закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

03 янв 2013, 15:42

Эллинчик!!! :friends:
У меня были очень похожие ситуации с котами и кошками по жизни. Я вот никак не могу собраться завести себе любимца в Англии. Во-первых чувствую большую вину перед кошкой, которую оставила в Риге ( хотя оставляла на дочь и в той же квартире), и которая не смогла пережить мой отъезд (ей было больше 10 лет) и пропала из дома ( хотя улицы боялась до ужаса, если пытались ее выгуливать, она от страха писалась).
Правда, здесь в Лондоне, когда моя подруга переезжала в другой район, она оставила мне годовалого кота. Но прожил он у меня пару недель и ушел (перед этим за 2 дня мы его кастрировали, видимо он не мог пережить предательства и лишения его мужского достоинства). Но знакомые его видели у бывшего дома моей подруги. Видимо кто-то его приютил, потому что он от нас постоянно убегал в тот дом, но исправно приходил столоваться.
А у моих соседей есть прекрасный кот Смартис. Ему тоже год. Он очень ухоженный и умный. Так он часто приходит к нам в гости. Я его очень люблю.
А ты, если уж очень скучаешь- обязательно заведи себе нового любимца!!! Новые заботы, новые хлопоты- тебе будет душевно легче!

03 янв 2013, 16:23

Светланчик, так у тебя можно сказать уже есть соседский кот :yes4: , который тебя любит и приходит в гости за лаской.
Это же здорово!!! :good:
Если с соседями хорошие отношения , и они не возражают, что котик на сторону гуляет , так это же и замечательно. Есть с кем поиграться , погладить - и вернуть "родителям" , пусть они за него ответственность несут. А в гости - милости прошу , к нашему шалашу.

У меня в округе кошки какие то нервно-больные .
Одна Кэти , рыжая , пушистая красавица , лисичка-сестричка. Но сильно придурошная , сначало подходит , ластится , а потом , как медуза горгона , начинает шипеть , и пытается оцарапать и напасть - я ее если честно сказать боюсь.
Посмотреть на нее , да ХОРОША!!! но не трогать.

Гуляет еще один по округе Джек Потрашитель, на вид кабанчик, белый с серыми пятнами, толстый , ну прям бегемотик-кабан а не кот, с ободранными в драках серыми ушами , и видок у него - жуть... дикий.... все время на улице ошивается и днем и по ночам, но откормленный , явно столоваться к кому то ходит. У него и внешний видок , и характер те еще... Бывают еще какие то кошки иногда заглядывают, но редко.... так как территория была четко поделена между Кэти, Джеком Потрошителем и Лизаветой , Лиза то тоже была , еще та дама , маленькая и стройненькая , но котам у себя в саду спуску не давала.
И ее боялись и уважали, не смотря на ее весьма легкую весовую категорию, даже монстр-мутант Джэк на нее не нападал....
Oн у меня пару лет назад все лето в доме жил с Лизаветой (пока я в отпуске была,.. и у друга ночевала, а сын в россии на летних каникулах был).
Я оставляла открытой дверь в сад - у меня французское окно в сад было со спец замком - можно было оставить щель и на ключ закрыть.
Так этот монстр приходил и спал на кровати в спальне сына, а Лиза в моей спальне. Я еще радовалась , что кошка моя кушает хорошо , все сухари подьедает. Пока правда обнаружилась :laugh3: :laugh3: :laugh3: .
Прикол был , когда я перед приездом сына ,обнаружила и согнала кота - захватчика s krovati, поменяла сыну постельное белье, и уехала сына встречать , а дверь в сад не закрыла, zabyla. Приезжаем из аэропорта - и кого мы видим на чистой кроватке..... :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 янв 2013, 18:12

effi писал(а): Сегодня полазила по интернету , и нашла двух котят - сестёр, в кошачей благотворительности.
Написала на их сайт, оставила заявку , что хочу укошерить.

Эличка, какая же ты молодчинка!!! :tender:
Лизавету, конечно же, не вернешь, но забота о кошачьих малышках поможет тебе! :connie_girl_pet_kitty:

03 янв 2013, 19:14

Только что вернулась с прогулки с внуком, гуляли около 2-х часов на детской площадке. Погодка- весенняя, птички поют, детишек много. Так вот все 2 часа я вспоминала своих питомцев- кошарчиков, так мне передалось твое настроение, Эллинчик!!! :yes4: И такие грустные-грустные воспоминания, даже плакать захотелось...

03 янв 2013, 19:22

...если интересно , вон гляньте на каких Монстрят я глаз положила :umnik: и заявки оставила :sarcastic_blum: , ...
та та тааааа - сестрички Никола ни Двора , упс, пардон , звиняйте- НИкола и Джессика :declare:
... но я если мне их дадут-продадуд, может переименую в Эффи и Пикси .... или Эффика с Авророй.... а может и не буду переименовывать.... хорошо бы дали , а то что то ни слуху , ни духу....ни по телефону , ни по емайлу.............

http://www.cats.org.uk/oxford/adopt-a-cat/?cid=42575

http://www.cats.org.uk/oxford/adopt-a-cat/?cid=42574

03 янв 2013, 19:26

lan4ik писал(а):Только что вернулась с прогулки с внуком, гуляли около 2-х часов на детской площадке. Погодка- весенняя, птички поют, детишек много. Так вот все 2 часа я вспоминала своих питомцев- кошарчиков, так мне передалось твое настроение, Эллинчик!!! :yes4: И такие грустные-грустные воспоминания, даже плакать захотелось...

Ой , Светланчик :friends: , извени пожалуйста, что грустить заставила.... :sorry: . не со зла.... :friends:
....Но ведь и хороших воспоминаний о питомцах много!!!! Правда ведь :friends: ! ... а погрустить , тоже иногда можно и даже нужно ... но только иногда!...
:friends: :air_kiss:

03 янв 2013, 19:35

effi писал(а):...если интересно , вон гляньте на каких Монстрят я глаз положила :umnik: и заявки оставила :sarcastic_blum:

Ой, какие пуси!!! :tender:
Хоть бы тебе их отдали! :yes4: Я думаю, что у тебя им будет очень хорошо! :connie_girl_pet_kitty:

03 янв 2013, 19:39

effi писал(а):...если интересно , вон гляньте на каких Монстрят я глаз положила :umnik: и заявки оставила :sarcastic_blum: , ...
та та тааааа - сестрички Никола ни Двора , упс, пардон , звиняйте- НИкола и Джессика :declare:
... но я если мне их дадут-продадуд, может переименую в Эффи и Пикси .... или Эффика с Авророй.... а может и не буду переименовывать.... хорошо бы дали , а то что то ни слуху , ни духу....ни по телефону , ни по емайлу.............

http://www.cats.org.uk/oxford/adopt-a-cat/?cid=42575

http://www.cats.org.uk/oxford/adopt-a-cat/?cid=42574

Ой, какие славные!!! Никола- это тип моих любимчиков!!! А в Джессику я влюбилась с первого взгляда- очаровашка игривая!!! И трехцветная- к счастью в твоем новом доме!!! Хоть бы они тебе достались!!! отличный выбор!!!

03 янв 2013, 20:42

lyubopytnen'ko.... no po angliiski..

http://www.bbc.co.uk/news/magazine-20695743

03 янв 2013, 20:53

Котятки шикарные. :friends:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 2422