Lorik15 писал(а):
Я на секунду, обед заканчивается и опять здравствуйте проводки по цессии(НДС)(кто понял). Во мне сегодня 85, на несколько секунд появилась 84,9, но убежала, не догнала. Девочки, я тут у Миленки(Лена) написала, что больше не буду с ней общаться, так как я не занимаюсь политикой! Тут бы со своей фигурой и мужем разобраться!!!! Муж приволок мне ручной эспандер(длина около 1м) для занятий на грудь, так я его могу слегка сжать только раза два, на большее сил не хватает, но чувствуется как работают мышцы и на руках(внизу где провисли). Потом фотко его скину. Девочки, я потом всем отвечу в дневничках, как возможность появиться, а сейчас простите пожалуйста.

Лариса,привет! Можно было и 84,9 зафиксировать, показались же

А муж какой молодец, заботливый
Лариса и девочки, которые у той девы писали. Я случайно зашла, а так как для меня это тема больная, не смогла остаться равнодушной. Не поддавайтесь на провокации, не надо ничего доказывать таким экстремистским особам. Такого плана люди всегда с пеной у рта отстаивают те интересы, которые им лично в эту минуту выгодны. Просто в своем профиле поставьте ее в недоброжелатели.