Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 апр 2017, 10:15
Привет Ольчик

жду рассказов и показов
У меня наконец снова 54....и 9. Но 54 же
После супер йожного привеса, наконец слив -700.
Всем хорошего дня .... и мне... к зубному
27 апр 2017, 11:18
Привет! Так ты стройная аки лань, 55 при 167 это ж мечта. У меня то в идеале 57 при 160

Тема у тебя обширная, 1000 страниц не осилю...буду входить в курс по ходу дела.
Я вот тоже считаю что чистый Дю не всем идет, и что плохого если человек немного подкорректирует под себя диету? Зачем прямо буква в букву? А индивидуальный подход как же...А от Дю берем основу, она хороша.
Кому к зубному, мне к глазному...врачи
27 апр 2017, 11:22
Эфик, хорошего денечка и пусть поход к зубному будет безболезненный)
27 апр 2017, 13:11
Првет, Эльчик! так у тебя мож и слив то от предчувствия свидания со стоматологом

Хорошего тебе свидания а также морального и физического облегчения
27 апр 2017, 14:54
Эля не в состоянии даже к себе зайти

А может уже приняла долзу успокоительного
27 апр 2017, 15:09
Гленморанжи (сингл скотч - виски , у меня на рабочем столе стоит , для этих целей...... но пока "заморозка" всё никак не разморозится... пытаюсь уже пить кофе, чтоб изо рта не выливался... , но пьётся с трудом..... и чайной ложечкой пытаюсь накормить себя мягким творогом с й0гурто,,, а ля детское питание : ) )))))))))
Сложно сегодня было ...... 2 коронки ...... одну тащили , тащили ..... тащили тащили ....... , как репку .... она шаталась , но сниматься не хотела ..... и молотком ее расшатывали , и крюками и крючатами поддевали , и руками ..... щипцами в конце концов сняли ........ в общем Петя сегодня похоже использовал весь имеющийся у него инстрУмент.......
В итоге шла я ставить новую готовую коронку...... провозились 40 минут с другой..... я ушла .... через 5 минут звонок на мобильный - вертайся Эля взад..... продолжим экзикуцию.... Вернулась конечно , уже ж и так вся анатенизеированная и не доделанная...... еще вкололи 2-3 .... я уж и не считала , но 3 часа уже прошло , а я еще не особо челюстями шевелю..... и думается с трудом..... но обхожусь пока без виски..... и без нюрофена.
27 апр 2017, 15:41
Бедненькая, ну когда ж уже будет все сделано?
27 апр 2017, 16:15
Ой, какая жесть, Элличка! Желаю тебе сегодня крепкого восстановительного сна
27 апр 2017, 17:41
Спасибо за пожелания , мои хорошие

.....
смотрите , что я нашла ..... для любителей й0ги

и пива

..... чего только не придумают ))))))))))))))))))))
http://www.bbc.co.uk/news/av/world-asia ... -beer-yoga