закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

01 сен 2013, 23:06

совсем нечего? у меня знакомая в аптеке работает. когда-то у меня подобная хрень была с узлом на шее, посоветовала нимесил, он противовспалительный... ну тогда сняло боль и опухлость. вот думаю, может сейчас попить. ну если это лимфоузел :scratch_one-s_head:

01 сен 2013, 23:33

пиражулька писал(а):совсем нечего? у меня знакомая в аптеке работает. когда-то у меня подобная хрень была с узлом на шее, посоветовала нимесил, он противовспалительный... ну тогда сняло боль и опухлость. вот думаю, может сейчас попить. ну если это лимфоузел :scratch_one-s_head:

ну я в таких случаях ниче не делаю...ибо лимфа - это ваще опасно... пусть лучше как то само . :derisive:

01 сен 2013, 23:38

У меня однажды лимфоузел воспалился, тока это было на морде и в глубоком детстве. Пришлось вскрывать.

01 сен 2013, 23:55

У меня тоже частенько шо то по мышкой болит, я ниче не делаю- само прходит :ok:

04 сен 2013, 22:57

я сегодня кушало
З: курофиле около 150 гр, пуддинг
О: 3 куробедрышка, пуддинг
П: йогурт
У: курофиле ок. 100 гр
слопано торт МиВ

выписяно полтора кило... наконец-то вышел арбуз

04 сен 2013, 23:01

Уррраааа, отвесище!!! :good:
Вот это ты писяешь :friends:

04 сен 2013, 23:04

Птица Счастья Ив писал(а):Уррраааа, отвесище!!! :good:
Вот это ты писяешь :friends:

да я сама в шоке... утром взвесилась - выкинула все сладкое из дома, ибо чуть прям на весах и не брыкнулась, от увиденного. а вечером пришла взвесила - на полтора кило меньше. но так, как я седня писала, можно было и 2 сбросить :girl_haha:

04 сен 2013, 23:08

пиражулька писал(а):выписяно полтора кило... наконец-то вышел арбуз

"Наконец-то вышел новый йогурт... Особенно хорошо вышли кусочки фруктов!!" :mosking:

04 сен 2013, 23:09

ну ты и писууун))))) наконец-то возобновилось письмо сюда! и с отвесом ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 сен 2013, 23:31

Talvi писал(а):
пиражулька писал(а):выписяно полтора кило... наконец-то вышел арбуз

"Наконец-то вышел новый йогурт... Особенно хорошо вышли кусочки фруктов!!" :mosking:

:girl_haha:
я этот хрукт-ягоду три дня в одно рыло лопала и все думала, почему же я по ночам в туалет не бегаю. седня я прочувствовала всю ситуацию и ночью, и днем :girl_haha:

мурлыська писал(а):ну ты и писууун))))) наконец-то возобновилось письмо сюда! и с отвесом ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дя, я такое :boast:
жизнь здесь еще есть. надежда нас еще не покидает)) а отвес... посмотрим, что завтра утром еще покажется :girl_sigh:

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 412