закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 280

Re: Ну...рискну и я

03 окт 2014, 11:21

ЮлЁчек писал(а):
Танюхер писал(а):Все девчонки, соблазнили, завтра попробую сделать.

Танюша, пробуй. Луковые коржики (я еще в них часто укропа добавляю) - отличная основа для бутеров. Если мягким творожком намазать, да с кофейком -Мммм!

Я думаю, я сырок плавленный из вкуснотеево на верх забабахаю :connie_21:

03 окт 2014, 11:24

Танюхер писал(а):
ЮлЁчек писал(а):

Танюша, пробуй. Луковые коржики (я еще в них часто укропа добавляю) - отличная основа для бутеров. Если мягким творожком намазать, да с кофейком -Мммм!

Я думаю, я сырок плавленный из вкуснотеево на верх забабахаю :connie_21:

Ага! А я еще сверху рыбку красненькую ложу на сырок! :wink3:

03 окт 2014, 21:24

ПРИВЕТИК! СМОТРЮ ЛИНЕЕЧКА ДВИГАЕТСЯ!! УМНИЧКА!! ХОРОШИХ ОТВЕСИКОВ!! :friends:

03 окт 2014, 21:32

Леночка, спасибо за рецептик твоего пирожка. Сделала, обалденно вкусно.
Выложила фото у себя в дневничке. Получилась пицца)))

03 окт 2014, 21:49

Ленусик вот это отвес, вот это циферки!!!
Умница, дальше только вниз :Yahoo!:

Юляяяя, ты совесть имеешь?!
Читаю тебя про коржики с сыром да рыбкой и готова утюг проглотить :beee:

03 окт 2014, 23:16

Tanya14 писал(а):У нас с тобой сегодня по -500!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
С чем и поздравляю!!!!
Я тоже на свой вес счас смотрю и понимаю, что было такое в 2011 году и то после Борменталя((((, а вообще, в 2007-ом я столько весила!!! Кошмар!! И радостно!!!
Главное, что понимаешь, что это ЖИР ушел! :Yahoo!: :Yahoo!:

И я тебя поздравляю, умочка!!! :Yahoo!: :Bravo:

03 окт 2014, 23:17

elena12345 писал(а):С отвесиком :Yahoo!:
Я сегодня с вами в группе по отвалу :friends:
Снег, уже :sorry: Я, конечно, люблю зиму, но не в октябре :O:
Надо будет завтра на завтрак такой коржик попробовать, или в вск, когда БО.

И тебя, Ленок с отвесиком!

03 окт 2014, 23:20

Юл чело писал(а):Леночка - давно не была у тебя :friends: , смотрю на линеечку и вижу супер динамику , да еще и отвес на сегодня :Yahoo!: ПоЗдРаВлЯю :Rose:
я месяц почти стояла - и вот сюрприз ик сегодня тоже мне - может это связанно холодам :scratch_one-s_head: . дома калатун - бабайка), ребенок в шапке ходит .
отопление у нас должны были дать вчера , но мы досих пор мерзнем . какая та авария на тепло трассе :girl_devil:

Как дочурка твоя? - извени нет возможности листать дневничек :read:

Юль, и тебя с отвесом! :Yahoo!:
Дочки можно сказать выздоровели. Сейчас только шишку от уколов лечим. Уже неделю всем чем можно лечим, пока слабо помогает. Водили к хирургу. Говорит, если б не была она ребенком, то уже бы вырезал, а так жалко. Назначил крем. Сейчас в основном спиртовые примочки и крем. Ну и легкий массажик, на сколько дает делать.

03 окт 2014, 23:24

Аленька писал(а):Мне тоже очень нравится пирог луковый (как я его называю), только я могу начинку дополнить, я обжариваю все ингредиенты: лук, морковь, фарш куриный, шампиньоны. Ой я прямо объедаюсь им, мне так нравится, а еще очень сытно получается, у меня как то отвесы тронусь с места, а то стояла на месте.

Я тоже, когда Юля рецептом поделилась, лук обжаривала. Вкусно. Но мне лень. Так быренько все смешал и наслаждаешься)). Если коржик делать тонким, то лучок очень хорошо пропекается. С фаршем тоже делала, прям как мясной пирог получается.
С грибочками вот хочу попробовать, наверное тоже очень и очень вкусненько будет :smile3:

03 окт 2014, 23:26

ЮлЁчек писал(а):

Да Юльчик, с укропчиком тоже очень вкусно. А еще я с ним борщик лопаю, вприкуску с чесночком, объедение :yes4:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 280