закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

09 апр 2015, 09:17

пробки в горле - это просто старая застрявшая еда, и с этим просто надо жить. Ё-моЁ! И даже полоскать не надо. Про варварские Российски методы такие как промывать никогда не слышал

Офигеть!! Они пофигисты такие, правда?
А потом сериалы снимают про скорую помощь и врачей.. То то у них экстренных случаев валом. Это судя по телеку. :Implication:
А на Ютубе, кстати, про механическое удаление таких пробок больше мериканских видео :laugh3:
Был у нас тут с подруженцией спор-обсуждение по этой теме. :drinks:
Как хорошо что ты, Танюсик, Российская Мать-Перемать!! :girl_dance: :connie_mama:

10 апр 2015, 04:31

zrushka писал(а):
пробки в горле - это просто старая застрявшая еда, и с этим просто надо жить. Ё-моЁ! И даже полоскать не надо. Про варварские Российски методы такие как промывать никогда не слышал

А потом сериалы снимают про скорую помощь и врачей.. То то у них экстренных случаев валом. Это судя по телеку. :Implication:
А на Ютубе, кстати, про механическое удаление таких пробок больше мериканских видео :laugh3:
Как хорошо что ты, Танюсик, Российская Мать-Перемать!! :girl_dance: :connie_mama:

В америке, что бы иметь свою практику не главное быть хорошим врачом, главное быть хорошим бизнесменом. Это печально. А если что серьезное, или родитель настаивает, то оправляют сразу к специалисту. Педиатр здесь так, что бы справки об осмотре в школу брать и направления раздавать к специалистам. Вторая врач в том же офисе - наоборот, перестраховывается все время. (то то к ней не попась никогда :scratch_one-s_head: )

Заразил таки меня сыночек - злодей. Всю ночь колбасило, и горло болит. Полощем горло дуэтом. :girl_hospital:

10 апр 2015, 09:51

Полощем горло дуэтом.

Посылочку с фурацилинчиком собирать??? :girl_hospital:

Эй, вы там выздоравливайте! Чой-то на весну гладя удумали... :kiss2:

12 апр 2015, 12:50

Батлерунья писал(а):
zrushka писал(а):

В америке, что бы иметь свою практику не главное быть хорошим врачом, главное быть хорошим бизнесменом. Это печально. А если что серьезное, или родитель настаивает, то оправляют сразу к специалисту. Педиатр здесь так, что бы справки об осмотре в школу брать и направления раздавать к специалистам. Вторая врач в том же офисе - наоборот, перестраховывается все время. (то то к ней не попась никогда :scratch_one-s_head: )

Заразил таки меня сыночек - злодей. Всю ночь колбасило, и горло болит. Полощем горло дуэтом. :girl_hospital:

Тань в Германии такая же фигня с врачами,лечить некто не собирается. У меня уже три месяца гайморит и никто ничето и нечем не помогает,сами ничего не знают.Оболтусы одно слово.

12 апр 2015, 13:01

Америка, приём!!!))
Со светлым праздником!)

12 апр 2015, 14:28

От всей души!!!!! :dance4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2015, 16:28

спасибо девы, сегодня оклемалась. Больное горло только на пользу - жрать больно :laugh3:

С Пасхой всех, Со светлым воскресеньем. Изображение

12 апр 2015, 18:39

Батлерунья писал(а):спасибо девы, сегодня оклемалась. Больное горло только на пользу - жрать больно :laugh3:

С Пасхой всех, Со светлым воскресеньем. Изображение

С праздником! Выздоровления!

941126_487239714683325_2050095751_n.jpg

Танюсик, Российская Мать-Перемать!! Прям понравилось! :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2015, 19:46

По мнению нашего педиатра, пробки в горле - это просто старая застрявшая еда, и с этим просто надо жить. Ё-моЁ!

Больше к нему не пойду - я Хордая ... и злая! :girl_devil:
Хорошего врача найти сложно без рекомендации особенно. Я своего участкового/фамильного, тоже послала в сад, ищу нового... после того как мой мне бибилю в руки сунул и сказал её читать вместо лекарств .. :to_take_umbrage:
10 лет к нему ходила пока больших проблем небыло то и не волновали меня его беливз, но уту уже явный перебор..
Так что советую Менять педиатра как можно скорее... знаю что это морока. но наше здоровье и здоровье наших детей того стоит. Удачи.. :yes4:

13 апр 2015, 05:00

Леснушка писал(а):Я своего участкового/фамильного, тоже послала в сад, ищу нового... после того как мой мне бибилю в руки сунул и сказал её читать вместо лекарств .. :to_take_umbrage:

Изображение

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 171