Третий день атаки прошёл достойно! Меню, как и обещалось, сплошной белок. Воды норма, отрубей норма, ходьба 2.5 часа. Опять зацепила соленой рыбы ( дурында), торт мимо, фрукты тоже. Вот думаю, четвёртый день проатаковаться что ли?
Ну, что! Не выдержала- уселась на весы! Было примерно 88( а может и больше), а стало 85,5!!!! За три дня атаки!!! Если бы не рыба! Продержусь ещё день! Причём особого напрягать нет, пить только хочу! Рыба соленая в доме кончилась. Юбка повисла, морда без отеков!!! Вот, что значит спать по ночам.Прем дальше!!!
Мисочка писал(а):Ну, что! Не выдержала- уселась на весы! Было примерно 88( а может и больше), а стало 85,5!!!! За три дня атаки!!! Если бы не рыба! Продержусь ещё день! Причём особого напрягать нет, пить только хочу! Рыба соленая в доме кончилась. Юбка повисла, морда без отеков!!! Вот, что значит спать по ночам.Прем дальше!!!
Ой, ура-ура-ура!!!!! Ленуся, умничка, давай круизь уже - не мучь организму
вот я бы тоже почти любому бы сказала - круизь. Но Леночке очень на пользу атака и я бы ей посоветовала посидеть на ней подольше. Даже не из-за того, что на ней хорошо водичка уходит, а из-за того, что мозги на место атака хорошо ставит. После атаки нарушать как-то не тянет. Такой результат атаки у тебя отличный, Лен! Поздравляю от души! Так ты в семидесятые к концу месяца сиганешь! Я прямо уже шест для танцев готовлю!
Спасибо, малышки! Ничего другого от вас и не ждала! Как всегда море позитива! Пока только ходьбу к своей тушке применяю, с завтрашнего дня бодифлекс подключаю. Правильно Лильчик сказала- Лене трёх дней атаки мало( исключительно для мозгов), сижу четвёртый день. Воды обхлебалась! Ну, сегодня крайний день атаки- завтра чередование начнём! Дюкан мне в помощь!