закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:29 

С приездом :drinks: красивые фотки. Главное , что ты отдохнула. Причем не с привесищем :wink3:

Я здесь

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:30 

Элла, привет!
С возвращением!
Какие позитивные фото!
Отдых явно пошёл тебе на пользу!
Выглядишь шикарно!
Жду продолжения!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:02 

Элла привет ! Вот и ты ! УРА-УРА-УРА !!!!!!
Фото супер ! Как сама побывала там !
С возвращением !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:17 

С приездом. Классно там в Ужгороде, надо туда съездить.

А я тут в Киеве. Жуть как нравится.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:28 

Привет, путешественница! Красивые фотографии, и очень интересно обо всем написала.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:28 

С приездом! Очень красивые фото! Выглядишь отдохнувшей и посвежевшей! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:32 

Пятница у нас предстояла радикальная. Наш проводник опрометчиво предложил нам экскурсию на гору Полонина-Руна. Высота 1478 м. У меня - ноль подготовки. Причем я очень плохо выдерживаю кардионагрузки - я сердечница. Но вот почему-то меня перемкнуло: пойду и все.
Эскапада началась не то, чтобы очень удачно. Наш инструктор попытался штурмовать гору из села Лумшоры, но после полукилометра по руслу реки, прыгая по камням, стало понятно, что с маршрутом чот-то не то. Потом удалось выяснить, что мост с нормальным переходом размыло. Пришлось покорять Руну с другого места. К этому моменту солнце уже прилично поднялось, стало жарко. По дороге посмотрели водопад, к которому я не полезла, но муж меня снизу сфотографировал:

Изображение

По жуткой дороге - думали, машина развалится - мы прибыли в село Липовец. Это высокогорное село, где живут всего 130 человек. Из села шла разбитая бетонка на вершину Полонины-Руны (там когда-то находились военные объекты). Для машины - непроходимо, но вполне проходимо для человека! Впереди было около 6 км серпантина в гору. Казалось бы, фигня какая - 6 км. Агащазз, а теперь все это в гору.
Сначала я шла и даже шутила. Потом уже не шутила, но честно держалась. Потом поняла, что все мои представления о том, какие сложности мне предстоят, полная фигня. Я думала, будут болеть голени, бедра. Ну, может, колени, бедренные суставы. Там ничего не болело. Болело сердце. Сначала просто тянуло, потом начала отниматься левая рука, потом началось сильное жжение в груди, слабость, сбился "компас" - меня начало носить по дороге как пьяную. Муж уговаривал вернуться, я в полуневменяемом состоянии повторяла, что со мной все в порядке и я очень даже могу. Еще сложнее было оттого, что сколько впереди - было фиг поймешь. Вот так выглядит вид примерно с половины высоты:

Изображение
То, что внизу - это село, из которого мы начали подъем.

Потом меня вообще начало, извините, рвать, и я тихо порадовалась, что ничего не ела, кроме воды. После этого мне стало чуть лучше. И на мое счастье народ нашел заросли яфыны - по нашему это черника. Они собирали, а я просто грохнулась рядом с этой яфыной. Минут через пять мне чуть полегчало, я начала ее потихоньку жевать и штук пятнадцать сожрала. Пришло что-то вроде второго дыхания. Оказалось, что сдохла я где-то на четырех пятых пути, что для меня с моей подготовкой вроде как и не стыдно. И не то, чтобы совсем с легкостью, но уже нормально мы дошли до вершины.

Изображение
Изображение

А это мой муж Артем. Кстати, за это путешествие он набрал кило и теперь весит гордые 59.5 кг
Изображение

Возвращаться обратно было уже элементарно. Идешь вниз - чувствуются ноги, но сердце не чувствуется вообще! Нам встретилась группа туристов как раз когда я обмахивалась лопухом и удивилась: как, вы настолько свеженькие? неужели такие закаленные? Ага, не встречали вы меня полтора часа назад, когда я с горки тошнилась.

Изображение

По пути уже спокойно останавливались, фотографировались.
Изображение
Изображение

А вечером мы опять поехали в "Децу у Нотаря". Я там ела сухую брынзу, мясо по-закарпатски (пришлось счистить все, что на нем было - они майонезом прослоили) и телячьи мозги.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:41 

Элечка, С возвращением! Очень интересно читать про твоё путешествие. Спасибо. :Rose:
Ты - КУКОЛКА! Особенно в сарафанчике!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:46 

И, наконец, последние два дня мы уже расслаблялись - просто лазили по городу и получали удовольствие.
Зашли в дегустационный зал "Шардоне", купили там две бутылки прелестного полусладкого вина. Там я продегустировала 7 видов местного элитного вина:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мы облазили местный музей народной архитектуры, а потом снова отправились в ресторан "Ужгородский замок". И там я ела свиной шашлык и венгерский суп боб-гуляш.

А на следующий день мы уже просто догуливали перед поездом, и я съела одну сливу. Собственноручно украденную.
Изображение
Изображение
А ела в ресторанчике "Кактус" перец с керезетом (творог со специями) и телятину с нежным грибным соусом. Так и завершилось наше путешествие. Вообще всем, кто еще не был в Ужгороде, очень советую там побывать. Место красивейшее, экскурсии классные, еда дешевая и вкусная и чудесные люди.

Девчонки, всем спасибо за добрые слова!!!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:48 

Круто! Места замечательные! Молодцы вы с мужем, активный отдых у вас получился! Столько ходьбы, да какой! Поэтому и не набрала много! У меня выносливость полностью отсутствует! Я бы не дошла!!! :Search:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа