закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:10 

Пенелопа писал(а):
.За это время надо обойти ВСЕ любимые жральни.Где так пожрать,где унести любимые блюдА с собой.
Параллельно с этим-поход по супермаркетам,кондитерским и иже с ними....

каждый раз, когда я садилась на диету, я именно так и поступала) Обычно прихватив с собой в диету еще 3-4 кг)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:22 

Кто-то уже из наших девчонок писал, я повторю... "Какие же мы всё-таки одинаковые!")))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:26 

OlgaSiberia писал(а):
Кто-то уже из наших девчонок писал, я повторю... "Какие же мы всё-таки одинаковые!")))

Главное,что мы друг друга нашли. :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:27 

почитала, посмеялась :taunt: не, у меня такого пока ни разу не было. Конечно перед диетой мы подъедали запасы домашние, но куда-то на сторону сходить даже в голову не пришло :taunt: даже и дома много просто в ведро полетело, а не было сожрано :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:37 

Mymink писал(а):
Конечно перед диетой мы подъедали запасы домашние, но куда-то на сторону сходить даже в голову не пришло

Научим мы тебя,Лильчик,плохому. :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:08 

Mymink писал(а):
Конечно перед диетой мы подъедали запасы домашние, но куда-то на сторону сходить даже в голову не пришло :taunt: даже и дома много просто в ведро полетело, а не было сожрано :taunt:

Да ты шо??!!
Не... Это не по-нашему.. "Пусть лучше брюхо лопнет, чем добро пропадёт!"))))
Вот это что: издержки воспитания, традиции, тяжёлое детство или природная жадность? Знаем, что многая еда и правда разве что мусорки достойно, но неееет...в себя....
Я, максимум, могу отдать. С праздников своих домашних всегда-всегда отдаю солёную рыбу и тортики-конфетки, чтобы не приживалась.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:12 

Приветик!
Да, подъесть домашние запасы перед диетой - дело святое! Но я вот перед дюканом даже конфеты не доела любимые, которые с чайком любила вечером лопать. Так и лежат недоеденные в пакете. Муж их не ест, слишком сладкие, типа ириса тягучего в шоколаде молочном. Золотая лилия вроде называются. Вот как-то неожиданно решила начать диету. Но все-таки всем необходимым на первые несколько дней запаслась. )))
Кулинарная фея периодически посещает меня... но бывают дни, когда и мне ничего не хочется готовить. ем то, что можно сразу съесть... а этого очень немного нам разрешено, к сожалению. особенно в ЧБ. :mosking:

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:22 

ну так прежде, чем начать диету я же ее пыталась изучать. А читая о таких классных результатах диеты уже и не хотелось есть запрещенку как-то. Так что кое что раздала, кое что сунула в морозилку наивная :) Пачка сметаны и свинины кусок год в морозилке болтались, выкинула потом :taunt: А кое что и сразу в помойку пошло... Кстати конфеты шоколадные тоже больше года лежали, потом дочка приехала и попробовала их... а там, даже писать страшно - черви завелись. Слава богу я их ни кому не подарила, а ведь собиралась. Вот позор был бы... бедный мой ребенок, такой стресс

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 20:12 

СТРАТЕГИЯ 2
УБРАТЬ ПРОВОКАТОРОВ,ВЫЧИСЛИТЬ ВРЕДИТЕЛЕЙ :girl_mad:
Еще одной стратегической задачей было максимально убрать из дома опасные продукты.
Всякие вкусняхи дитю и мужу я покупала и покупаю(бо если ничего нет к чаю,жрать в доме нечего),но только те что сама не люблю.Оказалось это и не сложно.Выбор сейчас-зашибись.Куплю какое нибудь печенье в виде крокозябры и пристаю потом....
-Ну шо,вкусно?
И еще я заметила,что поначалу часто кусает кулинарная фея. :yes4: НО....Надо следить что б в правильное русло сия энергия шла.
Я,например,как скажена пекла торты да пироги(ну мазохистка чесс слово)А по части хлеба ,в доме скопился ассортимент хлебопекарни.(и тебе солод,и мука ржаная.кукурузная,цельнозерновая.....)Готовлю шо дура,не жру бо фигура....Тьфу три раза.... :girl_impossible:
Вобщем то срабатывает,но нервы лучше поберечь.
Желательно всегда иметь стратегический ДЮ-продукт.....вкусный и особо любимый.Сейчас у меня это сырники,а на круизе был ДЮ-пирог.
Из дома без бутылки воды и кусмана пирога я не выходила.И имел тот кусок сакральное значение(для меня)Вот он есть,значит неча смотреть по сторонам,искать отмазки что кушать хоцца,а неча....
Это на закрепе я по жральням ДЮ еду искала.А на круизе-максимально собранно и размеренным маршем....(ну вы поняли)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 20:30 

СТРАТЕГИЯ 3
КОРОЛЕВСКАЯ ТРАПЕЗНАЯ
На этом этапе в мою жизнь пришли короны. :yes4:
Вообще то,поскольку я в доме и официантка и посудомойка,то в одну тарель могла все и навалять.И котлет и гарнир и салат.Сверху бутером увенчать.(ну чисто свиная лохань)
Стратегической задачей было приучить себя кушать медленно(а не глотать,как удав кроля),тщательно пережевывая....Чтобы трапеза занимала не меньше 20 минут.(через 20 минут до мозга доходит сигнал,что королева изхволила откушать....)
А то по-быренькому,до сигнала и ведро схомячить можно...
Ну и стала я обставлять трапезы с королевским величием.Завела эталонную тарель.Перед едой надевала корону.В салат огурцы такими пластинками нарезала,что хрен на вилку наколешь. :mosking: Пока набодаешься с ними,да пожуешь каждый кусочек 30 рз.....наесси до пупа.... :yes4:
Если меня когда нибудь пригласят за королевский стол я там не осрамлюсь.
Девы.предупреждаю.есть и жевать медленно-трудно.Особенно,если пришлас работы и готова схрумать мамонта,а бивнями в зубах поковыряться....
Но я так хотела похудеть.....
Я даже,на крайняк,рассматривала вариант-есть голой перед зеркалом.... :mosking: Но я живу со свекровью,побоялась.что кондратий хватит старушку...)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа