закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 280

Re: Ну...рискну и я

03 окт 2014, 23:31

Ленок - ну от уколов следы это фигня - главное что серьезные болячки ушли - и не возвращались . шишки рассасываются современем. капустный лист помогает .
у меня был период - когда я колола сама себе , ну некому было, еще в экстремальных условиях по будильнику ( где за станет) то в машине , то в поезде , а так как вес был приличный к попенцу я поверну ся не том что не могла, но было не удобно , спину сразу сводило , приходилось колоть в ляжку - ты не представляешь какой был внутри шишак , с мою голову наверно. рассасалось все). прокладывала капусту ( в народные средст мало верю )

04 окт 2014, 00:06

ЮлЁчек писал(а):
Танюхер писал(а):
ЮлЁчек писал(а):
Танюхер писал(а):Все девчонки, соблазнили, завтра попробую сделать.

Танюша, пробуй. Луковые коржики (я еще в них часто укропа добавляю) - отличная основа для бутеров. Если мягким творожком намазать, да с кофейком -Мммм!

Я думаю, я сырок плавленный из вкуснотеево на верх забабахаю :connie_21:

Ага! А я еще сверху рыбку красненькую ложу на сырок! :wink3:

Блин....ну как вас читать на голодный желудок :girl_crazy:
Бегу завтрак готовить) :girl_crazy: :girl_crazy:

04 окт 2014, 00:06

TATIANNA писал(а):ПРИВЕТИК! СМОТРЮ ЛИНЕЕЧКА ДВИГАЕТСЯ!! УМНИЧКА!! ХОРОШИХ ОТВЕСИКОВ!! :friends:

Спасибо Танюш!

04 окт 2014, 00:07

Belo4ka 85 писал(а):Леночка, спасибо за рецептик твоего пирожка. Сделала, обалденно вкусно.
Выложила фото у себя в дневничке. Получилась пицца)))

О, сейчас посмотрю :smile3:

04 окт 2014, 00:08

Lacrima писал(а):Ленусик вот это отвес, вот это циферки!!!
Умница, дальше только вниз :Yahoo!:

Юляяяя, ты совесть имеешь?!
Читаю тебя про коржики с сыром да рыбкой и готова утюг проглотить :beee:

Спасибо Ленок!

04 окт 2014, 00:11

Юл чело писал(а):Ленок - ну от уколов следы это фигня - главное что серьезные болячки ушли - и не возвращались . шишки рассасываются современем. капустный лист помогает .
у меня был период - когда я колола сама себе , ну некому было, еще в экстремальных условиях по будильнику ( где за станет) то в машине , то в поезде , а так как вес был приличный к попенцу я поверну ся не том что не могла, но было не удобно , спину сразу сводило , приходилось колоть в ляжку - ты не представляешь какой был внутри шишак , с мою голову наверно. рассасалось все). прокладывала капусту ( в народные средст мало верю )

Юльчик, я тоже по началу лист капустный прикладывала, не помогало. А вот как спиртовые примочки начала делать, то вроде получше.
Бедная, как же ты себе уколы делала....даже представить не могу как самой себе колоть...

04 окт 2014, 00:13

У меня сегодня -200, вес 86,7. Как уже не хочется возвращаться к 87. Надеюсь вес туда не будет скакать уже....хотя все может быть.
За неделю эту ушло 500 граммчиков веса.
Лишние килограммы, перейдите на Ивана, с Ивана на Якова, а с Якова на всякого! :girl_crazy: :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Юнона 04 окт 2014, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

04 окт 2014, 01:27

Ленок, -200 тоже хорошо. Польше позитива! :smile3:
Шишки от уколов не приятная штука! Я ни когда ни чего не делала - они сами рассасывались и у сына и у меня.
у меня очень долго шишки от уколов проходили, после месяца проведенного в больнице со сложнвм переломом руки. Спасибо моему хирургу, он мене кость по кусочкам собирал... А уколов кололи по 8 штук в день, иногда больше. Сидеть не могла, но я попу свою спиртиком протирала.

04 окт 2014, 01:37

Лен, я рада, что тебе понравились луковые коржики. :smile3: Я к ним так уже привыкла, что без них завтрак - уже не завтрак. Хочу попробовать твой пирог с фаршем, уже загорелась им. Лен, я так много всего хочу приготовить, столько рецептов _ я столько не ем! :mosking:

04 окт 2014, 02:46

ЮлЁчек писал(а):Лен, я рада, что тебе понравились луковые коржики. :smile3: Я к ним так уже привыкла, что без них завтрак - уже не завтрак. Хочу попробовать твой пирог с фаршем, уже загорелась им. Лен, я так много всего хочу приготовить, столько рецептов _ я столько не ем! :mosking:

:girl_crazy: :girl_crazy: Для меня этот коржик тоже отличный завтрак. Могу его заменить на что то сладкое, только в период ПМС и КД.

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 280