закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

02 май 2017, 07:42

утро доброе хвостатым :friends:

02 май 2017, 08:01

Добраутра!
А про каких богинь книжка?

02 май 2017, 09:02

Привет Эльчик! Твои пятерочки от тебя никуда не уйдут, а если хочешь 53 то сделай это, нельзя себе отказывать в удовольствии :yes4:

02 май 2017, 15:01

Богини в каждой женщине .... если кому интересно :read: :spruce_up: :scratch_one-s_head:

http://bookap.info/psyanaliz/bolen_dzhi ... enshchine/

02 май 2017, 21:13

Я на обнимашки к богиням))) хорошего вечера!

03 май 2017, 09:57

Всем привет :friends: что то времени вообще катастрофически не хватает.... занятость! Индикаторы кисундры :connie_girl_pet_kitty:
Раньше я после завтрака , за кофе форум читала и писала.... а сейчас борьба за внимание - Типпи или Марни , кто вперёд на ручки залезет :mosking: :yes4:
Говорит о том , что дома бываю меньше, а внимания им хочется больше :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Всем хорошего дня :girl_in_love: :kiss2:

03 май 2017, 10:03

Привет, Эль!
Весна, горячая пора) Работа кипит)
Сил тебе!

04 май 2017, 14:34

Всем привет, зачитываюсь - дома по английски :read: , на работе по русски с монитора...чтобА другим непонятно было :ok: , что же я читаю :mosking:

Очень понравилось из книжки , решила сюда к себе скопировать.

Афина, помоги мне ясно думать в этой ситуации.
Персефона, помоги мне оставаться открытой и восприимчивой.
Гера, помоги мне быть верной своим обязательствам.
Деметра, научи меня быть терпеливой и великодушной, помоги мне стать хорошей матерью.
Артемида, помоги мне сосредоточиться на поставленной цели.
Афродита, поддержи меня в любви и помоги наслаждаться своим телом.
Гестия, удостой меня своим присутствием, даруй мне мир и безмятежность.

Подробнее: http://bookap.info/psyanaliz/bolen_dzhi ... /gl16.shtm

04 май 2017, 14:46

Вспомнился марафон Миримановский, где надо было Еленами Прекрасными быть) :Rose:

04 май 2017, 15:02

black_fiancee писал(а):Вспомнился марафон Миримановский, где надо было Еленами Прекрасными быть) :Rose:

Ага , Оль ты почитай книгу то . Тебе сейчас на перепутьи настроений - это то , что нужно !
Причём у каждого типа (Богини) есть и хорошие и не очень качества , хорошо когда можешь определить себя , и что то заткнуть подальше , а что то нужное и от других богинь в нужный момент позаиствовать.
По природе то мы примерно 1-2 богини Типаж .... но что б быть в гармонии с собой и окружающим миром - надо и от других богинь - типажей в себе качества развивать.

Очень полезная на мой взгляд книга - спасибо Тане на наводку.

пс - главное только не углубляться безысходно- вот я такая (Гестия...или Афродита.... или Персифона/Деметра/ Артемида..) и значит так и надо , и не чем не исправишь , и ничем не переделаешь - судьба типо такая , или назночение...... или наоборот видеть в себе только всё хорошее , как надо , а остального не замечать.... Зато в других видеть все недостатки ....
...или наоборот в себе видить слабые стороны и быть неуверенной , что может быть иначе....

НАДО ВСЕ видеть , и делать выводы - и становиться лучше ...... Лучше то всегда есть куда , и для всех : ) )))))))))) Но над этим надо работать, само сабой - все только по рожденному архитипу будет катиться , с вытекающими из этого проблемами..... :girl_hide:

Ответить

1 ... 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638 ... 2422