1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 203
19 дек 2013, 08:33
Лелька13 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Девочки, главное не вес, а объемы, если все делаем правильно то вес удерживаем, а объемы уходят)))
Обнадеживающая информация! А то я совсем чегой-то пообвисла! Про сиськи я молчу, после трех кормлений они в принципе стоячими не могут быть, так ушки спаниельки, живот отвис, чулочки спустились над коленками висят, короче зрелище не для слабонервных, но муж поддерживает, говорит все встанет на свои места!
Ладно с января в бассейн три раза в неделю, начнем работать над подтягиванием кожи!
19 дек 2013, 15:10
Лелька13 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Девочки, главное не вес, а объемы, если все делаем правильно то вес удерживаем, а объемы уходят)))
Обнадеживающая информация! А то я совсем чегой-то пообвисла! Про сиськи я молчу, после трех кормлений они в принципе стоячими не могут быть, так ушки спаниельки, живот отвис, чулочки спустились над коленками висят, короче зрелище не для слабонервных, но муж поддерживает, говорит все встанет на свои места!
Ладно с января в бассейн три раза в неделю, начнем работать над подтягиванием кожи!
19 дек 2013, 15:13
19 дек 2013, 15:17
19 дек 2013, 15:54
19 дек 2013, 17:27
19 дек 2013, 18:32
<ОльгаР=< писал(а):Решила попить Аццкий коктейль- может поможет стронуть вес. Желудок у меня здоров, так что думаю что будет отлично! Я в это верю
рецептЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЛЬ, ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВЕС
Стакан кефира + 0,5 ч.л. корицы + 0,5 ч.л. имбиря (можно свеженатёртого, можно сухого молотого) + маленькую щепотку красного перца чили + ароматизатор 4-5 капель (можно без него, просто с ним вкуснее). И на ночь!
19 дек 2013, 18:42
Martulya писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Решила попить Аццкий коктейль- может поможет стронуть вес. Желудок у меня здоров, так что думаю что будет отлично! Я в это верю
рецептЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЛЬ, ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВЕС
Стакан кефира + 0,5 ч.л. корицы + 0,5 ч.л. имбиря (можно свеженатёртого, можно сухого молотого) + маленькую щепотку красного перца чили + ароматизатор 4-5 капель (можно без него, просто с ним вкуснее). И на ночь!
Здравствуйте Ольга, про аццкий коктйль я читала у кого-то раньше. и вот наконец у вас увидела что в нём. не то что мне уже пора принимать, просто.. само название "требует" того, что б "познакомится" с ним.
вы его пили? помог?
19 дек 2013, 18:47
Тата55 писал(а):Привет Дювченки! Мне тоже кажеться в вашу компашку.Чегойто начала бодро,а сейчас замедлилась.У меня ,Оль,как и у тебя уходит буквально неделю после КД,а потом опять привес и ждем слива.А я тож в начале думала к НГ ну уж до 80 доползу,аха-ха-ха.
19 дек 2013, 19:10
<ОльгаР=< писал(а):Я вот то же пока на бассейн не готова... не готова больше по материальным соображениям... каждая копейка сейчас на счету и одежду вынужденно надо менять ну так кое какие проблемки имееются.... А тут хошь не хошь а 5-6 тыр в месяц надо отдать....
1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 203