ПиуПиу! Это я!
Отвес сегодня какой-то не такой - 100 грамм. Ну и то хлеб.
Вчерашнее меню, 1й ОБ день.
Завтрак - кофе с молоком, тыква
Обед - печень индейки, соленые огурцы
Ужин - печень, три крабопалки, хлеб, свекла, кефир.
Сегодняшнее меню, 2й БО день
Завтрак - кофе
Обед - домашняя колбаса из индейки ОЛОЛО, бурячок-с, хлеб

Ужин - творожная запеканка, ну что же за вкуснятина + топленое молоко.
Вот есть девы у вас такое блюдо от которого невозможно оторваться. У меня например такой пищевой наркотик - это оливье. Когда поешь, потом поставишь миску (да, мы его по-прежнему делаем тазиками) с ложкой в холодильник и потом ходишь и ешь и ешь и ешь... И не лезет, а ты ешь. Еще у меня такой был заскок на конфеты которые похожи на печенько - Полешко называется. Так вот, теперь у меня такие же страстно нездоровые отношения с творожной запеканкой, я ее прямо тепленькую из мультиварки да с холодным топленым молоком... Мммм.
Но обожралась, да , каюсь. Обещаю больше сегодня ничего не есть.
А день у меня был активный.
После завтрака поскакала в новый музей - Экспериментариум. В Мск такой есть и Саратове и вот и в нашем селе появился, да недалеко от моего дома. Люди думают он для детей. ХА! Мы пошли с друзьями получили максимум удовольствия от посещения.
После музея я опять на СТО, не горела фара передняя - поменяли лампочку. Потом домой. Чуть похозяйничала да решила поехать в парк походить пока светло и погода сопутствующая. Попала в пробку, была страшная авария по пути, но все равно отличненько походила. Правда до половины дошла уже в сумерках, потом села у воды покурить, полюбоваться на огни Оболони и возвращалась уже домой в кромешной тьме. Но судя по треку что энтаманда мне нарисовала я не сильно и плутала. Хотя когда идешь в темноте оно как-то даже не так все. Но я же с фонариком, епт.

Потом заехала на мойку, машину не мыла уже 100 лет, может она обиделась, что я ей красоту не навожу и поэтому ломается?
Прышла, повисела в интернетах и щас буду готовить котлеты. Семье из свинины отдельно, себе из индейки - пэрсонально.
Так и живем.
А запеканка хороша ейбо!