закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

19 дек 2013, 08:33

Лелька13 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Девочки, главное не вес, а объемы, если все делаем правильно то вес удерживаем, а объемы уходят)))

Обнадеживающая информация! А то я совсем чегой-то пообвисла! Про сиськи я молчу, после трех кормлений они в принципе стоячими не могут быть, так ушки спаниельки :blush2: , живот отвис, чулочки спустились над коленками висят, короче зрелище не для слабонервных, но муж поддерживает, говорит все встанет на свои места! :girl_haha: Ладно с января в бассейн три раза в неделю, начнем работать над подтягиванием кожи!

Ольчик ,всё со временем подтянется ,это долго ,но тем не менее ...Ты не забывай дорогая ,46 кг ,это не шутки ...
Говорят мумиё хорошо для поддтяжки кожи и всякие скрабы кофейные ,но я в этом плане лентяйка жуткая ,так покупаю что нить готовое уже и после душика мажусь , а сама ничего не делаю ,ленюсь ...
А бассейн это супер , мож я тоже всё таки сподоблюсь,я ж говорю ,я лентяйка )))))

19 дек 2013, 15:10

Лелька13 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Девочки, главное не вес, а объемы, если все делаем правильно то вес удерживаем, а объемы уходят)))

Обнадеживающая информация! А то я совсем чегой-то пообвисла! Про сиськи я молчу, после трех кормлений они в принципе стоячими не могут быть, так ушки спаниельки :blush2: , живот отвис, чулочки спустились над коленками висят, короче зрелище не для слабонервных, но муж поддерживает, говорит все встанет на свои места! :girl_haha: Ладно с января в бассейн три раза в неделю, начнем работать над подтягиванием кожи!

Лелечка, все подтягивается, да, поцесс долгий, но это физиология, а значит это процесс обязательный и не быть его не может!!!

19 дек 2013, 15:13

Я вот то же пока на бассейн не готова... не готова больше по материальным соображениям... каждая копейка сейчас на счету и одежду вынужденно надо менять ну так кое какие проблемки имееются.... А тут хошь не хошь а 5-6 тыр в месяц надо отдать....

19 дек 2013, 15:17

Вес 89.6 ...200 гр не доспала до минимума... Какая то сука с 9 утра что то дрелит....

19 дек 2013, 15:54

Ольг,медленно,но верно! :Rose:

19 дек 2013, 17:27

Ползу потихоньку)))

19 дек 2013, 18:32

<ОльгаР=< писал(а):Решила попить Аццкий коктейль- может поможет стронуть вес. Желудок у меня здоров, так что думаю что будет отлично! Я в это верю
рецепт
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЛЬ, ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВЕС

Стакан кефира + 0,5 ч.л. корицы + 0,5 ч.л. имбиря (можно свеженатёртого, можно сухого молотого) + маленькую щепотку красного перца чили + ароматизатор 4-5 капель (можно без него, просто с ним вкуснее). И на ночь!

Здравствуйте Ольга, про аццкий коктйль я читала у кого-то раньше. и вот наконец у вас увидела что в нём. не то что мне уже пора принимать, просто.. само название "требует" того, что б "познакомится" с ним.
вы его пили? помог?

19 дек 2013, 18:42

Martulya писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Решила попить Аццкий коктейль- может поможет стронуть вес. Желудок у меня здоров, так что думаю что будет отлично! Я в это верю
рецепт
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЛЬ, ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВЕС

Стакан кефира + 0,5 ч.л. корицы + 0,5 ч.л. имбиря (можно свеженатёртого, можно сухого молотого) + маленькую щепотку красного перца чили + ароматизатор 4-5 капель (можно без него, просто с ним вкуснее). И на ночь!

Здравствуйте Ольга, про аццкий коктйль я читала у кого-то раньше. и вот наконец у вас увидела что в нём. не то что мне уже пора принимать, просто.. само название "требует" того, что б "познакомится" с ним.
вы его пили? помог?

Привет))) ко мне на ты))) Да, я его пила и периодически пью сейчас- у меня он позволяет делать отвесы, но некоторые девочки писали, что на них не действует. Пью его не часто потому что очень уж он пряный)))) но пить можно))))) Главное все же обратить внимание на свой желудок , сочетание резких специй имбирь, корица и красный перец- требует здорового желудка.Если же есть в наличии гастрит или заболевания кишечника, настоятельно советую не экспериментировать над собой!!!

19 дек 2013, 18:47

Тата55 писал(а):Привет Дювченки! Мне тоже кажеться в вашу компашку.Чегойто начала бодро,а сейчас замедлилась.У меня ,Оль,как и у тебя уходит буквально неделю после КД,а потом опять привес и ждем слива.А я тож в начале думала к НГ ну уж до 80 доползу,аха-ха-ха. :girl_haha:

привет Татьяна, может процесс и кажется медленный, может и убывает скачками, но если посмотреть на цифры "ухода" за месяц - то выглядит очень даже прилично. молодец!!
(а мы оказывается одногодки))))) ;-)

19 дек 2013, 19:10

<ОльгаР=< писал(а):Я вот то же пока на бассейн не готова... не готова больше по материальным соображениям... каждая копейка сейчас на счету и одежду вынужденно надо менять ну так кое какие проблемки имееются.... А тут хошь не хошь а 5-6 тыр в месяц надо отдать....

это чего у вас за бассейн? 8 занятий 1700 у нас

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 203