закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

04 ноя 2014, 11:53

katyshka-93 писал(а):Маш привет! я в шоке :mosking: Ты что тоже все по новой :acute: Хулиганка! Поздравляю с прекрасным результатом атаки, удачного плавания :victory:

Катюш, привет. Сама в шоке :girl_blum: но две поездки в Польшу и тамошняя кухня мне вышли в плюс 7 кг :girl_impossible:
Решила начать все с начала

04 ноя 2014, 11:59

belka писал(а):Маша, привет! Как твои дела? Полдня прошло - ты носа не кажешь.... Наверное, обрадовалась, что открылись магазины и дунула за баклажанами?

Ой, Белочка, я тут без ноута осталась, на планшете так неудобно отвечать. Цитировать я на нем так и не научилась :(
У нас каждое утро с мелким физиотерапевт или врач какой нибудь, поэтому утром могу только почитать за чашкой кофе.
Магазины открылись, но я только к закрытию попала, на полках пусто, видать за два выходных немцы все схомячили дома :taunt:
Сегодня будет попытка #2 :taunt:
Где ты такую картинку нашла, ухохатываюсь уже второй день :girl_crazy:

04 ноя 2014, 12:03

Mymink писал(а):лишь бы не болели, тьфу, тьфу, тьфу

Разболелся у меня мелкий, теперь к соплям и кашлю добавилась температура, у меня в носу тоже оттепель :girl_sad:

Алинуш, спасибо за теплые пожелания. :Rose:

Ох и наспамила я тут у себя :blush2:

Весь уже третий день стоит как мертвый, но я вчера с допами перебрала.
Щас испечется моя ватрушечка творожная без допов, попробую сегодня бездоповый день сделать может торкнет вес :girl_sigh:

04 ноя 2014, 12:22

Машенька, привет..Это я - Марина :blush2: Пробежала твой дневничок, наконец-то :yes4: Очень вкусненькие у тебя фото блюд :good: Ты так здорово скидываешь вес :Bravo: !!!!!

04 ноя 2014, 12:23

А болеть низзя!!! Сейчас самое противное время года. Выздоравливайте!!!

04 ноя 2014, 12:34

Мариш, привет. Спасибочки.
Вес чет встал у меня, ничего было такое в первый раз и тоже на этом весе :training1:

04 ноя 2014, 12:42

maruschen писал(а):Мариш, привет. Спасибочки.
Вес чет встал у меня, ничего было такое в первый раз и тоже на этом весе :training1:

Приветик :Rose: , вес стоит - кожа утягивается, вес скоро вниз пойдет :victory:

04 ноя 2014, 17:39

maruschen писал(а):Катюш, привет. Сама в шоке :girl_blum: но две поездки в Польшу и тамошняя кухня мне вышли в плюс 7 кг :girl_impossible:
Решила начать все с начала

Вот это ты гульнула :girl_crazy: Выздоравливайте скорее!

04 ноя 2014, 18:00

Мой недельный загул обошелся мне в 1.2 кг............... машенька сбрасывай все лишнее!

04 ноя 2014, 19:09

Машунь, ага, мне самой фотка :taunt: понравилась - я так понимаю, :mosking: трудности перевода. Магазинчик, видно, в Китае, для туристов.
Тяжеловато твоему сыночку с низким иммунитетом - всякая бяка быстро пристает. Иммуномодуляторы не прописывают вам?
Читала я у тебя про предложение врачей вставить зонд, чтоб ребенка кормить. У моей знакомой сыну такой зонд вставили. Не самый лучший выход - кажется, обратного пути нет. Ребенок уже не захочет учится жевать. Так что вы там пытайтесь сами!

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 183