа на руках и ногах здорово подтягивается :good:

18 дек 2013, 22:43

ирина130277 писал(а):Везуха вам девочки ))) а вот у меня попы то и не осталось (так муж говорит,по мне так вроде как где то и осталась :Yahoo!: ),да и титьки куда й то делись,но хуже всего уходит животик ,не то что бы совсем не уходит ,но как то ооочень медленно((( но вот что я заметила : не смотря на то что я уже ушла на консю и просто поддерживаю вес ,объёмы всё равно по чуть чуть уходят (в районе живота точно),и кстати кожа на руках и ногах здорово подтягивается :good:

Все правильно, так и должно быть, кожа подтягивается очень медленно, но подтягивается всегда!!! Дюкан говорит о подтяжке кожи по объему сала на 2 кг. вот ушло 2 кг жира и вот на сколько он растягивал кожу, этот объем уйдет за месяц. То есть похудели на 5 кг в месяц - 2 месяца подтягиваем кожу))) Так что все правильно!!! :friends:

18 дек 2013, 22:47

А че то пропало мое сообщение. Так я писала, что очень воодушевляют такие сообщения,что и на консе стройнеют.

18 дек 2013, 22:54

Lorik15 писал(а):А че то пропало мое сообщение. Так я писала, что очень воодушевляют такие сообщения,что и на консе стройнеют.

Ну стройнеют конечно ,но вот у меня за месяц на консе ушло всего 200гр., посмотрим что за год будет )))

18 дек 2013, 23:37

Девочки, главное не вес, а объемы, если все делаем правильно то вес удерживаем, а объемы уходят)))

19 дек 2013, 06:27

<ОльгаР=< писал(а):Девочки, главное не вес, а объемы, если все делаем правильно то вес удерживаем, а объемы уходят)))

Обнадеживающая информация! А то я совсем чегой-то пообвисла! Про сиськи я молчу, после трех кормлений они в принципе стоячими не могут быть, так ушки спаниельки :blush2: , живот отвис, чулочки спустились над коленками висят, короче зрелище не для слабонервных, но муж поддерживает, говорит все встанет на свои места! :girl_haha: Ладно с января в бассейн три раза в неделю, начнем работать над подтягиванием кожи!

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 203