закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 249

Re: Буду худеть

10 фев 2015, 12:26

Nastasia писал(а):67,3 неожиданно -700 :dance4:
Сегодня БО1
после того как быстрозапеканка разлетелась по всей микроволновке (не в первый раз) я окончательно утвердилась, что яйцо - ключевой склеивающий элемент.
Ну я все собрала обратно в тарелку, добавила яйцо и снова запекла - че продукту пропадать :girl_crazy:
Осталась овощная запеканка, вечером салатик сожру с вареной курогрудью, айсбергом и соевым соусом - будет типа по-китайски.
Хорошего дня всем!
В москве - солнце :beach: и -13))

Поздравляю!!! Вот это отвес!!! :Yahoo!: Я сегодня кстати тоже в овощной запеканкой :girl_haha:

10 фев 2015, 12:41

С отвесом)
А что за запиханка?

10 фев 2015, 13:48

Talvi писал(а):С отвесом)
А что за запиханка?

Мерси :thank_you:
Она тут у кого-то проходит под грифом "быстрозапеканка"
Я прям в глубокую мисочку красивую, из которой есть потом буду кладу:
- пол ложки ов. отрубей
- пол. ложки пшен.
- ложку белковой смеси спортивной
- яйцо
- пол пачки творога
- чуток годжи
- сах зам
- аромик (предпочитаю сгущеное молоко или крем брюле)
- добавляю на глаз кефира, чтобы пожиже
Беру миксер с 1 венчиком и прям в тарелке перемешиваю 30 сек.
Потом в микру на 5 мин.
И ВСЕ!
Завтрак готов.
Смешивание занимает 3 минуты и 5 - выпечка. А завтрак сытный, с яйцом, отрубями и творогом. :good:
И из грязной посуды - только венчки, тарелка и ложка :girl_haha:
Я фактически через день ее делаю, чередуя с кашей :yes4:

10 фев 2015, 13:58

Поимею её в виду на неопределённое будущее, в котором у меня появится микроволновка :mosking:

11 фев 2015, 00:16

Получила очередной заказ из продуктовой аптеки. Помимо банальных сома, клейковины и ширатаки заказала ряд неведомых зверей:
- мармелад из коньяку с соком манго
- шоколадно-ореховая паста
- медовый соус барбекю
- абрикосовый джем.
Три последних продукта от Walden Farms, известной тем, что производит продукты без калорий и сахара. (Что же там на самом деле - одному богу известно :girl_crazy: )
Все перепробовала - шоколадно-ореховая паста такое же Г...о как и просто шоколадная, которая у меня была до этого, но в выпечке проканает. Остальное на вкус - очень даже. :connie_21:
желе с натуральным соком манго просто чума :tender: Но нам его нельзя :sorry: Больше не буду заказывать :no: но это доем понемножку :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2015, 10:15

Nastasia писал(а):Три последних продукта от Walden Farms, известной тем, что производит продукты без калорий и сахара. (Что же там на самом деле - одному богу известно )

Полагаю, что какая-нибудь камедь. Ты гуаровую камедь не юзала никогда?

А десерт запрещённый, конечно, но, думаю, поправиться от него сложно)

11 фев 2015, 12:43

с покупками! :good:

11 фев 2015, 14:43

Сегодня, после БО1 те же 67,3, что особенно радует, учитывая что я ведро салата с курицей и очень соленым соевым соусом сожрала в 12 ночи. :yes4: :yes4:

12 фев 2015, 11:47

+200 - ну на то это и БО2
ЧБ1 сегодня бутер, каша. куриный бульон, последний кусок пирога... на ужин есть макароны с желудками или креветок отварю... есть еще сайра из банки... натуральная типа :wink3: :wink3:

12 фев 2015, 13:40

И еще... я 2 день до опупения хочу шоколада. Прям челюсть сводит :girl_cray2:
не знаю, что это - пмс, обжорство, но прям тяжко :girl_devil:

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 249